Просмотр полной версии : Ребенок в 7 лет может лететь один?
Вика@мама
11.04.2010, 12:30
Собственно хотим отправить на самолете одного, здесь проводить, а там встретят родственники. Такое реально??? Что для этого нужно??? У кого то был опыт?
Mister abX
11.04.2010, 12:43
Зависит от конкретной авиакомпании, как правило, с 5 лет можно оплатить сопровождение ребенка (стюардессы будут присматривать в общем). С 12 можно совсем одному. Но цифры могут отличаться, смотрите Вашего конкретного перевозчика.
Вика@мама
11.04.2010, 22:45
Мммммм, спасибо за инфу, будем еще искать, кажется у нас аэрофлот!?Интересно, а за услуги стюардесс много платить????
Мммммм, спасибо за инфу, будем еще искать, кажется у нас аэрофлот!?Интересно, а за услуги стюардесс много платить????
у аэрофлота с 5 лет можно одного. Покупаете билет по цене взрослого. У меня знакомая сына 5 лет отправляет одного - мне рассказывала об этом.
Mister abX
11.04.2010, 23:55
Не, у эстонской АК какие-то копейки были, что-то типа 500 рублей. У Аэрофлота вроде вовсе бесплатно, зато билет по взрослому тарифу...
Вика@мама
12.04.2010, 20:19
Неплохо, правда я сойду с ума, пока он долетит(((( Но все же лучше, чем он испортит себе зрение перед компом или телевизором все лето!
Ребенка сопровождают представитель а.к до борта,там встречают стюарды,в полете он со стюардами,а потом опять должен встретить сопровождающий а.компании и проводить до выхода(до встречающий).Как-то так,читала где-то.
Неплохо, правда я сойду с ума, пока он долетит(((( Но все же лучше, чем он испортит себе зрение перед компом или телевизором все лето!
Не переживайте! Мы с 7 лет отправляли старшего Сибирью (S7). Раньше у них доплата была, кажется 50%, а теперь просто взрослый билет. Ребенка у Вас с рук на руки примет представитель АК, проводит до самолета, в самолете будет подходить, потом передаст встречающим. С 12 лет сын уже сам летает. Главное, дать четкие инструкции (особенно по поводу документов).
bysyavka
27.05.2010, 20:56
скажите, а с 14 лет никаких сопровождающих не будет. правильно я понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.