PDA

Просмотр полной версии : Ребенок в 7 лет может лететь один?

Вика@мама
11.04.2010, 12:30
Собственно хотим отправить на самолете одного, здесь проводить, а там встретят родственники. Такое реально??? Что для этого нужно??? У кого то был опыт?

Mister abX
11.04.2010, 12:43
Зависит от конкретной авиакомпании, как правило, с 5 лет можно оплатить сопровождение ребенка (стюардессы будут присматривать в общем). С 12 можно совсем одному. Но цифры могут отличаться, смотрите Вашего конкретного перевозчика.

Вика@мама
11.04.2010, 22:45
Мммммм, спасибо за инфу, будем еще искать, кажется у нас аэрофлот!?Интересно, а за услуги стюардесс много платить????

annaw
11.04.2010, 23:47
Мммммм, спасибо за инфу, будем еще искать, кажется у нас аэрофлот!?Интересно, а за услуги стюардесс много платить????
у аэрофлота с 5 лет можно одного. Покупаете билет по цене взрослого. У меня знакомая сына 5 лет отправляет одного - мне рассказывала об этом.

Mister abX
11.04.2010, 23:55
Не, у эстонской АК какие-то копейки были, что-то типа 500 рублей. У Аэрофлота вроде вовсе бесплатно, зато билет по взрослому тарифу...

Вика@мама
12.04.2010, 20:19
Неплохо, правда я сойду с ума, пока он долетит(((( Но все же лучше, чем он испортит себе зрение перед компом или телевизором все лето!

Джуди
12.04.2010, 20:56
Ребенка сопровождают представитель а.к до борта,там встречают стюарды,в полете он со стюардами,а потом опять должен встретить сопровождающий а.компании и проводить до выхода(до встречающий).Как-то так,читала где-то.

Axinya
12.04.2010, 22:50
Неплохо, правда я сойду с ума, пока он долетит(((( Но все же лучше, чем он испортит себе зрение перед компом или телевизором все лето!

Не переживайте! Мы с 7 лет отправляли старшего Сибирью (S7). Раньше у них доплата была, кажется 50%, а теперь просто взрослый билет. Ребенка у Вас с рук на руки примет представитель АК, проводит до самолета, в самолете будет подходить, потом передаст встречающим. С 12 лет сын уже сам летает. Главное, дать четкие инструкции (особенно по поводу документов).

bysyavka
27.05.2010, 20:56
скажите, а с 14 лет никаких сопровождающих не будет. правильно я понимаю?