Просмотр полной версии : Италия Римини
присматриваю туры в Италию в Римини в июне. Кто был подскажите в какой отель лучше выбрать. Желательно не очень далеко от центра. И не далеко от моря.
И еще вопросы:
1. Можно ли доехать до рима, венеции и Флоренции на поезде и как это далеко. Или на автобусе удобнее
2. какое питание в отелях ( особенно 3 зв. интересуют). Реально ли что-то ребенку прихватить с завтрака типа йогурта в упаковке, печенья или фрукта. Деть на завтрака плохо ест а приходим на море начинается жор:)))
3. Можно ли лежать на своих подстилках на пляже ?
4.Что интересненьког есть в Римини?
5. В номерах кондиционеры платные?
Ответы:)):
1.Можно на поезде.До Рима прямой-идет3,5 часа.До Венеции и Флоренции с пересадкой в Болонье.В Венецию можно автобусом Боннелли-бас(с утра отвезет-вечером обратно)
2.питание в основном-завтрак или завтрак-ужин,реже трехразовое(не во все отелях).Напитки за ужином платные.Ол инклюзива почти нет.
3.У кромки воды полоса 5 метров шириной -обшественная территория.Можно там.Есть обшественные пляжи,но они не совсем в пешей доступности,с детишкой не дойти.Можно взять лежачок с тентом над головой(3,5 евро),как альтернативу зонтику и шезлонгам(они значительно дороже).
4.Что интересненького?...Не заскучаете,уверяю.Загорать некогда будет...:));)
5.Кондишены за деньги(как правило).В июне могут и не понадобится,а жарко будет,так заплАтите на ресепшен.
((LUCKY))
11.04.2010, 13:12
Я была в "Империал бич"4.Хороший отельчик на первой линии.Кормили хорошо,думаю ребенка там накормить не проблема.Море в Римини правда грязное,финский залив,мне не понравилось.Вот Неаполь и Сицилия:love:мне больше по душе!
Спасбио.
Чупсик! А как долго ехать до Флоренции с пересадкой в Болонье. Больше 2 часов? И по поводу загорания на пляже у кромки воды (5 метров) там действительно не будут гонять если мы со своим зонтиком придем? И где находится общественный бесплатный пляж ( не в центре я так понимаю). Может там тоже есть отели поблизости:) А лежаки с тентом на всех платных пляжах есть и как далеко от воды? И еще скока стоит автобус Бонелли бас? Я так понимаю он только довозит и все там своим ходом?
Барби! А что интересного можно посмотреть на Сицилии? реально ли своим ходом (На кораблике) на материк съездить? В Неаполь например?
до Флоренции с пересадкой в Болонье. Больше 2 часов?где-то 2.5 часа.
со своим зонтиком придем?С зонтиком нет,конечно,низяя.
лежаки с тентом на всех платных пляжах насчет всех.не знаю.Но на многих,точно.Люди двигали поближе к воде.
еще скока стоит автобус Бонелли бас? Я так понимаю он только довозит и все там своим ходом
Около 30 евро,там пешочком-свободное время до 18 часов.Как альтернативу-можно взять экскурсию в Венецию у гидов на месте(в отеле),но это будет значительно дороже.Но зато везде с экскурсоводом за ручку.Выбирать Вам.
Я была в "Империал бич"4.Хороший отельчик на первой линииСогласна,очень хороший вариант.Реально первая линия,стоит практически на пляже.Но он не в центре событий,слегка в сторонке.Тоже есть свои плюсы(для семей с детишками)-тихо по вечерам.:))
((LUCKY))
11.04.2010, 17:16
http://www.tvoyasicilia.ru/palermomarshr.html Ссылка на путеводитель по Сицилии для представления об острове. В Неаполе мне нравится природа:love::love::love:Красотища!!!! Из Неаполя на Сицилию можно на пароме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.