PDA

Просмотр полной версии : подскажите, как ДОкупить билет на ребёнка?

Яков ГЛ
10.04.2010, 21:25
изначально планировали лететь вдвоём, а ребёнка брала на хранение бабушка.
Забронировали билеты у Blue1. Но завтра любимую тёщу кладут в больницу, и встаёт выбор: или не лететь, или брать дочку с собой. Сейчас зашел на сайт Blue1, попробовал докупить билет - не даёт. Пишет, что без сопровождения взрослого лететь нельзя, а связать с уже купленными билетами по интернету не смог. Подскажите, как выходить из этой ситуации?

МЕЛМАН
10.04.2010, 21:41
изначально планировали лететь вдвоём, а ребёнка брала на хранение бабушка.
Забронировали билеты у Blue1. Но завтра любимую тёщу кладут в больницу, и встаёт выбор: или не лететь, или брать дочку с собой. Сейчас зашел на сайт Blue1, попробовал докупить билет - не даёт. Пишет, что без сопровождения взрослого лететь нельзя, а связать с уже купленными билетами по интернету не смог. Подскажите, как выходить из этой ситуации?

ПОЗВОНИТЕ ИМ.
у меня была похожая ситуация,я звонила и забронировала билет по телефону(диктовала данные карты)

Яков ГЛ
10.04.2010, 21:43
указанный номер, где говорят по-русски, работает только по будним дням. Если нет другого варианта, придётся звонить. Хотя это удорожает стоимость на 35 евро:-(

МЕЛМАН
10.04.2010, 21:57
я звонила в Финляндию на английском

Яков ГЛ
10.04.2010, 22:18
увы, языками не владею. Да и на стоимость услуги это не влияет. Просто надеялся, что есть какой-нибудь алгоритм работы с их сайтом.