Просмотр полной версии : порадуйтесь за наших ребяток
Сладкий Б. Перец
11.04.2010, 01:42
http://www.youtube.com/watch?v=ZOEQQLnE1_I
Молодцы!!! Реально круто!!!
Прям захотелось попробовать какоенить такое, только полегче, упражнение сделать.:)
Не увидела ничего. чего не может сделать любой нормальный гимнаст. Только гимнаст может намного больше.
Susan Sto Helit
11.04.2010, 01:49
ощущение нереальности происходящего!
А мне понравилось! Завтра сыну покажу...
kristina06
11.04.2010, 01:56
Супер!Молодцы!Завтра тоже сыну покажу.
Не увидела ничего. чего не может сделать любой нормальный гимнаст. Только гимнаст может намного больше.
но это же не гимнасты!
в этом и разница ;)
mynochka
11.04.2010, 02:00
победили силу притяжения? :))
ай, маладца!!! :flower:
:support::support::support:
Frühling
11.04.2010, 02:08
Молодцы!!!
Нет, они просто класс, гимнасты так не делают...
согласна полностью!
но это же не гимнасты!
в этом и разница ;)
И фигуры у них ну совсем не гимнастические....:fifa: и хват негимнастический...:046:, всего навсего лет по 10-15 в зале прокувыркались в свое удовольствие, а так нет, не гимнасты...;)
Извините, что ерничаю, это скорее над собой... Муж у меня мастер спорта по СГ, первое образование в Лесгафта получил и работал как тренер, сын 5 год СГ занимается, гимнастов перевидала - море. Ну не могут обычные, нетренированные люди такие вещи делать. Да, они делают то, что гимнасты в обычное время на тренировках не делают. Но заставь или попроси сделать, пусть не с 1 раза, но сделает большинство с уровнем от 1 взрослого разряда и выше...
Знаете какое было одно из любимых развлечений тренеров (в конце 80-х прошлого века) и их воспитанниц, девчушек лет 7-9 на пляже во время сборов под Приозерском (там база была "Зенита" по СГ)? Когда приходят на пляж молодые крепенькие ребята и начинают подтягиваться на турнике, кто больше...один- 10 раз, второй - 20. затем тренеры тихонько самой старшей - иди, 25 раз подтянись... Молодые люди после этого задыхаясь от натуги по 30 раз подтягиваются и отваливаются, а тут на турник сбоку, как обезьянка, залезает некая девчушка, лет 8 от роду и около 60 раз без остановки... долго потом никто турник не мучает...
Merry dancers
11.04.2010, 09:31
А я думаю, что в том-то и фишка, что ребята - непрофесиональные спортсмены, так умеют. Не пивасик хлебают, а себя развивают и другим пример подают.
Знаете какое было одно из любимых развлечений тренеров (в конце 80-х прошлого века) и их воспитанниц, девчушек лет 7-9 на пляже во время сборов под Приозерском (там база была "Зенита" по СГ)? Когда приходят на пляж молодые крепенькие ребята и начинают подтягиваться на турнике, кто больше...один- 10 раз, второй - 20. затем тренеры тихонько самой старшей - иди, 25 раз подтянись... Молодые люди после этого задыхаясь от натуги по 30 раз подтягиваются и отваливаются, а тут на турник сбоку, как обезьянка, залезает некая девчушка, лет 8 от роду и около 60 раз без остановки... долго потом никто турник не мучает...
а как научиться подтягиваться? никогда не умела и всегда хотела научиться.
korolevakoroleva
11.04.2010, 12:31
Действительно, на фоне современной молодежи, любящих попить пиво и отрастить животик, эти ребята смотрятся круто!!))))
Jousephine
11.04.2010, 13:52
А мне вот все равно, профессиональные гимнасты эти ребята или нет. То, что они делают на турникете - здорово, даже если перед этим они "лет 10-15 в зале покувыркались". Мужская физическая сила всегда вызывала восхищение.
Галка Галкина
11.04.2010, 21:33
шикарно!!!!!!!
я бы сказала завораживающе....
Молодцы ребятки! Мужу говорю: Сможешь повторить? на первых минутах просмотра он сказал: Конечно!!! Но, досмотрев до конца сказал, что повторит, но в следующей жизни )))
Подтягиваться, подтягиваться и еще раз подтягиваться ;) другого варианта нет.
Муж, посмотрел этот ролик и сказал, что это обыкновенные уличные качки, когда-то занимавшиеся гимнастикой. Причем явно что-то еще принимающие из специальных препаратов.
Согласна с теми, что хорошо, что они этим занимаются, а не пивко в подъезде потягивают.
класс!!! Я вообще обалдела!!! Это ж надо так уметь!!!
Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 00:40
хм=)))))
на качков они, конечно, тянут на все 100!-))))))))))))))))))))))))))))
те, кто "принимают", как раз и 1% от этого сделать не смогут.
Сладкий Б. Перец
12.04.2010, 00:46
Муж, посмотрел этот ролик и сказал, что это обыкновенные уличные качки, когда-то занимавшиеся гимнастикой. Причем явно что-то еще принимающие из специальных препаратов.
Согласна с теми, что хорошо, что они этим занимаются, а не пивко в подъезде потягивают.
а паркур, это конечно же уличные качки, когда-то занимавшиеся легкой атлетикой-))))))
Молодцы, интересно, качки они или нет, но здорово! Они бы взяли ещё несколько подростков инфантильных или постоянно пьющих пиво и их чему- нибкдь научили.
а это по каким признакам можно заметить?
фигуристость у них здоровая. не как у стероидных качков.
Mitsouko
12.04.2010, 03:36
Красота!
Или чтобы кто-то помогал, или спец. тренажер в спорт. зале. :)
Тилимили
12.04.2010, 09:43
прикольно!первый раз такое вижу)
Береника
12.04.2010, 10:03
молодцы
Natasha21
12.04.2010, 12:56
классно!
mamaBogaiDari
12.04.2010, 13:26
Здорово!!! Сыну покажу!!!
gerenitka
12.04.2010, 13:53
Молодцы!
Клёпа Великолепная ®
12.04.2010, 14:28
крутобол.
Happy Mother
13.04.2010, 16:29
Супер! Мне очень понра!
Marishka M
13.04.2010, 16:48
А я считаю, что это не плохо. Всяко лучше, чем пивасик на лавочках на территории детсада тянуть....Молодцы ребята!
Впечатлились вместе с мужем:0016: Молодцы!!!
и при чём здесь гимнасты:073:
порадовалась, что не очередной ужастик, не пьют, не колятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.