Просмотр полной версии : чем заняться после в декрете в счастливом ожидании??
-=panda-mix=-
11.04.2010, 15:15
Посмотрела топик про Русский музей, что там специальные экскурсии для будущих мамочек проводят и решила создать топик-опросник.
А чем Вы занимались(-етесь) в декрете?
Принимаются любые ответы:)) (хожу на такие-то занятие там-то там-то, хожу на такие-то курсы,хожу в такие-то музеи,просто лежу на диване:)), нашла подружку-соседку с пузиком и ходим в парк...и тыды)
Поделитесь своим опытом!:flower:
barsa013
11.04.2010, 16:17
Я пока только в начале такого отпуска.
На отпуск запланированы 2 раза в неделю курсы для беременных.
Работа на дому
Хорошо бы найти такую же компаньенку для гулянок по улицам и дет. магазинам на пр.Большевиков.
Связать малявке что-нибудь месяца на 3.:020:
Сшить самой развивающий коврик для малышаки.
Поменять машину
Перед самыми родам сделать мелирование, + окраска и завивка ресниц.:fifa:
но это очень мало.
скидывайтесь идеями!!!!
mazulite
11.04.2010, 16:53
у меня капитальный ремонт, с выравнивание стен и прочее(( при чем все без мужа делается, т.к. он домой приедет тока в мае, вообщем мечтаю спать и ходить по детским магазинам, но некогда, вывод: насложнайтесь ничего неделаньем :support:)))
если б было время, ходила б на курсы для Б, в бассейн для Б, сшила б сама подушку большую для сна для Б, купила все для молявочки, перестирала, разложила б по тумбочкам, купила б красивый альбом для первых фото малявки)) сделала б фотосессию с пузом и мужем, пекла-готовила б вкусняшки и ела б их)) ходила б в парк, на улице такое солнышко! местаю о маникюре-педикюре :fifa: О! еще б поузнавала на счет садиков в округе и встала б там в очередь)))
НЕНАВИЖУ РЕМОНТ :wife:
фотосессия и куча паззлов)
Aprilcat
11.04.2010, 17:56
перестирала-перегладила детские одежки, пеленки, постельное белье. постепенно покупаю приданое. хожу на занятия в ЖК (подготовка к родам, ГВ, уход за малышом). хожу в Русский музей на занятия по средам и субботам. каждый день гуляю минимум 2 часа. готовлю вкусняшки мужу (вообще очень люблю готовить)). смотрю фильмы. читаю книги. сплю. дни пролетают незаметно!
ЭльвираАлиса
11.04.2010, 18:09
ничем особым не занималась...читала,ходила в кино,изучала бренды детской одежды и колясок....:)
ни на какие занятия не ходила и не жалею - на родах нам с мужем и без занятий все прекрасно удалось...:)
Я планирую курсы для беременных, вязание и вышивать)))
В декрете валяюсь на диване с ноутом целыми днями. Шопинг утомляет, долго гулять не могу. Купили мебель в детскую, собираем с мужем. Ну а ремонт у нас вечный, хотя я в нём- только в роли дизайнера.
да_лАдно!
11.04.2010, 21:40
а я вяжу запоем :)) уже вторую беременность почти весь декретный отпуск, с 30 недель сижу и вяжу, и своим и деткам подружек :)
не знаю почему, настроение есть вот и вяжу сижу. муж говорит что скоро надо будет на рынке место бронировать что бы продавать :))
перестирала-перегладила детские одежки, пеленки, постельное белье. постепенно покупаю приданое. хожу на занятия в ЖК (подготовка к родам, ГВ, уход за малышом). хожу в Русский музей на занятия по средам и субботам. каждый день гуляю минимум 2 часа. готовлю вкусняшки мужу (вообще очень люблю готовить)). смотрю фильмы. читаю книги. сплю. дни пролетают незаметно!
а что за занятия в Русском музее :017:
Aprilcat
11.04.2010, 23:09
а что за занятия в Русском музее :017:
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2601271
Вожу ребенка по врачам и кружкам, 2 раза в неделю бассейн, постепенная генеральная уборка квартиры (очень утомляет!), подготовка к ремонту, фотосессии. Разруливание всяких дел по доставке мебели.
Еще надо успеть всех подруг, сидящих в декрете, навестить хотя бы по разу (это 10 чел). Я НЕ УСПЕВАЮ!!! А думала, что еще смогу порабтать на дому.
lovebirdy
12.04.2010, 16:48
В начале декретного - куда-то всё время бегала: то в институт, то на работу иногда забегала, то к подругам ездила. А сейчас какая-то апатия - валяюсь с книжкой на диване, максимум - могу за продуктами выйти или с подругой (тоже беременной) пройтись часик.
БэйбиБум
12.04.2010, 19:14
я конечно еще не на сроке, когда в декрет уходят. Но все равно расскажу про своий распорядок:
с утра и вечером по часу-полтора с собакой. 3 раза в неделю спорт с саунами, читаю книги, хожу по магазам. ВСтречаюсь с такими же лоботрясничающими подружками. Маникюр- педикюр, раз в мес ресницы наращиваю. В общем дел по горло! )))
тути-фрути
12.04.2010, 19:36
В 1-ю бер-ть декрета как такового не было, просто ближе к концу срока выходила на работу всего 1 раз в неделю. Занималась покупкой квартиры, переездом и покупкой мебели.. Шила-вязала малышу приданное. Много читала о предстоящих родах и уходе за ребенком. Ни на какие курсы не ходила, времени на это не было, да и Интернет нам на что? Вот только в бассейне для беременных плавала:).
Сейчас - ничего пока нельзя, тупо лежу с компом на диване... 2 раза в нед. выбираюсь на учебу.
скачала откуда не помню книгу в формате pdf:
"Руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка"правда 2004 года....но возможно кому то интересно почитать)
могу скинуть на почту)
Ходила на курсы для беременных (фитнес+ бассейн+лекции)
Вязала костюмчики
Прострачивала пеленки, отданные вещички (требующие ремонта), шторы и тюль в квартиру
С удовольствием обхаживала все детские магазины, покупала новые вещи.
Приводила квартиру в порядок (остатки после ремонта),мытье окон
По выходным ездили с мужем в ЛО (Пушкин, Петергоф и т.д)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.