PDA

Просмотр полной версии : Как узнать был ли ребенок в интернете пока я спала?

Amanda70
10.04.2010, 19:48
Ребенок фанат игр, которые играются в интернете с соответствующих сайтов. Было сказано ему выучить стих, а потом только играть. Естественно, он сидел играл, а стих не выучил. Но мне нужны доказательства. При этом он врет, что не играл и не сидел за компом.
Раньше можно было элементарно просмотреть папку Temporary Internet Files чтобы увидеть время и сайты на которых лазили. Сейчас у меня стоит Windows Vista - и никакой подобной папки я не нашла. Пыталась поиском по времени создания файлов - без результата.
Где это можно посмотреть??
PS Деть маленький, ничего сам не сотрет и о такой возможности не подозревает.

bibuh
10.04.2010, 20:43
Ctrl + Shift + H

Не моё дело поучать как воспитывать, но на всякий случай:
1. Отключить автовход в систему
2. Отключить автоподключение к интернету.

На всякий случай, в интернете не только игрушки и мультики.
Примерно месяц назад знакомый привёз комп- плохо одетая тётя просит денег по СМС.
Дети (старший в 4-м классе) хотели посмотреть "Белку и Стрелку".
Делайте выводы.

Amanda70
10.04.2010, 21:01
По предложенной Вами комбинации я вижу просто историю - куда сегодня ходили. Но: я не вижу во сколько. А мне принципиально знать именно во сколько открывался сайт. (Деть ходил с моего разрешения сегодня утром, поэтому ссылки остались, а мне нужно понять был ли он по ним вечером)

Rolph
10.04.2010, 21:15
http://windata.ru/windows-vista/optimizaciya-v/prosmotr-sobytij-v-windows-vista/

Гарик2010
11.04.2010, 11:15
Поставьте на свой комп прогу mipko_personal...И проверяйте!:) Прога скажет где был, что открывал, во сколько делал сие действие...А также сделает скриншоты через определённый период времени. Поставьте автозапуск и вперёд.;) В общем разберётесь.:)

B.R@ven
11.04.2010, 16:06
а еще есть события в системе
администрирование - управление

там ведется журнал по службам

папка темпорари инет файлз есть во всех системах
но хистори так же есть во всех броузерах(программах гляделках инета)
и там время указывается, просто в стандартном IE весьма экзотически , но тоже есть

но лучше (чтоб уж совсем под колпаком держать, действительно любой сниффер(программа шпиён)
там полный отчет будет
даже с возможностью отправки на мыло ;)

nimbus
11.04.2010, 19:22
Нажимаете Ctrl+Shift+H, а далее через меню "Вид" добавляете количество видимых колонок, в т.ч. Дата посещения - в ней же есть и время.

pks
12.04.2010, 20:40
Это. Того. А может не стоит маленького детя до онлайн игрушек вообще допускать? Уйдет в инет - не воротите потом :(

А так - есть штатные средства не контроля, но ограничения. http://windxp.com.ru/Vista/contruser.htm вот например неплохая статейка.

Подсматривать даже за детьми - нехорошо ;)

Гарик2010
12.04.2010, 20:47
Подсматривать даже за детьми - нехорошо ;)

:) Если ребёнок несёт в машинку кучу вираков и прочей лабуды и не хочет в этом признаваться..То я думаю проследить можно и после этого ткнуть носом и объяснить что и как надо...:)

B.R@ven
12.04.2010, 20:52
не поможет...как показывает практика...

Гарик2010
12.04.2010, 20:53
не поможет...как показывает практика...

:) А вот это уже другое дело...но попробовать я думаю всё же стоит:)