PDA

Просмотр полной версии : Куда мог деться яичник?

Лиана
11.04.2010, 01:43
Было у меня КС в 2008 году.....а в том году мне делали Узи...и меня поразил вопрос: яичник в каком году удалили?
Я в шоке, отвечаю, что яичник мне никто не удалял...
Врач посмотрела, поискала..но яичник правый так и не нашла....
Прошло какое - то время...я иду на повторное УЗИ..там уже другая узистка, да и история болезни другая...и вопрос...как давно мне удалили яичник?

Что мне теперь делать? Яичник 2 УЗИ уже не видят..как так? Естественно мысли, что во время КС и резанули...

У кого нибудь подобное было?

KoshkaNatashka
11.04.2010, 01:51
Так а раньше-то видели?

Лиана
11.04.2010, 02:24
Конечно! Все УЗИ по беременности пишут о его наличии...везде он виден был...Есть видеозаписи всех УЗИ по беременности ...

Zoe
11.04.2010, 02:29
А вам под общим делали? У моей подруги было кесарво ей отрезали яичник заодно поскольку на нём выросла киста. Но странно что никто ничего не сказал. Или может ещё какого узиста найти?

Ира З.
11.04.2010, 02:48
ну, у меня часто левый не находят, но я точно знаю, что он никуда не делся. В январе не нашли. В марте уже другой врач, спросил есть ли он, и потом все-таки его обнаружил.

Мама-бухгалтер
11.04.2010, 11:24
А вам под общим делали? У моей подруги было кесарво ей отрезали яичник заодно поскольку на нём выросла киста. Но странно что никто ничего не сказал. Или может ещё какого узиста найти?

Возможно. У меня при кесаревом кисту не заметили, она как-то за матку загнулась, пришлось потом отдельно удалять. Скорее всего, если бы видели, то также удалили. У приятельницы так миому одновременно с кесаревым удалили, ничего не сказав. Сходите в архив роддома и попросите посмотреть и прокомментировать Вашу карточку, там должен быть расписан весь ход операции.

чу-ча
11.04.2010, 14:46
у меня после операции тоже на УЗИ в ЖК спрашивали, а где правый яичник и придатки сказали что их удалили, я чуть не поседела,как потом выяснилось все на месте просто из за спаек не просматривается.А что в выписке написано то?

Джонни Инглиш
11.04.2010, 16:02
кошмар какой)))

КартошкаFREE
11.04.2010, 17:14
Было у меня КС в 2008 году.....а в том году мне делали Узи...и меня поразил вопрос: яичник в каком году удалили?
Я в шоке, отвечаю, что яичник мне никто не удалял...
Врач посмотрела, поискала..но яичник правый так и не нашла....
Прошло какое - то время...я иду на повторное УЗИ..там уже другая узистка, да и история болезни другая...и вопрос...как давно мне удалили яичник?

Что мне теперь делать? Яичник 2 УЗИ уже не видят..как так? Естественно мысли, что во время КС и резанули...

У кого нибудь подобное было?

:010: Сходите в роддом заберите свою обменку и если в ней пусто,то Вы имеете право попросить историю своих родов ксерокопию, нифигасе....удалить яичник и не предупредить,они там совсем куку:015:
Удачи Вам! Пусть все это окажется недоразумением

Duseniza
11.04.2010, 18:57
у меня после операции тоже на УЗИ в ЖК спрашивали, а где правый яичник и придатки сказали что их удалили, я чуть не поседела,как потом выяснилось все на месте просто из за спаек не просматривается.А что в выписке написано то?

+1 из -за грубых спаек после КС может быть не видно

Лиана
16.08.2010, 10:20
:010: Сходите в роддом заберите свою обменку и если в ней пусто,то Вы имеете право попросить историю своих родов ксерокопию, нифигасе....удалить яичник и не предупредить,они там совсем куку:015:
Удачи Вам! Пусть все это окажется недоразумением

Обменка у меня на руках и в ней пусто.
Я на второй день после КС подписывала какую то пустую бумагу...Врач который делал КС сказал, что для формальности, что мол сумма денег какая то идет РД..и что-то в этом роде...

Кто нибудь знает, есть ли какие то проявления после удаления яичника? Возможно это как то почувствовать? Влиять будет это как то на беременность (если забеременеть)?

vrednost
16.08.2010, 13:14
У меня у мамы наоборот, после удаления яичника несколько врачей его умудрялись найти, так что сходите все-таки к проверенному узисту!

Аманта
16.08.2010, 13:45
А толку, я хожу к проверенному, она знает, что у меня все на месте, но иногда ищет по нескольку минут, левый яичник. Не видно и все, хоть ты тресни. Я так поняла, что очень лишний вес влияет на это. Она смотрит меня фактически каждый месяц, и пракически каждый раз, как она сама выражается выводит его из-за какихто кишок, которые его заслоняют при УЗИ. Он присутсвует на каждом УЗИ, но если не дай БОГ идешь к новому врачу его никто не находит:)) Если бы у меня было кесарево или что-то в этом роде, сама бы пугалась:)) А так знаю на 100% что он есть и не парюсь.

niko4ka
17.08.2010, 00:46
Мдаааа.Как-то странно ,что удалили и не сказали ,не вериться что такое вообще быть может.Да и странно, что не видят, если он на месте.

Лиана
20.08.2010, 09:44
Очень надеюсь, что все у меня на месте, и как выше написали, что из-за лишнего веса могут не видеть...
Скоро хороший узист из отпуска выйдет...нужно будет опять сходить поискать ...

♠Маркси♠
20.08.2010, 16:53
Из-за спаек скорее всего не находят.Ну не могли вот так взять и удалить ничего не сказав.
У меня тоже левый яичник периодически не визаулизируется на УЗИ именно из-за спаек после КС.

Лиана
22.08.2010, 19:55
И еще, после КС у меня странные ощущения внизу живота ...меня как будто ребеночек ножкой толкает... прошла обследование, сделала 2 УЗИ (тогда то про яичник мне и сказали), но что меня там толкает не нашли и сошлись на том, что это кишечник...
Вот такие вот перестроения после КС произошли

Сварог
23.08.2010, 12:29
у моей мамы удалили яичник во время внематочной ,т.к.там была киста .Тоже никто ее об этом не предупредил ,но она во время операции услышала разговор врачей и спросила ,ей сказали так надо и удалили.Ну как могла сопротивлятся женщина под наркозом... Через несколько лет она родила ,это никак не сказалось на беременности..

Лиана
09.10.2010, 00:46
Яичник найден!!! Все в порядке и все на месте!!!
Правда кто меня там толкает так и не понятно??? Одни коворят кишечник, другие про нервные окончания

Кэта-Я
09.10.2010, 01:00
Яичник найден!!!

И ЭТО ГЛАВНОЕ:046::046::046::flower:

Vatsa
09.10.2010, 01:52
Яичник найден!!! Все в порядке и все на месте!!!
Правда кто меня там толкает так и не понятно??? Одни коворят кишечник, другие про нервные окончания

Слава Богу!!! А то читала и дурно делалось.... :support:

гость-я
10.10.2010, 00:10
Happy end!

*light*
10.10.2010, 12:20
кошмар какой)))

+ 1 В шоке...

Рада, что вы все хорошо закончилось....:flower: