Вход

Просмотр полной версии : владельцы швейных машинок похвастайтесь!!!

Муррр
11.04.2010, 11:53
Здравствуйте, маме собираемся покупать швейную машинку - глаза разбегаются от выбора и возможностей машины, помогите выбрать :)

выбираем в ценовой категории 16 и выше
между брозером, пфафом, жаноме,нью хоумом и астра люксом... кто нибудь может поделиться плюсами и недостатками данных.:)

зы мама тока шьет и не вышивает

zorrita
11.04.2010, 12:00
Мы недавно купили Brother 400, очень довольны, шьем только для себя, строчка у машинки ровная, нить заправляется почти мгновенно, очень много декоративных швов, которые впринципе все и не нужны, но все равно приятно, съемный рукав, пользуюсь пока два месяца, подшивала брюки джинсы, сшила покрывало из гобелена и шторы, пока нареканий нет.

Olga_UZ
17.04.2010, 22:45
Здравствуйте, маме собираемся покупать швейную машинку - глаза разбегаются от выбора и возможностей машины, помогите выбрать :)

выбираем в ценовой категории 16 и выше
между брозером, пфафом, жаноме,нью хоумом и астра люксом... кто нибудь может поделиться плюсами и недостатками данных.:)

зы мама тока шьет и не вышивает

Я хотела купить Пфафф,но мен я в магазине отговорили.Что если сломается,детали трудно купить. И я купила швейно-вышивальную ,Бернина Q1404

Nastya_flauto
19.04.2010, 01:16
Я за Пфафф!!!!!!!!!!!!!!:support: Очень радует качество! Подруга шьет на Бразер,ей моя больше понравилась:073:

TANUSP
19.04.2010, 14:37
У меня Бразер 20Е стар. Уже давно, более 10 лет. Все устраивает.
Еще купила оверлок. Теперь вполне счастлива. Т.к. постельное белье можно сшить на оверлоке. Быстро и удобно.
Многочисленные строчки в машине почти не использутся.