Просмотр полной версии : Коляска Zooper Waltz. У кого-нибудь уже есть такая?
Помогите советом! Очень понравилась коляска Zooper Waltz. Хочу купить. Но стоит недешево. У кого-нибудь уже есть такая? Можете про нее что нибудь сказать? Достоинств вроде немало, а вот недостатки сразу не видны. Не хочется купить и разочароваться. По поиску про нее как то мало нашлось.
P.S. Детю 1,2. Коляска нужна как прогулка на весну-лето-осень. На зиму есть вездеход. Гуляем долго. Любим на прогулке поспать.
здесь посмотрите (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806)
спасибо.
анастасия
13.04.2010, 12:01
Купили вчера эту коляску. Случайно. Ехали покупать Inglesina Zippy Free, но на месте оказалось, что Zooper Waltz несравненно лучше... Честно говоря, таких удобных колясок в руках еще не держала. Посмотрим, что покажет время :)) В "Центре продажи колясок" на Седова оставалась вчера красная еще. Вообще, говорят, их не так просто найти... Из недостатков нашла два (не особо существенных): в лежачем положении спинки не очень удобно пользоваться корзиной, хотя и не невозможно (я умудрилась-таки засунуть туда пакет с продуктами :)); и накидка на ноги на кнопках железных - немного тугие. А так - просто супер: легкая, маневренная, широкое место для ребенка, большая сетка внизу, отличный капюшон, легко складывается и раскладывается!!!, в лифт помещается, дизайн классный. В общем, надеюсь, я в ней не разочауюсь! :)))
анастасия
13.04.2010, 12:12
Ах, да - у меня вчера еще прямо в прогулочный блок встала как родная автолюлька - ребенка не пришлось перекладывать, чтобы в квартиру поднять :))
:fifa: уже 4 месяца на ней катаем. :080: я пищу от восторга! супер колясончик!
О счастье, счастье, я ее купила!!! Фиолетовую. И правда, классная. Очень порадовало что она не хлипкая. Большинство прогулок какие то шаткие, кажутся ненадежными. А эта очень даже устойчивая. Сиденье широкое, капюшон большой, маневренная, легкая. Только вот с накидкой на ноги проблема какая-то: при максимально поднятой спинке накидку почти не застегнуть, очень мало места для ребенка остается, получается что он затянут почти по грудь, и очень тесно ему. Если спинку опустить - места хватает, но деть сидеть хочет, а не полулежать. В общем чехол как то не очень, не приспособилась я к нему. Может кто решил эту проблему? Или это только для меня проблема?
О счастье, счастье, я ее купила!!! Фиолетовую. И правда, классная. Очень порадовало что она не хлипкая. Большинство прогулок какие то шаткие, кажутся ненадежными. А эта очень даже устойчивая. Сиденье широкое, капюшон большой, маневренная, легкая. Только вот с накидкой на ноги проблема какая-то: при максимально поднятой спинке накидку почти не застегнуть, очень мало места для ребенка остается, получается что он затянут почти по грудь, и очень тесно ему. Если спинку опустить - места хватает, но деть сидеть хочет, а не полулежать. В общем чехол как то не очень, не приспособилась я к нему. Может кто решил эту проблему? Или это только для меня проблема?
Поздравляю с покупкой :flower:
Сразу видно ссылку, что давали выше - вы не читали :046::))
Вот тут посмотрите как можно перестегнуть чехол и ничего давить не будет
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=97806&p=20443446
Поздравляю с покупкой :flower:
Сразу видно ссылку, что давали выше - вы не читали :046::))
Вот тут посмотрите как можно перестегнуть чехол и ничего давить не будет
http://forum.ma***terinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=97806&p=20443446
Ссылку читала, только первую страницу, про zooper, на следующей стали обсуждать другую каляску и дальше я смотреть не стала, а как видно зря. Спасибо вам, что показали про капюшон, сама бы не догадалась так закрепить. Век живи, век учись, и дураком помрешь...(это я про себя).
мнительный жираф
28.06.2010, 00:53
мы сегодня прикупили такую колясочку в черном цвете:support:
очень понравилась:love:
Kareglazaya87
09.03.2011, 17:19
Девочки!!! Где можно ее сейчас купить в Питере??? нашла только в Москве,готова уже и оттуда заказать, но хочу в Питере найти! Помогите,пожалуйста!!! Именно сиреневую.
мнительный жираф
28.03.2011, 04:14
Девочки!!! Где можно ее сейчас купить в Питере??? нашла только в Москве,готова уже и оттуда заказать, но хочу в Питере найти! Помогите,пожалуйста!!! Именно сиреневую.
в ЦПДК (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=6997) звоните,нужно уточнять наличие;)
МамаКонфетки
06.04.2011, 15:23
Девушки, а у вас есть в комплекте дождевик на зупер?
Нас по ходу надули в центре продаж детских колясок на дождевик :041:
Semechka7
06.04.2011, 15:26
Да, есть.
вчера заказала в лапси такую колясочку,зеленого цвета.Их там так разбирают,из всех цветов остались только зеленая и черная. сегодня должны нам привезти!! жду,не длждусь!! )))
Коляска хорошая, катаем чуть больше года. Для повседневных прогулок-супер!
мнительный жираф
17.04.2011, 03:48
Девушки, а у вас есть в комплекте дождевик на зупер?
Нас по ходу надули в центре продаж детских колясок на дождевик :041:
у нас есть и дождевик,и москитная сетка в комплекте,они лежат в такой черной сумочке в корзине внизу.
нас тоже надули на дождевик и подстаканник... эх.. жадюги!!и еще заявляют с таким умным видом,что дождевик не идет в комплекте,но я то знаю,что идет.
мнительный жираф
19.04.2011, 15:27
нас тоже надули на дождевик и подстаканник... эх.. жадюги!!и еще заявляют с таким умным видом,что дождевик не идет в комплекте,но я то знаю,что идет.
подстаканник не во всех моделях идет:ded:
а где покупали?
заказывала через интернет магазин лапси.центр детских колясок.
ГошинаМама
20.04.2011, 17:34
Дождевик точно идет в комплекте-требуйте:015:
А вот подстаканник не во всех.
мнительный жираф
20.04.2011, 21:21
я купила в самом магазине.дождевик и москитная сетка в комплекте,подстаканника нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.