Вход

Просмотр полной версии : Эффективный антицеллюлитный крем

*Горгона*
11.04.2010, 01:08
Какой антицел.крем вам понравился? Порекомендуйте? Только без согревающего или охлаждающего действия.

olga-spb
11.04.2010, 02:05
По результатам понравился вот этот. Хотя ощущение легкого холодка присутствовало, но это не основное его действие, а скорее легкий побочный эффект.

Kristina
11.04.2010, 02:10
Galenic

may2007
11.04.2010, 10:02
Концентрированная сыворотка для похудения от Кларанс.И худею и силуэт ровнее.

Gelusha
11.04.2010, 10:52
Galenic-супер средство!!!Лиерак тож неплохой,для запущенного целлюлита есть ампулы,для более легких форм крем Ультра Боди Лифт10 и Морфослим

Duchechka
11.04.2010, 14:21
Сейчас пользуюсь ANEW clinical, от AVON....сказать что я в востроге не могу..но кожа стала ровнее!!

*Горгона*
11.04.2010, 17:58
Концентрированная сыворотка для похудения от Кларанс.И худею и силуэт ровнее.

Вот это или другое?
http://www.oui.ru/goods/clarins-high-definition-body-lift/

*Горгона*
11.04.2010, 18:04
Galenic-супер средство!!!Лиерак тож неплохой,для запущенного целлюлита есть ампулы,для более легких форм крем Ультра Боди Лифт10 и Морфослим

а Галеник такой? http://ru.strawberrynet.com/skincare/galenic/elancyl-cellu-reverse-slimming/85650/

*Горгона*
11.04.2010, 18:42
Сейчас пользуюсь ANEW clinical, от AVON....сказать что я в востроге не могу..но кожа стала ровнее!!

Эвон в топку :(

петроградка
11.04.2010, 22:04
Мне кажется нет смысла покупть дорогой антицел крем,т.к. без массажа и спорта ,диеты смысла в нем особого нет.Я пользовалась Виши,Ив роше,Белорусским кремом с перцем.Могу сказать что действенен против целлюлита это массаж медом и банками и душ шарко.а после процедуры уже и крем.

may2007
12.04.2010, 07:47
нет, тот что по 25 мл 2 флакончика, его надо в крем любой (питание или увлажнение) добавлять

*Горгона*
12.04.2010, 10:27
Мне кажется нет смысла покупть дорогой антицел крем,т.к. без массажа и спорта ,диеты смысла в нем особого нет.Я пользовалась Виши,Ив роше,Белорусским кремом с перцем.Могу сказать что действенен против целлюлита это массаж медом и банками и душ шарко.а после процедуры уже и крем.

Вот так всегда. Из серии "А поговорить?" Ответ не по теме. У меня конкретный вопрос и хотелось бы конкретных ответов. Я не спрашивала про массаж, мед и шарко и т.п.

dusika
12.04.2010, 12:21
я вот про эту серию слышала хорошие отзывы, сама правда пока не пробовала,так как особо проблемы нет, но вот после родов как-то не очень нравится внешний вид, хочу попробовать http://www.hexagone.ru/207/

didi
12.04.2010, 12:29
Мне тоже хорошо помогал Galenic целлю-реверс.

*Горгона*
12.04.2010, 12:31
я вот про эту серию слышала хорошие отзывы, сама правда пока не пробовала,так как особо проблемы нет, но вот после родов как-то не очень нравится внешний вид, хочу попробовать http://www.hexagone.ru/207/

Это по-моему дорогая линия, да? И где ее покупают?

dusika
13.04.2010, 01:00
Это по-моему дорогая линия, да? И где ее покупают?

ну не знаю насчет цены,большая банка что-то в районе 3т без скидки.смотрела в ИДБ

Elis
13.04.2010, 07:10

А на какое именно средство из этой серии Вы слышали хорошие отзывы?
У меня из этой серии был АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ТЕРМАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ. Средне.

Из всего, что я перепробовала: РОК, Виши, Биотерм, Кларанс, Коллистар, Эвелин (название средств уже и не вспомню :(). Мне понравились Рок (был эффект), сыворотка Эвелин (не хуже, но дёшево). Но самое моё любимое средство - это средство от растяжек Авент, мне оно почему-то даёт отличный побочный эффект (но у него состав, как у антицеллюлитных средств).

Президентиха
13.04.2010, 10:07
GUAM - у них очень большая линейка а\ц средств от кремов и гелей до маск для обертывания и оно точно работает. Многие косметологи работают именно на нем
но вообще, по поводу массажа\диет и т.д. согласна с Петроградкой

dusika
13.04.2010, 11:36
А на какое именно средство из этой серии Вы слышали хорошие отзывы?
У меня из этой серии был АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ТЕРМАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ. Средне.

Из всего, что я перепробовала: РОК, Виши, Биотерм, Кларанс, Коллистар, Эвелин (название средств уже и не вспомню :(). Мне понравились Рок (был эффект), сыворотка Эвелин (не хуже, но дёшево). Но самое моё любимое средство - это средство от растяжек Авент, мне оно почему-то даёт отличный побочный эффект (но у него состав, как у антицеллюлитных средств).

талассо скраб, как-то так называется. а какой побочный эффект от авента?

Комок меха
13.04.2010, 11:52
+мульон:flower:

Masha1982
13.04.2010, 12:31
я тоже достаточно дорогие покупала средства и в аптеках и в РивГо, но мне больше всего понравился от Нивеи, гудБай целлюлит. хотя стоит он недорого (примерно 250руб)

Elis
13.04.2010, 13:17
талассо скраб, как-то так называется. а какой побочный эффект от авента?

Выведение жидкости, разглаживание кожи. Он ведёт себя как хороший антицеллюлитный крем. У меня состава под рукой нет, по памяти - экстракт водорослей, масло карита и кофеин в составе были.
Я всю беременность им мазалась, эффект был очень хороший, особенно я это заметила когда родила и забросила мазание. Пришлось снова покупать :)) Когда его не нахожу в продаже - покупаю что-нибудь другое. Но на мне он самый эффективный.
Спортом занимаюсь немного (дома), целлюлит не сильно выраженный, веса лишего нет.

петроградка
13.04.2010, 15:07
Вот так всегда. Из серии "А поговорить?" Ответ не по теме. У меня конкретный вопрос и хотелось бы конкретных ответов. Я не спрашивала про массаж, мед и шарко и т.п.
ну извините.

Иногда Фея
19.04.2010, 01:01
Подниму тему. Тоже крем выбираю. Гарнье и Грин-Мама мне не помогли.

Ловушка
19.04.2010, 01:19
Я ELDAN косметику люблю (это профессионалка).
У них есть антицеллюлитный термоактивный крем (там действительно мега-термо).
А чтоб не грел, лично мне больше всего нравится укрепляющий крем для тела.

Julsi
19.04.2010, 13:37
У меня Виши,вроде ничего:065:

Ekaterина
19.04.2010, 14:49
klapp

Иногда Фея
19.04.2010, 14:51
Я ELDAN косметику люблю (это профессионалка).
У них есть антицеллюлитный термоактивный крем (там действительно мега-термо).
А чтоб не грел, лично мне больше всего нравится укрепляющий крем для тела.

А где продаётся?

Ловушка
19.04.2010, 22:01
А где продаётся?

У косметологов. Это профессиональная косметика.

native
19.04.2010, 22:17
Из всех испробованных мною антицеллюлитных кремов,самый приятный и как будто ничего по действию-это кларенс вот такой http://www.aroma-parfum.ru/virtuemart/kosmetika-zhenskaya/creme-masvelt.
Я делала раньше курсы массажа только на таком креме.
Просто мазаться без массажа(уж извините,Автор,если это на Ваш взгляд сильно звучит не по теме)-лично я не вижу никакого смысла(в плане устранения проблемы) Крем будет только питать кожу.
ИМХО

*Горгона*
19.04.2010, 22:30
Просто мазаться без массажа(уж извините,Автор,если это на Ваш взгляд сильно звучит не по теме)-лично я не вижу никакого смысла(в плане устранения проблемы) Крем будет только питать кожу.
ИМХО

Автор не против массажа и всяких других процедур. Это уже по умолчанию идет. Зачем это в 1001 раз то повторять?

GALASSIA
28.08.2010, 15:55
GUAM - у них очень большая линейка а\ц средств от кремов и гелей до маск для обертывания и оно точно работает. Многие косметологи работают именно на нем
но вообще, по поводу массажа\диет и т.д. согласна с Петроградкой

Я сейчас Гуамовским кремом от растяжек мажусь. Всё хорошо, НО у него такой сильный запах :010:! Думаю сменить. Пахнет-то он приятно, но слишком сильно...

Кофемания
28.08.2010, 17:00
Guam с проблемой справляется, но запах резкий. Больше не возьму.

ILOVEITALY
18.10.2011, 13:00
Galenic

Подскажите,пож-та, какой именно крем Galenic Вам понравился? и где его покупать? в аптеках?

я пользовалась Виши Липо-Метрик,как только он появился, мне понравился эффект( после первого курса). Через год сделала повторный курс,эффекта такого уже не было. Все покупала в аптеке.