Просмотр полной версии : Вчера в Назии, нашли тело КРИСТИНЫ АБРАМОВОЙ :( ++++++++++++++++
Mountain
12.04.2010, 00:45
Обновили информацию:
10 апреля 2010 года, независимые люди ,ехавшие просто проложить интернет-кабеля, искали обходные пути и случайно обнаружили тело девочки, около 13.00 Кристину нашли около р. Назия. Рядом с ней лежала ее куртка и сотовый телефон. Девочку опознал папа. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако будет проведен ряд экспертиз, которые возможно как-то прояснят обстоятельства смерти.
Что с ней и где она было ясно уже в день объявления розыска.
Спрашивается, где водили хороводы расплодившиеся во множестве розыскники, что без помощи апрельского солнца ничего так и не отыскали?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
12.04.2010, 00:49
Огромная просьба воздержитесь пожалуйста пока что от комментариев по поводу причин смерти! только соболезнования, но не сплетни. Это просьба родителей.
КартошкаFREE
12.04.2010, 01:03
А зачем родителям создавать группу в контакте и топ здесь? все же понимают что помимо соболезнований люди будут писать предположения и возмозно не очень приятные вещи
Большая Вероятность
12.04.2010, 01:06
А зачем родителям создавать группу в контакте и топ здесь? все же понимают что помимо соболезнований люди будут писать предположения и возмозно не очень приятные вещи
Группу в контакте создал вроде молодой человек Кристины:016:
Mountain
12.04.2010, 01:10
А зачем родителям создавать группу в контакте и топ здесь? все же понимают что помимо соболезнований люди будут писать предположения и возмозно не очень приятные вещиТопик здесь тоже создавали не родители Кристины. Может быть, им вообще противны всяческие топики. Им же невдомёк что на Литлване свет клином сошёлся. И хорошо, что они их не видят.
Розыски окончены.
Да уж, искали...слов нет. Помню по контакту, два экстрасенса говорили, что она лежит у реки недалеко у посёлка.
Господи! А я только сегодня в нашем пригородном автобусе видела объявление с фотографиями Кристины и подписью, что ее видели недавно в нашем районе. Наверное, перепутали с другой девушкой. А какую надежду дали родителям.... Теперь ее нет....
бедная девочка, как же жаль, эти таблетки действительно очень страшные, но даже и предположить не могла, что НАСТОЛЬКО!!! Неужели их до сих пор делают и их можно достать?
Как родителям тяжело...Пусть земля ей будет пухом.
Да уж, искали...слов нет. Помню по контакту, два экстрасенса говорили, что она лежит у реки недалеко у посёлка.
+1:(
бедная девочка, как же жаль, эти таблетки действительно очень страшные, но даже и предположить не могла, что НАСТОЛЬКО!!! Неужели их до сих пор делают и их можно достать?
Как родителям тяжело...Пусть земля ей будет пухом.
у нее целый замес был.
накануне спиды, потом водка+ тарен. И все это для детского организма невыносимая нагрузка.
Извиняюсь, но родителям смотреть за ребенком надо было!
Ловерена
12.04.2010, 02:20
До последнего надеялась.......
+
лимонная птица
12.04.2010, 02:51
+++
Огромная просьба ко всем!
Воздержаться от каких либо комментариев в отношении воспитания и родителей Кристины.
Также прошу воздержаться от обсуждения причин смерти.
Сейчас, как было написано выше, все выясняется.
Давайте подумаем о том, что вчера, в день рождения Кристины, ее родители узнали о ее смерти ... и это невыносимо ....
Думаю, какие-либо комментарии, кроме соболезнований, сейчас просто неуместны.
Очень надеюсь на понимание.
------------------------------------------------------------------
Кристиночка, Царствие Небесное ...
++++
Светлая память...
Красивая девочка была...
сил родителям....
домовенок
12.04.2010, 09:25
+
я каждый день открывала группу и верила.......Бедная девочка. Сил родным.
Ledi Брюнетка!!!
12.04.2010, 10:56
+++
Карусель
12.04.2010, 12:37
+
Воздержаться от каких либо комментариев в отношении воспитания и родителей Кристины.
Давайте подумаем о том, что вчера, в день рождения Кристины, ее родители узнали о ее смерти ... и это невыносимо ....
зачем тогда ЭТА ТЕМА здесь?
Robinsvet
12.04.2010, 13:01
++++
Доброта Душевная
12.04.2010, 13:12
+
Ослепительная
12.04.2010, 13:40
+
Livian_a
12.04.2010, 13:41
зачем тогда ЭТА ТЕМА здесь?
Эта тема создана для тех людей, кто все это время переживал за девочку. Если ВЫ внимательно почитаете, то такие люди есть. На протяжении всего времени поступали сообщения от посетителей ЛВ, которые не пользуются контактом, с просьбой сообщать об исходе поисков. Девушка это и сделала. Сейчас еще проводятся экспертизы и мы не знаем результатов вскрытия. Что толку говорить о причинах смерти?? Вот когда будет хоть что-то известно, тогда можно делать хоть какие то выводы. Ну а уж говорить о том, как нужно было воспитывать девушку, вообще беполезно.
gerenitka
12.04.2010, 13:42
++++
соболезную родителям и близким...
АКВАМАРИНа
12.04.2010, 13:52
+
Соболезную близким...
Следила за группой в контакте.
MamaLizuna
12.04.2010, 14:30
+
Эта тема создана для тех людей, кто все это время переживал за девочку. Если ВЫ внимательно почитаете, то такие люди есть. На протяжении всего времени поступали сообщения от посетителей ЛВ, которые не пользуются контактом, с просьбой сообщать об исходе поисков. Девушка это и сделала. Сейчас еще проводятся экспертизы и мы не знаем результатов вскрытия. Что толку говорить о причинах смерти?? Вот когда будет хоть что-то известно, тогда можно делать хоть какие то выводы. Ну а уж говорить о том, как нужно было воспитывать девушку, вообще беполезно.
Очень странно читать ваши посты...
мы здесчь все родители либо настоящие, либо будущие, и хотим обезопасить своих детей.
Да девочку жалко, очень жалко...
Но надо помимо соболезнований еще делать выводы и для себя (как это не страшно звучит, но учиться на чужих ошибках)
Я могу миллион раз повторить, родителям надо было следить за ребенком и этого бы не произошло. Такой образ жизни который вела девочка должен был привести к такому финалу.
Я следила за поисками с самого начала, мужу показала фото (т.к. он у меня колесит много и часто по городу и пригородам). Но было уже ясно , что ребенка нет.
Вскрытие покажет причину смерти, но кто отвечать будет за погубленную детскую жизнь.....
buzhinka
12.04.2010, 18:15
+++++++++
мы здесчь все родители либо настоящие, либо будущие, и хотим обезопасить своих детей.
Но надо помимо соболезнований еще делать выводы и для себя (как это не страшно звучит, но учиться на чужих ошибках)
Я могу миллион раз повторить, родителям надо было следить за ребенком и этого бы не произошло. Такой образ жизни который вела девочка должен был привести к такому финалу.
Я следила за поисками с самого начала, мужу показала фото (т.к. он у меня колесит много и часто по городу и пригородам). Но было уже ясно , что ребенка нет.
Вскрытие покажет причину смерти, но кто отвечать будет за погубленную детскую жизнь.....
Откройте новый топик и там морализируйте.....А здесь люди скорбят о погибшем ребенке....
Military Jane
12.04.2010, 18:48
вот и следите за своими детьми..не читайте моралей.
не тот топ выбрали для этого...
----------------------------------------
дай Бог сил родителям..земля пухом Кристине..
+++
Откройте новый топик и там морализируйте.....А здесь люди скорбят о погибшем ребенке....
вот и следите за своими детьми..не читайте моралей.
не тот топ выбрали для этого...
----------------------------------------
дай Бог сил родителям..земля пухом Кристине..
+++
пока вы будете только скорбить, сея учесть может постигнуть еще других детей.
Еще раз большая просьба, как от участника поисков - откройте новый топ и все, что угодно....
Повторяюсь, здесь люди скорбят о погибшей девочке....
да что ж вы все не уйметесь:(
неужели сложно понять, что людям может быть жалко не только погибших "правильных" детей, но и "не правильных".
Каждый может оступиться. По каким-то причинам с Кристиной не оказалось рядом того, кто повел бы ее по "правильному" пути.
Н Е В А М С У Д И Т Ь ЕЕ, и тем более, ее родителей:ded:
Очень, очень красивая девочка, нежная и милая, я постоянно читала инфо о ней, до последнего надеялась на чудо.....
Спи, девочка, земля тебе пухом ++++++++
Не ругайтесь. Очень жалко девочку. Не думаю, что тема должна содержать только крестики. Я не увидела ни в одном посте глумления над памятью девочки. А причину действительно нужно узнать, дабы не повторять ошибок.
Н Е В А М С У Д И Т Ь ЕЕ, и тем более, ее родителей
Специально прочитала весь топ и ни слова осуждения не видела.
Упокой, Господи, душу раба Твоего...
Не ругайтесь. Очень жалко девочку. Не думаю, что тема должна содержать только крестики. Я не увидела ни в одном посте глумления над памятью девочки. А причину действительно нужно узнать, дабы не повторять ошибок.
Специально прочитала весь топ и ни слова осуждения не видела.
Упокой, Господи, душу раба Твоего...
вроде никто не ругается:005:
а вы не сильно внимательно читали, вот первое, что нашла:(
и т п
=Maverick=
12.04.2010, 20:07
+
Люди еще чего-то комментируют:005:, как говорится, знал бы где упасть... ребенок погиб, родителям такое горе.
За собой смотрите...
Марлен Дитрих
12.04.2010, 20:09
и т п
И что тут неправильно написали?Так и есть.
Произошедшая трагедия только следствие.
Согласна.:(
И что тут неправильно написали?Так и есть.
Произошедшая трагедия только следствие.
вы, конечно же. не тролль, а ведете себя как тролль....
просили авторы и участники топа, не разводить полемику:ded:
топ создан для людей, которые верили, что девочка найдется живой, все эти месяцы.....
не для укора родителей, не для фантазий на тему причин смерти, а просто - выразить соболезнование.
если это не всем понятно, сказать тут больше нечего:(
*Женечка*
12.04.2010, 20:54
Простите, Вы экстрасенс? Вы откуда можете знать, какой образ жизни вела девочка? Может она вообще не пила, и наркотиков не употребляла, просто решила попробовать...большинство подростков пробует, и ничего страшного. Себя вспомните в ее возрасте:(
Очень жаль девочку
+++
Казначейша
12.04.2010, 21:08
++
Livian_a
12.04.2010, 21:24
Да делайте выводы, кто же против? Только можно от высказываний в этой теме воздержаться? Вас по-мому нормально попросили и объянили цель создания именно этой темы! Но Вам не уняться, обязательно надо высказать свое мнение.
ANDROMEDA
12.04.2010, 21:24
так ничего и не поняла, т.е. она у реки 3 месяца лежала?
+++++++++
тоже видела множество объяв по городу и здесь топик читала, недавно в метро в переходе фотки висели и на многих стендах инф. видела
mamaBogaiDari
12.04.2010, 21:31
Да как Вы можете рассуждать о том какой образ жизни вела Кристина и как за ней следили родители? Вы может быть их соседка???:ded:
Еще раз большая просьба, как от участника поисков - откройте новый топ и все, что угодно....
Повторяюсь, здесь люди скорбят о погибшей девочке....
да что ж вы все не уйметесь:(
неужели сложно понять, что людям может быть жалко не только погибших "правильных" детей, но и "не правильных".
Каждый может оступиться. По каким-то причинам с Кристиной не оказалось рядом того, кто повел бы ее по "правильному" пути.
Н Е В А М С У Д И Т Ь ЕЕ, и тем более, ее родителей:ded:
Очень, очень красивая девочка, нежная и милая, я постоянно читала инфо о ней, до последнего надеялась на чудо.....
Спи, девочка, земля тебе пухом ++++++++
а кто вам сказал что я не скорблю, я еще раз повторяю мне очень очень жаль этого ребенка.
и в голове все время мысль ну зачем родители отпустили 14-ти летнего ребенка на выходные???
почему не пресекали все то что она вытворяла? почему ...почему...? ведь трагедии можно было избежать.
Я ни кого не сужу, я не Господь Бог и не судья...я просто не могу понять...почему ребенку не дали жить.....
[/QUOTE]
вы, конечно же. не тролль, а ведете себя как тролль....
просили авторы и участники топа, не разводить полемику:ded:
топ создан для людей, которые верили, что девочка найдется живой, все эти месяцы.....
не для укора родителей, не для фантазий на тему причин смерти, а просто - выразить соболезнование.
если это не всем понятно, сказать тут больше нечего:(
Все верили,
вот так все во все верят , а получается с точностью да наоборот :((((
Простите, Вы экстрасенс? Вы откуда можете знать, какой образ жизни вела девочка? Может она вообще не пила, и наркотиков не употребляла, просто решила попробовать...большинство подростков пробует, и ничего страшного. Себя вспомните в ее возрасте:(
Очень жаль девочку
+++
Да как Вы можете рассуждать о том какой образ жизни вела Кристина и как за ней следили родители? Вы может быть их соседка???:ded:
Вы занете о мертвых плохо не говорят, а о погибшем ребенке уж тем более...
есть очевидные факты, о которых родителям нужно было знать и видеть и пресекать, а не верить в лучшее...друзья уже акцентировали внимание на том что делать не нужно Кристине...а самые близкие и родные не замечали ни чего .....
mamaBogaiDari
12.04.2010, 22:02
Вы занете о мертвых плохо не говорят, а о погибшем ребенке уж тем более...
есть очевидные факты, о которых родителям нужно было знать и видеть и пресекать, а не верить в лучшее...друзья уже акцентировали внимание на том что делать не нужно Кристине...а самые близкие и родные не замечали ни чего .....
Я сама более 10 лет назад потеряла старшего сына, поверьте, Ваши рассуждения и выводы ни к чему. Пусть ребёнка хотя бы предадут земле, побойтесь Вы Бога...
Марлен Дитрих
12.04.2010, 22:16
Я сама более 10 лет назад потеряла старшего сына, поверьте, Ваши рассуждения и выводы ни к чему. Пусть ребёнка хотя бы предадут земле, побойтесь Вы Бога...
Соболезную....
Но потеря ребенка из-за неизлечимой болезни , как в Вашем случае и потеря неусмотренного во время подростка -вещи разные.
По-любому, земля пухом +++
mamaBogaiDari
12.04.2010, 22:38
Соболезную....
Но потеря ребенка из-за неизлечимой болезни , как в Вашем случае и потеря неусмотренного во время подростка -вещи разные.
По-любому, земля пухом +++
Безусловно вещи разные... только боль одна
Мама Бони
13.04.2010, 03:11
Соболезную родным и близким
Соболезную
это вам не к чему, а мне к чему и возможно еще кому-то. я теперь на 100% уверена, что у моего ребенка буде полный конроль в сетях.
А чем я гневлю Бога?
Соболезную
это вам не к чему, а мне к чему и возможно еще кому-то. я теперь на 100% уверена, что у моего ребенка буде полный конроль в сетях.
А чем я гневлю Бога?
Оскверняете память о Кристине.... Не флудите здесь..... Вас же просят, неужели так сложно?
Military Jane
13.04.2010, 10:48
Чем?
Вам обязательно нужно,чтоб последнее слово осталось за вами?вы принципиально приходите в этот топ?
зачем?
вас попросил участник поисков девочки-заведите другой топ,там учитесь,морализируйте,поучайте,собирайте нужную информацию.
вы понимаете,этот топ создали для тех,кто неравнодушен к этой беде и сочувствует и сопереживает,а не увеличивает количество сообщений.
зачем вы здесь?будьте человеком,уймитесь.
Пусть будет ваше слово последним.....
maniysha0505
13.04.2010, 11:08
+++
Мила 1960
13.04.2010, 11:29
:(:(:(
Пусть земля ей будет пухом....
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
13.04.2010, 12:40
Не флудите здесь:wife::wife::wife::wife:!!!! иначе Ваши сообщения будут направляться напрямую модераторам и в бан.
Tamagotchi
13.04.2010, 12:46
очень жаль :(
+
-Fialka-
13.04.2010, 13:14
+
соболезную родителям... большое горе... сил вам...
Кристине пусть земля будет пухом..
Не флудите здесь:wife::wife::wife::wife:!!!! иначе Ваши сообщения будут направляться напрямую модераторам и в бан.
по-моему пора уже желтую кнопочку применять:wife:
тете никак не уняться:(
Господи, как жалко девочку!!!
+++++
Malenkay_Katenka
13.04.2010, 18:38
нашли((((((((((
видела начало темы, писали,что деовчка может и с друзьями погулять,поэтому очень надеялась,что просто загулялась..потом тему потеряла... и вот:(
ужасно жаль,ей бы еще жить и жить
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
13.04.2010, 20:41
новости.
Произвели вскрытие, причины смерти установить не удалось, т.к. тело долго пролежало....((( Простите за такие слова, но не знаю как иначе написать((( Теперь будут производить экспертизу, она уже даст какие-то результаты. Делают ее месяц!
На счет похорон. Ориентировочно пятница, из морга выезд в 11.00 утра, далее сообщим.
Martesha
13.04.2010, 21:13
Сил родителям!
Ещё один месяц кошмара...
Валери-я
13.04.2010, 21:18
+++
как же нелепо оборвалась ее жизнь. спи спокойно девочка
Хорошая девочка
15.04.2010, 02:36
++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++
Конечно,как и все надеялась,что девочка жива...Следила за топом все эти месяцы...
Не хочу в такой момент поддерживать обсуждение морального облика девочки и ее родителей-не время , да и самим им это страшная казнь...но если бы ее не отпустили на эту дачу! Ничего бы не случилось...
Царствие ей небесное!
Очень очень жалко погибшего ребёнка и её родных.
Большое горе.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.04.2010, 20:42
КРИСТИ ПОХОРОНИЛИ СЕГОДНЯ ,16 апреля, на Волковском Православном кладбище Санкт-Петербурга.
ПОКОЙСЯ С МИРОМ,АНГЕЛ !!!++++++++++
Иришка44
16.04.2010, 22:15
+++
~Катрин~
16.04.2010, 22:31
+++
=Maverick=
16.04.2010, 22:48
+
http://i002.radikal.ru/1004/fe/626a7d4a7fd1.jpg
Тыблочко
17.04.2010, 00:59
+++
КОРОЛЬева ШУТов
17.04.2010, 01:54
+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.