PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про сдачу анализов на аллергены.

~Svetik~
11.04.2010, 17:34
Непонятные проблемы с локальными высыпаниями, хочу исключить вариант аллергии, мне нужно назначение врача на конкретные аллергены или можно самой прийти в лабораторию и они там сами скажут? Есть какой то стандартный перечень аллергенов и может какой стандартный анализ на них? А так как раньше никогда не было ни на что аллергии, то я понятия не имею как что выявлять и вобще с чего начинать.
Идти к аллергологу или можно сразу, чтоб побыстрей сдать анализы и уже с ними идти? Тогда как, где и что сдавать?
ПС у педиатра были, сказала местная аллергическая реакция, на что не понятно.

Lilit86
11.04.2010, 17:38
Аллерголог из Педиатр. академии сказала нам, что анализ на аллергены верен только на 40% (а до года и того меньше). Сами сдавали, но так и не выяснили по ним :( Мне кажется, что лучше к аллергологу идти.

~Svetik~
11.04.2010, 17:58
Аллерголог из Педиатр. академии сказала нам, что анализ на аллергены верен только на 40% (а до года и того меньше). Сами сдавали, но так и не выяснили по ним :( Мне кажется, что лучше к аллергологу идти.
Спасибо! А не подскажете хорошего аллерголога?:008:

Mamyr
11.04.2010, 23:24
Спасибо! А не подскажете хорошего аллерголога?:008:
Могу рекомендовать Платонову Н.Б. из 1 ДГБ на Авангардной.
По хорошему нужно сначала к аллергологу, а потом на анализы, т.к. аллерголог поможет сформировать список аллергнов, на которые сдавать нужно.

~Svetik~
12.04.2010, 00:20
Могу рекомендовать Платонову Н.Б. из 1 ДГБ на Авангардной.
По хорошему нужно сначала к аллергологу, а потом на анализы, т.к. аллерголог поможет сформировать список аллергнов, на которые сдавать нужно.
Спасибо большое! :flower: так и сделаю