Просмотр полной версии : Родителям учеников 3 класс 11 гимназии В.О.
Очень прошу откликнуться родителей учеников 3 класса 11 гимназии на В.О :)
Доподлино знаю, что в эт ом классе учаться дети, которые в полном составе, все 7 человек, покинули частную школу Шостаковичей, из-за чего теперь в этой школе нет 3 класса. Так как эту школу прицельно рассматриваем, очень хочется услышать версию родителей о произошедшем мягко скажем странном случае, версию администрации слышали.
Хотя бы в личку откликнитесь:091:
Заранее спасибо за помощь:flower:
flamingo
10.04.2010, 23:56
эээ.. а администрация чего сказала?
как объяснила?
+1.
Нам это тоже очень актуально
Тоже очень хотелось бы узнать хотя бы версию администрации, напишите, пожалуйста!
Тоже очень хотелось бы узнать хотя бы версию администрации, напишите, пожалуйста!
Вы Шостаковичей то же рассматриваете???
эээ.. а администрация чего сказала?
как объяснила?
Директор сказала, что весь класс написал годовые контрольные на двойки, конечно, детки не виноваты и тыпы, того учителя, как я поняла, убрали, но родителией это не устроило и всех детей забрали и перевели в другую школу.
Ну и типо-это стало уроком для администрации, школа в корне изменилась после этого. Вот я и хочу понять, насколько там что могло измениться-хотя бы просто сравнить списочный педагогический состав :008:
Вы Шостаковичей то же рассматриваете???
Опять стала рассматривать после нашего похода на день открытых дверей в 586:(,
хотя, видимо, нигде нет совершенства и там тоже проблем хватает.
И, все-таки, впечатление от дня открытых дверей в школе Шостаковичей у меня было несравненно лучше, и не только потому, что школа платная:)
Народ у них лицензии и сертификации буквально недавно не было. Уточните сейчас есть?
Просто как то странно, как школа может преподавать без этого?
У нас есть ещё частные школы на острове : Человек, Ювента = у них всё с документами Ок, на сколько я знаю.
Директор сказала, что весь класс написал годовые контрольные на двойки, конечно, детки не виноваты и тыпы, того учителя, как я поняла, убрали, но родителией это не устроило и всех детей забрали и перевели в другую школу.
Ну и типо-это стало уроком для администрации, школа в корне изменилась после этого. Вот я и хочу понять, насколько там что могло измениться-хотя бы просто сравнить списочный педагогический состав :008:
Спасибо, а имеются ввиду годовые контрольные за сезон 2008-2009?
Я знаю, что у них новый директор с апреля 2009, может быть в связи с этим, действительно, произошли положительные изменения?
Администрация как аргумент как раз приводит то, что директор новый. Правда, старый у них сейчас работает завучем.
Лицензия будет к сентябрю вроде как, а так пока действует их старая схема-все поступают в 11 гимназию и уходят на семейное обучение.
А Ювента в 3 раза дороже...
Администрация как аргумент как раз приводит то, что директор новый. Правда, старый у них сейчас работает завучем.
Лицензия будет к сентябрю вроде как, а так пока действует их старая схема-все поступают в 11 гимназию и уходят на семейное обучение.
А Ювента в 3 раза дороже...
Я не претендую, что Ювента супер или дёшево.
Я просто хочу сказать, что школа без лицензии…………. Это не нормально. Т.е. если бы цена вопроса была 3 000р. это нормально. Ребёнок пришёл в школу побесился, а дома с ним позанимались и все счастливы довольны. Но цена вопроса 10 000р. как я понимаю. Это уже не та сумма, что бы экспериментировать. А если в сентябре они документы не получат? А почему до этого не могли получить?
Это мне напоминает таксиста без прав. Вы бы к такому в машину сели бы? А ребёнка посадили бы?
Ведь школа никакой ответственности не несёт (вы формально в 11 учитесь).
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886