Nyutik
11.04.2010, 00:35
Итак, начну сначала..... Познакомилась я с будущим мужем 4 года назад. В конце июня 2009 г. сыграли свадьбу. :love: О детях мы задумывались, но я хотела где-то в августе пройти полностью обследование у гинеколога и в сентябре-октябре уже начать работать над продолжением рода! Но.... в конце июля месячные не приходят. Хотя грудь болит и немного потягивает низ живота, как будто вот-вот начнутся месячные! В общем, задержка 1.5 недели. У меня и раньше иногда цикл плавал, но такой задержки никогда не было! Сделала я тест..... Положительный. Сначала я пребывала в небольшом шоке...... :0007: Я даже не поверила тесту. Сделала еще 3 штуки, результат один и тот же! Через пару недель встала на учет в ЖК. Беременной себя совсем не ощущала. Токсикоза не было. Вплоть до УЗИ в 12 нед. я думала, может, это ошибка. Ведь никаких признаков, кроме отсутствия месячных и жуткой боли в груди! После первого УЗИ мы уже стали задумываться, где будем рожать. Я хотела в 9 РД, т.к. про него очень хорошие отзывы. Но, во-первых, по договору там дороговато для нас, а во-вторых, у меня ПДР на 26 марта, а этот РД закрывался на проветривание 1 апреля, т.е. я могла не успеть! И тут моей бабушке коллега по работе сказала, что у нее родственница работает неонатологом в РД в Пушкине. И она нам порекомендовала там врача. В конце января я поехала знакомиться с этим доктором - Смирнова Светлана Анатольевна. Мне она очень понравилась, и в феврале мы заключили договор. Итак, стали ждать конца марта. 8 марта мы пошли в гости к моей маме. Она меня увидела и сказала, что у меня уже так опустился живот, что до ПДР я не дохожу! А через неделю я пошла в ЖК, гинеколог меня посмотрела и сказала, что ничего не опустилось!!!:( 26 марта я спокойно пережила, ничего не произошло!!! Причем я тут общалась на форуме, у всех были какие-то предвестники (треники, пробка отходила), а у меня ничего!!!! Кроме того, где-то через несколько дней у меня появилась жуткая аллергия! Сначала начали чесаться растяжки на животе, а затем пошла сыпь по всему телу!!!!!! :wife: 2 апреля я позвонила Смирновой и сказала про свою проблему. Она предложила лечь на дородовое, полечиться. Я согласилась. Она меня посмотрела с пристрастием. Думали, может, заведется процесс! Но опять ничего. Правда, начались треники. Они были безболезненные. Примерно вечером 3го апреля у меня стала отходить пробка! :080: Она была с кровью! Да так много стало выливаться! 4го апреля я весь день ходила по коридору, по лестнице. Около 22.00 я сходила в душ, мне сделали супрастин и я думала, что уж эту ночь я посплю как следует (т.к. предыдущую я жутко чесалась)! Легла я и поняла, что спать не могу, т.к. жутко сводит низ живота (больнее, чем при месячных)!!! Я начала считать промежутки - 7-8 мин. Так я помучалась до 00.00. Затем позвонила доктору. Она сказала, что меня сейчас посмотрят и если я рожаю, то она приедет. Меня посмотрели - шейка сглажена, раскрытие 3 см. И радостно, и страшно! Я нисколько не пожалела, что рожала со Смирновой! Она мне и поясницу массировала, когда было совсем больно, и очень мягко со мной разговаривала, как с родной!!!!!!! А я еще хотела, чтобы муж был на схватках! Да слава богу, что он не видел меня в таком состоянии! Я думала, что вообще им сломаю кровать! Т.к. на схватках я хваталась за все, что попадалось под руку!!! А примерно в 4.00 я уже начала учится дышать на живот и тужиться! Без разреза не обошлось. Но я его практически не почувствовала, т.к. мне его делали на высоте потуги. Акушерка сказала, чтобы я только не прекращала тужиться, тогда больно не будет! Я ее послушала и все было нормально. Правда, когда малыша достали, доктор сказала, что он родился в рубашке - тройное обвитие шейки пуповиной!!! Спасло, что обвитие не тугое и пуповина была достаточно длинной! Его размотали, он запищал. Затем его положили мне на живот! Ощущение незабываемое. Я так счастлива!!!!!! :080::080::080: Сразу же позвонила мужу, сообщила, что он стал папой!!!!!!! Выписали нас на 5 день. Хотели выписать раньше, но муж тогда не смог бы меня забрать, так что мы договорились с Путихиным, и он нас оставил еще на один день!!!!!!! В общем, впечатления у меня от родов положительные! Ради своего пупсеныша я бы пережила еще раз все это!!!!!!!!! Назвали сынишку Ярославом!!!!! :):):)