Просмотр полной версии : Посоветуйте курсы для беременных!!!!!!!!и бассейн фитнесс для беременных!!!
neznaika 2907
11.04.2010, 19:25
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста курсы для беременных,бассейн фитнесс для беременных (в районе станций метро пл.Александра Невского, Ладожская,ул Дыбенко, пр.Большевиков)и расскажите пожалуйста кто ходил про стоимость и с какой недели надо начинать ходить? :008:
Очень интересуют курсы при 18РД, поделитесь вашими впечатлениями:love:
Девочки,а может кто посоветует фитнесс\аквааэробику для РАБОТАЮЩИХ беременных? А то все что я нашла по будня и днем :(, а мне бы вечером или выходные
zabava_putyatichna
12.04.2010, 10:50
бассейн на Энергетиков есть для беременных,еще на Ал.Невского
Dobry-zhuk
12.04.2010, 11:05
Ходила на курсы для Б при 18 р/д в 2008 г. Мне очень понравилось. Огромный положительный заряд на роды и грудное вскармливание, куча полезной информации. Рожала только на положительных эмоциях, дышала правильно, боли при схватках практически не чувствовала (ну тут психологический настрой как раз и помог). А после рождения ребенка по многим вопросам еще мамочек во дворе консультировала. И еще... Грудью кормила до год и 7, если бы не вторая беременность, то и дальше бы кормила, хотя боялась этого очень. Курсы у нас вела Татьяна Борисовна. Это не реклама, может и другие курсы хорошие, просто я не ожидала от них вообще чего-то полезного, когда записыявалась. А вышло наоборот.
TallGirl
12.04.2010, 12:16
http://nasem.ru/ хорошие курсы и бассейн в разных районах. посмотрите, может вам подойдет
ходила при первой беременности на курсы при Отта, с 25 недели, там и лекции, и кислородные коктейли, и фитнес. Только бассейна нет))
INESssKA
12.04.2010, 12:42
Девочки,а может кто посоветует фитнесс\аквааэробику для РАБОТАЮЩИХ беременных? А то все что я нашла по будня и днем :(, а мне бы вечером или выходные
У нас есть на Фонтанке, вторник-пятница, полное занятие с 6 до 10, аква - с 19.30, если хотите -можно подробнее:)
neznaika 2907
12.04.2010, 13:26
а не подскажите адрес по точнее где бассейн на энергетиков?
Отличная программа для подготовки: www.proroditelstvo.ru - теоретическо-практический курс + специальная гимнастика. по такой программе занимаются в спортклубе Олимпик на Дальневосточном - 8000 руб. (лекции + 2 раза в неделю бассейн, всего 8 лекций и 8 занятий в бассейне, можно без бассейна, тогда 5600) сама эти курсы посещала.
Если стоите на учете в 8 ЖК тамже БЕСПЛАТНО прослушать можно эту же теоретическо-практическую часть (запись возле регистратуры, курс называется CINDI), ведет тот же самый преподаватель, бассейна, конечно же нет.
Еще в Олимпике (на Дальневосточном) есть курс для беременных - фитнес + аквааэробика что-то в районе 4000 руб. за месяц, занятия 3 раза в неделю.
Ходила на занятия по фитнесу и аквааэробики в Родник (Косыгина 33 фитнесс, Ленская 6 - аква) категорически не понравилось: аква(в бассейне при 120 п-ки): раздевалка 2*2, душа тоже 2 (еще объява висит о том что голову просьба не мыть - т.к. стоки засоряются. Занятие час, вода очень теплая, теренер старается каждой уделить внимание, но упражнения, на мой взгляд, для беременных тяжеловаты - реальная нагрузка.
Фитнес вела девушка лет 20, вряд ли имеет специальное образование и опыт беременности (предполагаю, сама не спрашивала) большая часть занятия - обычная разминка/зарядка как в пионерлагере, всего несколько упражнений специально для беременных.
neznaika 2907
12.04.2010, 19:16
Ходила на занятия по фитнесу и аквааэробики в Родник (Косыгина 33 фитнесс, Ленская 6 - аква) категорически не понравилось: аква(в бассейне при 120 п-ки): раздевалка 2*2, душа тоже 2 (еще объява висит о том что голову просьба не мыть - т.к. стоки засоряются. Занятие час, вода очень теплая, теренер старается каждой уделить внимание, но упражнения, на мой взгляд, для беременных тяжеловаты - реальная нагрузка.
Фитнес вела девушка лет 20, вряд ли имеет специальное образование и опыт беременности (предполагаю, сама не спрашивала) большая часть занятия - обычная разминка/зарядка как в пионерлагере, всего несколько упражнений специально для беременных.
Спасибо большое за совет, а то завтра как раз собиралась туда ехать записываться на фитнес!!!!!!
Margoshka
12.04.2010, 19:22
У нас есть на Фонтанке, вторник-пятница, полное занятие с 6 до 10, аква - с 19.30, если хотите -можно подробнее:)
А какой адрес и что за центр? А то никак не могу ничего подходящего в центре и в вечернее время найти:)
INESssKA
12.04.2010, 19:32
А какой адрес и что за центр? А то никак не могу ничего подходящего в центре и в вечернее время найти:)
http://linna.spb.ru/about/, Добро пожаловать:flower:
У меня та же проблема.Я работаю и раньше 19 00 никак не могу на занятия приезжать.Хочется поближе к дому,а живу я на севере ст.м.Академическая. Всё что смотрела,так это группы для неработающих или уже для тех кто в декрете.
Просто не знаю где искать уже.
Мама Поликс
17.05.2010, 18:18
Пошла на курсы и в бассейн когда вышла в декрет - в 32 недели. Ходила 2 раза в неделю 1,5 мес. в бассейн - очень помогло в родах:)
Но я ходила в Нептун, на Обводном - там отличная программа, но вам далеко ехать:)
Крембрюле
17.05.2010, 21:23
Если удобно на А.Невского - сам бог велел курсы Мать и Дитя в бассейне Наташа. Хожу с 20 недели 1 раз в неделю, очень довольна. Там 3 раза в нед (вт, что в 14, вск в 12). Сначала гимнастика для беременных, дыхание, потом аквааробика для бер, потом лекция. Все вместе часа 3. Стоит правда 850 руб. 1 занятие.
Есть их же курсы в Петроградце, но они РАЗИТЕЛЬНО отличаются, преподаватель и условия совсем не понравились.
Еще хожу 1 раз в нед. на йогу для беременных в йога-центре на Каменноостровком.
Вообще занятия очень помогают против ломоты в пояснице, в ногах легкость после занятий.
собеседница
21.05.2010, 18:22
а бассейны не при банях и мед.учреждениях для беременных бывают?
Nemochka
25.05.2010, 14:53
в планете фитнес на старой деревне есть программа Мамочка, абонемент на 3 месяца (3 раза в неделю) стоит 5900. это фитнес и бассейн.
any-kalina
25.05.2010, 15:33
Мне понравились в НИИ Отта и в Красногвардейском районе на Косыгина -клуб Родник-Эрудит.
Лекции+фитнес, бассейна-нет.
murzinka
26.05.2010, 00:52
Ходила на курсы в 18 РД в 2006 году-самые положительные впечатления,хорошо учат дышать,в общем очень полезные занятия,часто обращалась к ним после родов,да и рожать помогло.
Ромамуся
26.05.2010, 13:13
А я хожу на курсы "мама и дитя" на Ивана Фомина.6, это недалеко от м. Проспект Просвещения:) Занятия проходят на территории небольшого фитнес центра, среда, пятница, в 12.30, сначала лекция, потом гимнастика для беременных, потом аквааэробика. Очень уютный небольшой зал для фитнеса, и клевый бассейн всегда с теплой водой. Плюс после бассейна можно посидеть в турецкой парной или сауне.
Полный курс с лекциями на 10 занятий стоит 8500, без лекций 6500.
habbenula
26.05.2010, 13:43
на энергетиков очень вода холодная, ИМХО, хотя там проходят радужные занятия
мне очень нравится спассо на просвете. в бассейне максимум 8 человек, соленая теплая вода, хороши инструктор, все очень чистое и красивое.
а в Спассо есть занятия для беременных?
habbenula
26.05.2010, 17:50
а в Спассо есть занятия для беременных?
есть аквааэробика для беременных
здорово! вы ходите? сколько это стоит, в какое время? я на сайте у них не нашла информации...
habbenula
26.05.2010, 17:59
здорово! вы ходите? сколько это стоит, в какое время? я на сайте у них не нашла информации...
ну прямо сейчас сижу с насморком :) а вообще, купила абонемент, хожу.
информация о ценах есть в контакте (с сайта есть ссыль), а вообще разово 700 рублей, абонемент 5200 на 10 занятий в течение 2 месяцев.
расписание - почему-то тайна, его можно узнать только по телефону. что-то вроде 11.30 в пн, ср. пятн.
14.00 - пн, среда,
12.30 - суббота
но надо обязательно записываться!!! а то там бассейн маленький, они следят, чтобы народу было немного
нагрузка там довольно существеная, что мне нравится. хоть чувствую, что устаю немного.
а бассейны не при банях и мед.учреждениях для беременных бывают?
Я хожу в обычный спортивный бассейн (правда большинство на лето закрываются) ВИФК и просто плаваю (в зависимости от состояния. В 15 недель начинала с 1 км, потом к 29 неделям дошла до 2 км, и теперь в 34 недели плаваю меньше). Начала ходить в обед на работе с коллегами (я работаю рядом), сейчас, выйдя в декрет, я уже из дома езжу туда.
Разговаривала с врачами, они говорили, что так даже лучше, чем на аквафитнес ходить.
В первую беременность ходила в бассейн и сауну с Радугой. Сейчас скажу честно - самостоятельное плавание ничуть не хуже.
Тем, кто живет на Академке - вэлкам в Центр плавания ;) - они летом работают.
habbenula
26.05.2010, 22:28
Я хожу в обычный спортивный бассейн (правда большинство на лето закрываются) ВИФК и просто плаваю (в зависимости от состояния. В 15 недель начинала с 1 км, потом к 29 неделям дошла до 2 км, и теперь в 34 недели плаваю меньше). Начала ходить в обед на работе с коллегами (я работаю рядом), сейчас, выйдя в декрет, я уже из дома езжу туда.
Разговаривала с врачами, они говорили, что так даже лучше, чем на аквафитнес ходить.
В первую беременность ходила в бассейн и сауну с Радугой. Сейчас скажу честно - самостоятельное плавание ничуть не хуже.
Тем, кто живет на Академке - вэлкам в Центр плавания ;) - они летом работают.
центр плавания тоже хорошйи вариант, но по мне там вода спортивная - холодная.
Девочки, а никто не ходил на программу Мать и дитя в Олимпик на Кондратьевский? Как там отзывы?
Девочки, а про курсы в Отта по подробнее можно...
собеседница
30.05.2010, 15:40
а в Спассо не опасаетесь ходить?это же сауна,сами понимаете что там в воде....
Анэточка
30.05.2010, 15:46
Девочки, а куда можно походить на фитнес для Б в Красногвардейском районе? Желательно где то в районе "Июня" или Ладожской...
habbenula
30.05.2010, 16:18
а в Спассо не опасаетесь ходить?это же сауна,сами понимаете что там в воде....
а что там может быть страшного, как вы считаете, того, чего нет в любом другом бассейне? :)))
Charo_Deika
10.03.2011, 16:15
А я тут сходила к врачу, только заикнулась о бассейне, так она мне мало лестного наговорила про бассейны в общем и целом.
А ходить оченно хочеться.
До этого ходила в бассейн на Энрегетиков, так там видела столько беременных женщин)))))) что думаю, может не все так страшно, как говорят врачи
Машулик_
10.03.2011, 19:28
Я хожу на аквашейпинг для беременных по адресу пр.Энтузиастов 39/2, очень нравится, там специальный бассейн для акваформинга, джакузи, сауна, небольшие группы, очень приятный тренер)) После занятий чувствую себя значительно бодрее)) Моя Г ничего плохого не говорила про посещения бассейна...
Charo_Deika
10.03.2011, 21:08
Мне врач стала говорить что-то про хлор, что соприкосновение всей поверхностью тела с хлорированной водой ни к чему хорошому не приводят, и про то, что мало ли кто плавает в бассейне и все в том же духе((((((:005:
Мне врач стала говорить что-то про хлор, что соприкосновение всей поверхностью тела с хлорированной водой ни к чему хорошому не приводят, и про то, что мало ли кто плавает в бассейне и все в том же духе((((((:005:
Добрый день! Есть специальные бассейны для беременных ,вода в которых обрабатывается не хлором,а какой-то другой безвредной фигней:ded:. Самое главное и найти этот специализированный бассейн в своем районе,а вот это задача не из легких:010:
Добрый день! Есть специальные бассейны для беременных ,вода в которых обрабатывается не хлором,а какой-то другой безвредной фигней:ded:. Самое главное и найти этот специализированный бассейн в своем районе,а вот это задача не из легких:010:
ага "специальные для беременных" :046:, куда небеременных не пускают.
Девушки, на пр. Просвещения 53 в клубе I love sport (рядом с магазином Строитель есть такой клуб небольшой) есть бассейн с занятиями для беременных. Воду там очищают озоном (т.е. хлорки мало).
Кстати, хлорка все равно присутствует во всех бассейнах :065:
Я в обе беременности ходила в бассейны. Сначала с Радугой, потом в бассейн СКА. Ничего со мной особенного не произошло.
А вот пресс накачался очень хорошо (это я в СКА километры наматывала - активно плавала), родила быстро, пузо ушло в роддоме очень быстро. А при первых родах было расхождение мышц.
А на Энергетиков-это Екатерининский спорткомплекс? Я тоже туда планирую, если , конечно, врач разрешит. Но ходить куда-нить явно хочется. Жаль, конечно, что он на лето закрывается, как раз тогда он был бы нужнее.
Charo_Deika
13.03.2011, 22:54
Да, на Энергетиков - Екатерининский спорткомплекс.
У них есть интересная акция "счастливый час". 5 посещений в месяц за 900 рублей.
120 поликлинника на Ленской, через кабинет ЛФК стоит копейки (в2009г 180р за занятие). Аквааэробика длится час... сама туда ходила почти до последнего...
Подскажите плиз, в купчино есть бассейн для беременных? Очень хочется именно на групповые занятия с тренером.
Бобритта
21.03.2011, 17:41
Девочки, подскажите!!! На Академке - Гражданке то кроме "Центра плаванья" больше вариантов нету?????
А то там говорят вода холодная и всё место спортсмены заняли!!!!
Очень бы хотелось чтобы аквааэробика+ дыхание!
А в идеале ещё + теория!!!
Девочки, подскажите!!! На Академке - Гражданке то кроме "Центра плаванья" больше вариантов нету?????
А то там говорят вода холодная и всё место спортсмены заняли!!!!
Очень бы хотелось чтобы аквааэробика+ дыхание!
А в идеале ещё + теория!!!
Бобритта!
Я могу очень порекомендовать РОДНИК.У них есть и аква, и дыхание, и фитнес для беременных, и теория!
Всё очень интересно. ведут РАБОТАЮЩИЕ ВРАЧИ АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ И АКУШЕРКИ.А это очень важно!:support:
Отвечают на любой вопрос.
на счёт координат-лучше звонить самой ведущей(она точно ничего не напутает),если надо-пишите в личку!
Chaosgerl
23.03.2011, 21:08
Очень хорошие занятия В "Аистенке" на пл Восстания, рядом с метро. Вечером, две группы в 19 и 20.15. Отличный тренер Светлана Васильевна.
Ну а про занятия в базовом курсе вобще молчу - столько ценной информации за 8 занятй!!! Всем рекомендую)
monolinka
26.02.2012, 21:33
Девочки, подниму тему...хочу на фитнесс для беременных, йогу...бассейн не хочу.
Пооветуйте в Невском и Красногвардейском районах пожалуйста :support:
пока нашла клуб Родник, может еще какие хорошие есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.