Вход

Просмотр полной версии : нужен психотерапевт,который поможет разобраться в себе,сможет вывести из депресии

таська83
11.04.2010, 00:43
может кто обращался,дайте координаты,пожалуйста

ЛяФам
11.04.2010, 19:17
Я тоже, с позволения автора- послушаю.

Нужно очень моему другу.В анамнезе- депрессивные состояния, панические атаки, приступы деперсонализации, дереализации.фобии- агарофобия и пр. :(

Сейчас значительно лучше на фоне перемены образа жизни, исключения раздражит. факторов по максимуму.

В январе начал ходить в инст. Бехтерева.

К сожалению, специалисты из Бехтерева не помогают (говорю только про двух дам-врачей, с которыми он проходит лечение сейчас) .Всё лечение построено на фармакологии- исключительно таблетками, 10 дней пьёшь одни,потом приходишь на приём (стоит 1200 рэ). Врач оценивает по абсолютно непонятным критериям состояние пациента и назначает другие таблетки. И так далее.Без сдачи анализов, без исследований функций мозга и пр и пр. :(((

Начал ходить в январе. Сейчас проходит курс лечения уже 4 видом таблеток. Состояние не улучшается.

Очень переживаю и хочу найти толкового специалиста...

serina
11.04.2010, 20:13
Девочки слышала про такого психотерапевта Цапов Владимир, но вот сама ищу координаты, видела женцину которую он выводил из СИЛЬНЕЙШЕЙ депресии. Координаты сразу не всяла, теперь сама ищу.Давайте бросим клич, может кто знает?!

Mukha
11.04.2010, 21:19
Я тоже, с позволения автора- послушаю.

Нужно очень моему другу.В анамнезе- депрессивные состояния, панические атаки, приступы деперсонализации, дереализации.фобии- агарофобия и пр. :(

Сейчас значительно лучше на фоне перемены образа жизни, исключения раздражит. факторов по максимуму.

В январе начал ходить в инст. Бехтерева.

К сожалению, специалисты из Бехтерева не помогают (говорю только про двух дам-врачей, с которыми он проходит лечение сейчас) .Всё лечение построено на фармакологии- исключительно таблетками, 10 дней пьёшь одни,потом приходишь на приём (стоит 1200 рэ). Врач оценивает по абсолютно непонятным критериям состояние пациента и назначает другие таблетки. И так далее.Без сдачи анализов, без исследований функций мозга и пр и пр. :(((

Начал ходить в январе. Сейчас проходит курс лечения уже 4 видом таблеток. Состояние не улучшается.

Очень переживаю и хочу найти толкового специалиста...

Это Вам критерии непонятны, ибо Вы не врач . Как известно, депрессивные состояния, впрочем как и все другие синдромы, которые Вы перечислили невозможно диагностировать при помощи "исследований функций мозга" . Если Вы правильно называете эти синдромы, то могу сказать, что они нуждаются в очень длительном фармакологическом лечении, впрочем, как и тяжелая депрессия. Психотерапевты с пациентами с тяжелыми депрессиями не работают.

Эндимион
11.04.2010, 21:49
Могу посоветовать своего психотерапевта, имеющего опыт работы с депрессивными состояниями. У него частный прием. Если интересно - пишите в личку:flower:.

ЛяФам
12.04.2010, 21:05
кто же тогда лечит тяжёлые депрессии? в смысле- как называются эти специалисты?

Mukha
12.04.2010, 22:13
кто же тогда лечит тяжёлые депрессии? в смысле- как называются эти специалисты?

Психиатры

logoped
14.04.2010, 15:19
Я тоже ищу психотерапевта, который работает с депрессией! Подскажите,если у кого есть такой!!:091::091::091:

Sаng Real
02.07.2010, 13:51
и я ищу !

Red Grape
02.07.2010, 17:20
Есть очень хороший психолог, мне реально помогла, работает в Институте Биосенсорной Психологии и ведет некоторые собственные крусы. Если заинтересует - телефон через личку..

Mukha
02.07.2010, 22:14
Есть очень хороший психолог, мне реально помогла, работает в Институте Биосенсорной Психологии и ведет некоторые собственные крусы. Если заинтересует - телефон через личку..

Одно название чего стоит:001: Извините, но выглядит несколько нелепо...

Mukha
02.07.2010, 22:22
Открыла сайт вышеупомянутго института, осбоенно порадовало наличие Центра мировой астрологии м метаинформации. Ну что ж, блажен, кто верует, только к научно обоснованной психологии и психотерапии это не имеет никакого отношения.

IRENettle
21.08.2010, 00:19
Я так же могу порекомендовать замечательного психотерапевта,
она работает с разными проблемами, и с депрессиями в том числе.
Очень сильный специалист. Психодраматист, гештальттерапевт и еще несколько направлений по терапии.
Конечно, проверено на себе))))
Пишите - отвечу дам телефон и ссылку в инете.

Мама и Киклан
21.08.2010, 00:22
Если нужен психоаналитик (т.е. необходимо еще и выяснить причину состояния) - Цивинский Владимир Станиславович
опробую утром контакты его найти

Ramina
21.08.2010, 01:37
Если нужен психоаналитик (т.е. необходимо еще и выяснить причину состояния) - Цивинский Владимир Станиславович
опробую утром контакты его найти

Мне это нужно! Буду ждать.

Konyashka
23.08.2010, 16:54
Есть хороший психотерапевт. Пишите в личку, дам контакты.

Renaissance
23.08.2010, 17:40
Могу посоветовать психотерапевта, который помог лично мне, причем без АД. Он был 3м по счету. Но сразу скажу, что это дело сугубо индивидуальное "нравиться - не нравиться". Если нужно пишите в личку, расскажу с чем обращалась, сколько стоило. Мне действительно помогло и хватило 5 бесед. Больше не обращалась.

Vitaminka-san
17.11.2010, 00:29
Здравствуйте!
Очень нужен психотерапевт. Не могли бы вы прислать координаты. Длительная депрессия. Спасибо большое заранее.

IRENettle
16.12.2010, 01:08
Пишу координаты психотерапевта в открытую, чтобы упростить Вам поиски.

Могу порекомендовать Вам психотерапевта, с которым сама встречалась.
Шилова Юлия тел. 8-921-976-12-34.

Она "с улицы" не берет пациентов,
Она за короткое время помогла в том, где другие не смогли.
Причем в отличие от психоаналитика она не только анализирует и
находит причины состояния или ситуации, а помогает их осознать,
прочувствовать и пройти вместе с ней тяжелые моменты.
А главное, что это не на уровне ума, а в основном эмоции подавленные или внутренние конфликты.
Вообще мне Юля помогла, за что я ей до сих пор благодарна.
Обратитесь к ней.
И там сами решите тот ли она специалист, который Вам нужен или нет.)))))

http://makarova.net/index.php?option...sk=view&id=132