Просмотр полной версии : А вы удаляете волоски над верхней губой?
гРОЗОВАЯ туча
11.04.2010, 01:56
Захотелось создать опрос по поводу этой деликатной темы.
Просто для себя не приемлю даже светлые волоски над губой, но при этом многие мои знакомые даже не думают удалять волоски и живут с ними как в порядке вещей.
Вот я и задумалась, может это только у меня такой заскок по этому поводу:009:
ninalaavv
11.04.2010, 11:56
да,я удаляю...хочу попробовать лазером..
Kononchuk
11.04.2010, 12:00
Очень хорошо вас понимаю! Тоже есть такая проблемка... Подкопила денежек и решила сделать фотоэпиляцию. Мне сказали что за 5 сеансов все волосяные луковицы разрушаться и ничего не будет. Один сеанс 3500. В итоге я отходили, через месяц после 5-го посещения они снова появились((((((((((((. Теперь вспомнив сколько денег выкинула, уже не хочется чего либо с ними делать, так и смирилась.
у меня вроде нет там ничего, если бы было, удаляла бы
Не удаляла и никогда не задумывалась особо над этим.
marakane
11.04.2010, 17:39
не удаляла и не собираюсь у меня и так повышенная волосатость, и так приходится почти везде брить
Polinka-Malinka
11.04.2010, 19:57
не удаляю, мне канители с руками-ногами и прочими местами хватает :))
Лика Дейзи
11.04.2010, 20:03
Я удаляю горячим воском сама дома,где-то раз в 2 недели
Удаляю.
Часто вижу девушек (особенно южных кровей) с усами.
Зрелище жутковатое.
Удаляю.
Часто вижу девушек (особенно южных кровей) с усами.
Зрелище жутковатое.
+1 :)
меня не устраивает даже светлый пушок. удаляю восковыми полосками. Получается идеальная гладкость. Использую раз в месяц. (но т.к. у меня всего лишь светлый пушок). у кого темные усы,наверное, надо чаще.
Со мной в колледже училась девочка, так она каждый день брила усы с пеной для бритья...у нее аж щетина появлялась к вечеру (она наполовину грузинка).
Frezi Grant
11.04.2010, 22:23
Удаляю.
Удаляю кремом, тк волос нету но пушок все равно видно ((
меня не устраивает даже светлый пушок. удаляю восковыми полосками. Получается идеальная гладкость. Использую раз в месяц. (но т.к. у меня всего лишь светлый пушок). у кого темные усы,наверное, надо чаще.
Со мной в колледже училась девочка, так она каждый день брила усы с пеной для бритья...у нее аж щетина появлялась к вечеру (она наполовину грузинка).
Подскажите, пожалуйста, где Вы берете эти полоски и по чем?
Я об этом даже не задумывалась.
До сегодняшнего дня выщипывала пинцетом
Удаляю раз в месяц в салоне
счастье мое
11.04.2010, 23:34
а я сама,ножничками,т.к.их очень мало
Анюта Кир
12.04.2010, 00:58
у меня там волос.....
если бы были темные, обязательно бы удаляла
KATJAM2000
12.04.2010, 01:19
делаю фотоэпиляцию, но это надо постоянно ходить, не 5 раз и все. просто их меньше становится. еще купила крем для осветления волос ( в рив гоше салли хансен)
ИнтереснаЯ
12.04.2010, 11:46
Удаляю воском, где-то раз в три недели)))
Salomeya
12.04.2010, 13:26
Удаляю и на подбородке тоже пух убираю, хотя его только на солнце видно.
Нет, и даже не задумывалась о таком)
Бессмертный пони
12.04.2010, 14:59
надо удалять :( но боюсь, что будет еще хуже :(
Bellucci
12.04.2010, 15:54
Удаляю пинцетом. От восковых полосок жуткое раздражение. Делала 10 сеансов фотоэпиляции - результат - 0.
Masha1982
13.04.2010, 15:28
мне крем саллиХансен нравится. до этого лазерную эпиляцию делала (6 процедур), но волосы также растут
восковые полоски рулят..))
мне кливен последнее время очень нра..))
Просто для себя не приемлю даже светлые волоски над губой, но при этом многие мои знакомые даже не думают удалять волоски и живут с ними как в порядке вещей.
Что-то мне никогда в голову не приходило их удалять :008: Хотя руки и ноги депилирую регулярно. Что, даже светлые - ужасно?
Понятно, на фото даже деньги тратить не будем :)
Девочки, где продаются эти полоски?
У меня две волосины выросли, удаляла лазером 3 раза, все исчезли. Но.... я сдавла анализы на гармоны, потому что если причина связана со здоровьем, даже сами консы в лазерных центах говорят, что проблемно будет удалить волоски навсегда. Светлые влосы, седые лазер не удаляет.
+10, боюсь, что будут еще темнее:001:
А я слышала еще, что можно перекисью осветлять волоски. Кто нибудь пробовал?
удаляю кремом Вит для чувствительной кожи, примерно раз в месяц, у меня их там мало, стали расти тоньше и светлее)
Очень хорошо вас понимаю! Тоже есть такая проблемка... Подкопила денежек и решила сделать фотоэпиляцию. Мне сказали что за 5 сеансов все волосяные луковицы разрушаться и ничего не будет. Один сеанс 3500. В итоге я отходили, через месяц после 5-го посещения они снова появились((((((((((((. Теперь вспомнив сколько денег выкинула, уже не хочется чего либо с ними делать, так и смирилась.
Понятно, на фото даже деньги тратить не будем :)
Девочки, где продаются эти полоски?
вы на этот отзыв внимание не обращайте - один сеанс 3500 это в самой что ни на есть дорогой клинике, да и то слабо верится. Обычная цена - 700-800 руб., ну 1300 - не больше.
почитайте лучше эту тему - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520892
kuvirkom
28.04.2010, 01:05
а если пинцетом, щетина не вырастет?)) у меня их совсем немного, но на солнышке видно...даже муж заметил))) ужас
ЛюсьенККК
28.04.2010, 09:11
нет.
потому что их нет
Удаляю темные и жесткие волоски( есть несколько),светлые не трогаю. Удаляю пинцетом.
Серебряная льдинка
29.04.2010, 22:18
Волоски светлые, но удаляю обязательно, так как они меня дико раздражают! Раньше в салоне удаляла, теперь сама дома, по мере надобности, восковыми полосками для лица.
Не удаляю и не никогда не задумывалсь о необходимости.
kuvirkom
11.05.2010, 02:05
попробовала полосками Кливен, пока что все дико чешется)))
Петручик
12.05.2010, 10:11
Волоски светлые, но удаляю обязательно, так как они меня дико раздражают! Раньше в салоне удаляла, теперь сама дома, по мере надобности, восковыми полосками для лица.
а где вы их покупаете? как называются?
Naezdnitsa
12.05.2010, 10:39
Не задумывалась об этом, потому как нету их..
Танкетка
13.05.2010, 18:04
Вот в чём мне повезло, так в том, что у меня нет волос на верхней губе, руках и.... даже ногах.
Вот только под мышками и зоне бикини есть.
Эльфийка_
13.05.2010, 21:16
Делала эпиляцию лазером. 2 раза. В первый раз - нормально, во второй - ожог. Не очень сильный, но все-таки :( Ходила такая раскрасивая... Больше пока не собралась.
Грустные отзывы про фотоэпиляцию, я как раз подумывала об этом варианте...
Меня больше беспокоят даже не волоски, а пигментация под ними :( Летом вообще беда...
Жена Бонда
15.05.2010, 12:07
Восковыми полосками
ninalaavv
05.10.2010, 17:26
А что за воск и где его купить,не подскажете??
удаляю восковыми полосками для лица кливен, удобно:) Сначала было страшно, больно и небольшая краснота, а потом привыкла, теперь это стандартная процедура примерно раз в две недели
razymnay
06.10.2010, 15:54
Удаляю лазером. Врач сразу предупредила, что потребуется больше процедур, чем в других областях.
Personality
06.10.2010, 16:12
Делала воском 1 раз. Думаю, что нужно повторить.. Хотя они у меня маленькие и светлые.. но когда смотрю в увеличительное зеркало-кажутся большими..:065::)) сразу хочется удалить!
НоваяЖизнь
06.10.2010, 16:30
Вот в чём мне повезло, так в том, что у меня нет волос на верхней губе, руках и.... даже ногах.
Вот только под мышками и зоне бикини есть.
Ой как завидую.. Умру счас от зависти. Сама удаляю лазером.. Правда сейчас у меня уже такие волосики, что их видно только мне, ну вот так я к себе придираюсь.
ninalaavv
06.10.2010, 21:17
удаляю восковыми полосками для лица кливен, удобно:) Сначала было страшно, больно и небольшая краснота, а потом привыкла, теперь это стандартная процедура примерно раз в две недели
А где такие купить можно?
valoshka108
06.10.2010, 22:52
никогда особо не замечала...но в последнее время они стали как-то видны, хоть и еле-еле...
начала удалять, использую сахарную пасту для депиляции
elena_slinkina
07.10.2010, 00:41
У меня их и не заметно вовсе... я и не напрягаюсь по этому поводу))) Мне и так есть, что удалять (помимо усов)
Блин, ну вот ведь Господь Бог дал повод помучится!!!
Да, меня тоже интересует: если эти волоски удалять, то не превратятся ли они в щетину? :001:
МаняМэриМуся
13.12.2010, 17:15
А мужу наоборот нравятся мои светленькие волосики, хотя их вообщене видно, практически нет!!!
Называет меня усатой:))
Я никогда их не удаляла и не собираюсь!
Alekslis
14.12.2010, 01:16
Кливен продаются везде - в Окее, Спектре,например.
Еще есть серия полосок,которая продается в Летуале - там для разных типов кожи можно подобрать. Стоят 179 рублей упаковка,в упаковке,кажется,12 штучек + салфетки для удаления остатков воска. Тут главное читайте инструкцию и не смывайте водой воск - и правда потом краснеет,и чешется. Так что лучше уж эти масляные салфетки использовать
Alekslis
14.12.2010, 01:17
В щетину не превращаются :) Вы же их не бреете, а воском удаляете - наоборот их поменьше становится
germanija
14.12.2010, 18:41
у меня есть, очень раздражает-удаляю
Benedikt
15.12.2010, 00:05
фотоэпиляция - сила)))))))))) Теперь не удаляю
Masha1982
15.12.2010, 17:50
я крем Veet для удаления волос на лице покупаю в РГ
фотоэпиляция - сила)))))))))) Теперь не удаляю
а не подскажите, сколько сеансов сделали для полного удаления?
А где такие купить можно?
в спектре, улыбке радуги и т.п. Их хватает надолго (можно несколько раз использовать, пока липнуть не перестанут), пользоваться удобно - они узенькие.
Да, и по-поводу остатков воска - в коробку вложены салфетки, а потом я снимаю ватным диском с маслом джонсон беби
тоже раздражали, потом стала их удалять, теперь уже не растут. я победила! :support:
Раньше выщипывала волоски над губой, теперь воском, раз- и все,нету их,себя и маму обрабатываю:fifa:
Olya1900
29.12.2010, 22:41
Усы я не удаляю, потому как их у меня пока не выросло, а вот бороду выщипывать - это да :ded: У меня на подбородке вырастают отдельные длинные волосины в кол-ве 3-5 штук. С помощью пинцета я пока справляюсь :080:
у меня светлый пух,видно только на солнце :046:
пару раз пробовала удалять воском и сахаром - жуткая аллергия, мелкие прыщики вылезли. Уж лучше с усами :065:
так и хожу, усатая :073:
Риночка*
05.01.2011, 14:09
Я делала лазерную эпиляцию уже 5 раз, в Лазерном докторе на Верейской ул.
Результат на лицо, мне нра!!! Волосков практически не осталось, думаю еще разик и я буду довольна окончательно)))
а я вот не знаю как голосовать, у меня пушок белый над губой, муж застебал и я вырвала один раз волосок один самый длинный над губой, теперь такое впечатление что там их стало и больше и темнее, больше руки мои туда не потянутся, итак вся в расстройстве
akai-chan
09.01.2011, 20:50
Я делала лазерную эпиляцию уже 5 раз, в Лазерном докторе на Верейской ул.
Результат на лицо, мне нра!!! Волосков практически не осталось, думаю еще разик и я буду довольна окончательно)))
Я тоже делала лазерную на Верейской раз и в Л*азерМ*еде еще раз. Где-то полгода назад. А потом забросила :010: НО: темных волоском стало гооораздо меньше. Пока обхожусь пинцетом. Думаю в ближайшем будущем еще пару раз сходить, чтобы уже наверняка :))
Кстати, в Л*азерМ*еде понравилось больше. Как-то более основательно сделали что-ли, тщательнее :008: , но и по цене рублей на 100 дороже было :))
Я удаляла электро (пока 2 раза), после первого волос стало меньше и выросли как то островками, после 2 пока еще ничего нет.
Синьорита Паразито
10.01.2011, 23:25
эх, блондинкам от природы легче - пушок над верхней губой не виден :) а поскольку я жгучая брюнетка - борюсь с этим как только могу :))
у меня нет видимых волос там...
еле заметный пушок не больше чем на щеках.
говорят, если мальчиков рожаешь. то волоски растут. не заметила.
и вообще это вредно
эти волоски каким-то образом работают и влияют на химический выбор совместимого партнера.
Я как-то целую передачу смотрела. Волоски уберешь, выберешь не того партнера и будут выкидыши какие-нить из-за химической несовместимости людей.
эти волоски каким-то образом работают и влияют на химический выбор совместимого партнера.
Я как-то целую передачу смотрела. Волоски уберешь, выберешь не того партнера и будут выкидыши какие-нить из-за химической несовместимости людей.
:010:
murik0511
11.01.2011, 16:15
я постоянно удаляю :(....все никак не подгодать по сезону, чтобы сделать сеанс лазером...чтоб проблем не было в летнее время, с отпусками на море, солярий опятьвсе тот же :(...волосы светлые, но все равно видны и 2-3 волоска
Золотая рыПка
15.01.2011, 19:45
Один раз делала лазером, но поскольку волосы местами светлые, местами темные, то почти не помогло...думаю на счет электроэпиляции, а пока пинцет :001:
Мардж Симсон
29.05.2011, 03:08
удаляю.как-то заметила при определенном освещении что у меня пух серенький над губой-теперь нет мне покоя:010:
сначала 3 года -пинцет раз в два-три месяца,а потом начитавшись всяких страшилок про щетину,решилась на ЭЭ!:fifa:
жду пока результатов,надеюсь за полгода-года убить все волосики навсегда:065:
у меня вроде нет там ничего, если бы было, удаляла бы
+1
ВикаСтар
29.05.2011, 19:02
удаляю полосками
Принцесса Анна
30.05.2011, 15:57
Удаляю лазером.
маргулис
30.05.2011, 16:36
удаляю. фитосмолой.
Не удаляю, а вдруг будут ещё гуще расти... :001:
Пушок не трогаю. потом такие заросли разгребать, стоит только 1 раз тронуть.......Если начнут расти заметные глазу-то сразу без вариантов-эпиляция, желательно навсегда, а не раз в неделю,итак хватает эпиляций по телу:))))))))))))
Как раз не понимаю тех представительниц именно прекрасного пола, которые ходят с явными усами! Какой век на дворе!!!
удаляю, мне кажется не очень красиво девушке ходить с усами :001: брррр (ИМХО)
Kotenokk
31.05.2011, 22:30
Не удаляю, у меня ничего такого нет
ВалериАнка
31.05.2011, 23:10
Удаляю горячим воском....довольно болезненно (как и на руках)...благо что мало :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.