Просмотр полной версии : Новый раздел "Рассказы про роды"
В общем удивляет, что до сих пор нет такого раздела. Если все все раасказы были бы в одном отдельном разделе, то это очень упростило бы их поиск и чтение , а то они теряются среди огромного колличества тем в разделе "беременность и роды".
yulia_spb
28.07.2007, 19:12
Неее, не надо еще один раздел...
Если уж есть большое желание - собрать все в одном месте, можно сделать прикрепленный топик с сылками на остальные... а вообще на главной странице вроде есть отзыва о РД (все в одном месте)
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=6&order=rating
Это всё для того, чтобы люди не забывали, что на сайте есть раздел для формирования рейтинга роддомов (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=6&order=rating). На форуме это организовать невозможно - слишком разнородная информация в них. :)
Отзывы о род.домах с критикой, либо хвальбой - это одно, а вы бы почитали рассказы, многие из них просто художественные произведения, с чувствами, эмоциями, фотками и поздравлениями. Это скорее творчество, чем сухие отзывы.
Можно сделать и прикрелённый раздел внутри "беременности и родов" так же, как там существует беремчатая ДО, но не с ссылками, а с перемещёнными туда рассказами. Понимаю, что трудоёмко, но зато структурировано и удобно.
Отзывы о род.домах с критикой, либо хвальбой - это одно, а вы бы почитали рассказы, многие из них просто художественные произведения, с чувствами, эмоциями, фотками и поздравлениями. Это скорее творчество, чем сухие отзывы.
Можно сделать и прикрелённый раздел внутри "беременности и родов" так же, как там существует беремчатая ДО, но не с ссылками, а с перемещёнными туда рассказами. Понимаю, что трудоёмко, но зато структурировано и удобно.
+1
тоже присоеденюсь.
Подобные топики не в первый раз появляются здесь, наверное, это действительно нужно людям :008:...
Отзывы на сайте - это очень хорошо, через них я, например, когда-то и нашла ЛВ :), но рассказы на форуме - это действительно нечто другое, и не только более эмоциональное (с возможностью поздравить и пообщаться), но и более информативное.
Дублировать рейтинг с сайта, ведь совсем не нужно.. просто создать отдельный подраздел (типа доски для беременных) для отзывов, которые все равно постоянно появляются на беременном форуме.
Люди почему-то игнорируют рейтинг на сайте. А так хоть повод есть предложить людям написать отзыв так, чтобы он сохранился в веках :). На форуме всё равно они уйдут в архив :(
я считаю что такой раздел не нужен. Кому надо, сам найдёт и прочитает
Наверное я не совсем верно это тему назвала. Вместо "новый раздел "Рассказы про роды"", надо было написать "Рассказы про роды..." и т.д, поскольку с главной страницы форума читается только первая часть названия темы, которая для беременюшек и уже мамочек не актуальна. А в "Рассказы..." больше бы заходило народу и мнений было бы больше.
Кстати, мне вот интересны мотивированные мнения, а не просто "считаю, что раздел не нужен", в таком духе можно вообще не отвечать!
а вопрос к модераторам... - а если я, допустим, соберу отчеты + ссылка на архив - в одной теме - можно будет прилепить?
Лилианна
30.07.2007, 16:16
Мне интересен другой вопрос, писала отзыв о РД (не очень лестный), не опубликовали. Ну и в чем смысл?
Зависит от срока. Их обрабатывают не сразу. Если не больше месяца - ждите, если больше - имеет смысл повторить отзыв, мог потеряться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=6191660#post6191660
фуххх можно выдохнуть... а прикрепить низя?
Aistenysh
02.08.2007, 10:59
Маша, респект :)
Какая прелесть. Свой, что ли, отчет о родах повесить? :)
Маргадоша
03.08.2007, 04:14
Спасибо ! :flower: Обязательно надо прикрепить !
маша...класс!!!
молодец,такая работа...супер...
Azazelka
04.08.2007, 16:35
Ой, девочки, я тоже всеми своими конечностями за такую тему, это же безумно интересно и полезно для беременюшек....да и для остальных тоже....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.