PDA

Просмотр полной версии : Помогите вспомнить название фильма

vebber
10.04.2010, 22:23
В советское время на ленинградском телевидении шел многосерийный документальный фильм про детей. В процессе съемок дети росли от детсадовского возраста до старшего школьного. У них брали интервью через определенные временные промежутки. Помните такое? :005:

Петербурженка
10.04.2010, 22:48
Я помню, но забыла название...:009:

TanNik
11.04.2010, 00:28
В советское время на ленинградском телевидении шел многосерийный документальный фильм про детей. В процессе съемок дети росли от детсадовского возраста до старшего школьного. У них брали интервью через определенные временные промежутки. Помните такое? :005:

Да. Помню.
Только без названия...:009:

Учительница труда
11.04.2010, 01:00
РОЖДЕННЫЕ В СССР

Фотинa
11.04.2010, 01:12
РОЖДЕННЫЕ В СССР
Это более поздний проект, шел по каналу "Россия" (или как он в конце 90-х назывался?).

По Ленинградскому каналу (и по первому) шел цикл Игоря Шадхана "Контрольная для взрослых".
Довольно часто вспоминаю - интересно, что с этими людьми стало? им же по 35-40 лет сейчас примерно (мне 37, они примерно мои ровесники).

У меня навязчивая идея, что мальчик-красавчик-смышленыш (не помню как зовут:009:) в конце 90-х руководил фирмой, типа предоставляющей пенсионерам уход в обмен за квартиру, потом эту фирму объявили мошеннической. Это уже не из Шадхановской серии, я по ТВ видела - внешне похож и звали так же (в те годы я имена еще помнила, ткт передачи довольно часто повторялись).

Учительница труда
11.04.2010, 01:16
Это более поздний проект, шел по каналу "Россия" (или как он в конце 90-х назывался?).

По Ленинградскому каналу (и по первому) шел цикл Игоря Шадхана "Контрольная для взрослых".
Довольно часто вспоминаю - интересно, что с этими людьми стало? им же по 35-40 лет сейчас примерно (мне 37, они примерно мои ровесники).

У меня навязчивая идея, что мальчик-отличник-красавчик (не помню как зовут:009:) в конце 90-х руководил фирмой, типа предоставляющей пенсионерам уход в обмен за квартиру, потом эту фирму объявили мошеннической. Это уже не из Шадхановской серии, я по ТВ видела - внешне похож и звали так же (в те годы я имена еще помнила, ткт передачи довольно часто повторялись).

Я такой цикл не видела ни разу :008:

Фотинa
11.04.2010, 01:33
В "рожденных в СССР", кажется, была прикольная девочка, которая так разумно размышляла о том, что надо выйти замуж за иностранца и т.д. Лет 10 ей было тогда :)

Петербурженка
11.04.2010, 02:24

У меня навязчивая идея, что мальчик-красавчик-смышленыш (не помню как зовут:009:) в конце 90-х руководил фирмой, типа предоставляющей пенсионерам уход в обмен за квартиру, потом эту фирму объявили мошеннической. Это уже не из Шадхановской серии, я по ТВ видела - внешне похож и звали так же (в те годы я имена еще помнила, ткт передачи довольно часто повторялись).

Точно он, спасибо!:flower: Очень хорошо был снят, по - доброму:love: Снимал с 1979 - 1994 гг...Некоторых героев он "довел" до 23 лет, пишет, что у некоторых не сложилась судьба....

zays
11.04.2010, 13:21
Контрольная для взрослых.

vebber
11.04.2010, 14:26
Точно! "Контрольная для взрослых"! Спасибо всем!!! :flower:
Надо же, люди еще помнят... :ded:

Жаль, что его нигде не скачать. Раритет :)

А вот "Рожденных в СССР" не смотрел и есть где скачать. Так что пойду заполню пробел :019:

Еще раз всем большое спасибо за вспоминание!!! :flower:

fiola
11.04.2010, 14:30
Контрольная для взрослых
там шаг был в 7 лет между съемками
дети из разных регионов и соц. слоев.
я в советское время посмотрела о рождении, о 7 и 14 летках.... потом как-то не ловила...

sylph
12.04.2010, 23:50
надо будет взглянуть