Марик
11.04.2010, 18:07
Купила в магазине манку. Никогда особо не задумывалась какую покупать, брала первую попавшуюся. Делаю сегодня утром, а она как-то пахнет странно. И цвет серый. Все-таки сварила. Но давать детям не стала, так как на кастрюльке от нее след остался практически черный, а запах ну точно, как шпаклевка, или грунтовка.
Я обычно все крупы, когда покупаю, пересыпаю в емкости пластиковые, а упаковку выбрасываю. Но тут не поленилась, полезла в мусорное ведро, достала пакет. Все там по срокам нормально, изготовитель - "Невские купола" (Красное Село). И телефончик есть.
Понятно, что сегодня там трубку никто не снял.
Хочу спросить совета: стоит забить и просто не покупать более кашу данного производителя, или все-таки позвонить... Ну не дело это. Там явно какая-то химия намешана.
Я обычно все крупы, когда покупаю, пересыпаю в емкости пластиковые, а упаковку выбрасываю. Но тут не поленилась, полезла в мусорное ведро, достала пакет. Все там по срокам нормально, изготовитель - "Невские купола" (Красное Село). И телефончик есть.
Понятно, что сегодня там трубку никто не снял.
Хочу спросить совета: стоит забить и просто не покупать более кашу данного производителя, или все-таки позвонить... Ну не дело это. Там явно какая-то химия намешана.