Просмотр полной версии : У кого есть опыт лечения Цель Т
Расскажите хороший ли это препарат,пожалуйста:091:
Мужу назначал невролог- мазь и таблетки. Вообще ни о чем. Все равно пришлось ложиться в больницу и лечиться капельницами и пр.
я недавно проколола курс уколов - тоже считаю, что эффекта никакого. но это же гомеопатия, кому-то поможет, кому-то нет
Спасибо большое .Очень грустно,врач так его нахваливал.
мне прописывал врач при грыже вместе с основной терапией.
проколола курс...все вместе помогло (противовоспалительное+витамины+гомеопатия+физио)
потом мне врач выписал уколы дискус композитум - тоже гомеопатия - вот этот препарат мне больше понравился по ощущениям...
ну тут каждому свое, как говорится:)
мне прописывал врач при грыже вместе с основной терапией.
проколола курс...все вместе помогло (противовоспалительное+витамины+гомеопатия+физио)
потом мне врач выписал уколы дискус композитум - тоже гомеопатия - вот этот препарат мне больше понравился по ощущениям...
ну тут каждому свое, как говорится:)
О,спасибо.Врач еще этот препарат на альтернативу предложил.Он дороже?
EGSokolova
12.04.2010, 17:26
да, использовали и цельТ и дискус....вообще=то у них немного разная направленность...дискус - четко работает на укрепление дисков позвоночника, цель Т - спектр пошире......опять же -уколы имеют большую результативность, мазь и таблетки - другую.....
тем,кто пишут " что вообще ни о чем".....значит,вам неправильно попали с назначением лекарства...
Парногор Егореев
12.04.2010, 18:37
тем,кто пишут " что вообще ни о чем".....значит,вам неправильно попали с назначением лекарства...
Ну да, такое суперское лекарство. Исследовали его целый один раз в Германии в 1998 году. Получили сомнительные выводы.
Не знаю какие выводы, но Цель + Траумель хорошо помогают, мне точно :))
и Цель + Дискус тоже. Я использовала в комплексе с иголками.
Кстати, цель+траумель прекрасно вытаскивают собак такс при проблемах со спиной! Проверено.
КартошкаFREE
13.04.2010, 00:41
Моя мама его пользовала,но помимо этого препарата,были другие биодобавки,иглоукалывание и остеопат,вот все это в купе поставило ее на ноги,а до этого всего не помогало ничего
:flower::flower::flower:Спасибо,вы меня обнадежили
Парногор Егореев
14.04.2010, 00:19
Эдгар Дега, а что лечить-то собрались?
Конечно, все индивидуально. Кому- что больше помогает. Но мне еще врач сказал ,что надо принимать все вместе: Цель Т: уколы, мазь местно так сказать, и таблетки. Еще лучше чередовать ЦельТ и Траумель мази.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.