PDA

Просмотр полной версии : Родителям учеников 3 класс 11 гимназии В.О.

Артемия
10.04.2010, 17:48
Очень прошу откликнуться родителей учеников 3 класса 11 гимназии на В.О :)

Доподлино знаю, что в эт ом классе учаться дети, которые в полном составе, все 7 человек, покинули частную школу Шостаковичей, из-за чего теперь в этой школе нет 3 класса. Так как эту школу прицельно рассматриваем, очень хочется услышать версию родителей о произошедшем мягко скажем странном случае, версию администрации слышали.

Хотя бы в личку откликнитесь:091:

Заранее спасибо за помощь:flower:

flamingo
10.04.2010, 23:56
эээ.. а администрация чего сказала?
как объяснила?

Селенка
11.04.2010, 10:32
+1.
Нам это тоже очень актуально

ekatja
11.04.2010, 12:35
Тоже очень хотелось бы узнать хотя бы версию администрации, напишите, пожалуйста!

taboka
11.04.2010, 13:36
Тоже очень хотелось бы узнать хотя бы версию администрации, напишите, пожалуйста!
Вы Шостаковичей то же рассматриваете???

Артемия
11.04.2010, 18:34
эээ.. а администрация чего сказала?
как объяснила?

Директор сказала, что весь класс написал годовые контрольные на двойки, конечно, детки не виноваты и тыпы, того учителя, как я поняла, убрали, но родителией это не устроило и всех детей забрали и перевели в другую школу.
Ну и типо-это стало уроком для администрации, школа в корне изменилась после этого. Вот я и хочу понять, насколько там что могло измениться-хотя бы просто сравнить списочный педагогический состав :008:

ekatja
11.04.2010, 18:37
Вы Шостаковичей то же рассматриваете???
Опять стала рассматривать после нашего похода на день открытых дверей в 586:(,
хотя, видимо, нигде нет совершенства и там тоже проблем хватает.
И, все-таки, впечатление от дня открытых дверей в школе Шостаковичей у меня было несравненно лучше, и не только потому, что школа платная:)

Marvel
11.04.2010, 18:42
Народ у них лицензии и сертификации буквально недавно не было. Уточните сейчас есть?
Просто как то странно, как школа может преподавать без этого?

У нас есть ещё частные школы на острове : Человек, Ювента = у них всё с документами Ок, на сколько я знаю.

ekatja
11.04.2010, 18:43
Директор сказала, что весь класс написал годовые контрольные на двойки, конечно, детки не виноваты и тыпы, того учителя, как я поняла, убрали, но родителией это не устроило и всех детей забрали и перевели в другую школу.
Ну и типо-это стало уроком для администрации, школа в корне изменилась после этого. Вот я и хочу понять, насколько там что могло измениться-хотя бы просто сравнить списочный педагогический состав :008:
Спасибо, а имеются ввиду годовые контрольные за сезон 2008-2009?
Я знаю, что у них новый директор с апреля 2009, может быть в связи с этим, действительно, произошли положительные изменения?

Артемия
11.04.2010, 19:17
Администрация как аргумент как раз приводит то, что директор новый. Правда, старый у них сейчас работает завучем.
Лицензия будет к сентябрю вроде как, а так пока действует их старая схема-все поступают в 11 гимназию и уходят на семейное обучение.

А Ювента в 3 раза дороже...

Marvel
11.04.2010, 19:25
Администрация как аргумент как раз приводит то, что директор новый. Правда, старый у них сейчас работает завучем.
Лицензия будет к сентябрю вроде как, а так пока действует их старая схема-все поступают в 11 гимназию и уходят на семейное обучение.

А Ювента в 3 раза дороже...

Я не претендую, что Ювента супер или дёшево.

Я просто хочу сказать, что школа без лицензии…………. Это не нормально. Т.е. если бы цена вопроса была 3 000р. это нормально. Ребёнок пришёл в школу побесился, а дома с ним позанимались и все счастливы довольны. Но цена вопроса 10 000р. как я понимаю. Это уже не та сумма, что бы экспериментировать. А если в сентябре они документы не получат? А почему до этого не могли получить?

Это мне напоминает таксиста без прав. Вы бы к такому в машину сели бы? А ребёнка посадили бы?

Ведь школа никакой ответственности не несёт (вы формально в 11 учитесь).

kket
18.04.2010, 15:12
Девочки!

ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886

Сорри за офф. Но иначе ваши дети останутся без нормального образования...