Просмотр полной версии : по следам передачи "Подари себе жизнь"
Если кто не видел, смысл передачи: обследуют человека на все и говорят, что если не сменить образ жизни, то вам жить осталось столько-то. И дают рекомендации, что делать.
ВОПРОС: есть ли подобные комплексные исследования у нас в городе и куда обратиться, что бы не разводка была.
Diana2004
11.04.2010, 20:23
Тут рекламу у клиники МЕДЭМ слышала,что то такое у них есть стоит вроде 60 тысяч:010:
Сейчас открылись кабинеты при поликлиниках
Тут рекламу у клиники МЕДЭМ слышала,что то такое у них есть стоит вроде 60 тысяч:010:
спасибо, поглядим, что у них
Сейчас открылись кабинеты при поликлиниках
Думаете, там возможно... попробуем заглянуть...
Думаете, там возможно... попробуем заглянуть...
в нашей(Петергоф) открылся подобный кабинет. Человека специально обучали в Москве. Это блиц - обследование:) Минимум анализов, функциональные пробы
ну, это же кино)))
в принципе это для относительно здоровых людей - мониторинг
ну, это же кино)))
в принципе это для относительно здоровых людей - мониторинг
НУ это же не только кино, поэтому интересует именно комплексный, полный подход со всеми узи или даже МРТ со всеми анализами, что бы сказали у вас там-то то-то и то-то, чтобы все было нормально, есть конкретно вам надо, то-то возможны лишь вот такие отступления, заниматься вам надо тем-то и тем-то (в плане спорта).
Сейчас просматриваю, пока найти не могу подобных предложений в городе...
не нашла у них на сайте такой информации, даже за 60тысяч...:001:
http://www.minzdravsoc.ru/health/zozh/5
о проекте
Даша-Петя
12.04.2010, 00:28
За 60 т.р. вверху реклама - лечение плоскостопия.
Программы комплексного обследования организма есть практически в любой клинике: определённый набор анализов и консультаций специалистов. Но никто вам не ответит на вопрос "сколько осталось мне жить?".
За 60 т.р. вверху реклама - лечение плоскостопия.
Программы комплексного обследования организма есть практически в любой клинике: определённый набор анализов и консультаций специалистов. Но никто вам не ответит на вопрос "сколько осталось мне жить?".
хотелось бы просто найти более полноое обследование,
А еще крайне интересно, почему на экране существуют программы прогнозирующие, а в реальных мед центрах нет...
Даша-Петя
12.04.2010, 00:48
хотелось бы просто найти более полноое обследование,
А еще крайне интересно, почему на экране существуют программы прогнозирующие, а в реальных мед центрах нет...
не знаю, что там на экране - у меня телевизора, слава богам, нет уже лет 10.
Ознакомьтесь с прикреплённым топиком в разделе - там мы трудились - составляли примерный список необходимых ежегодных обследований.
В Медеме можно уточнить информацию по телефонам - 3363333. Там несколько программ, довольно неплохих на мой взгляд. Но цены там, конечно, крайне высокие.
Нравится программы и вот здесь - http://www.spbpmc.ru/obslvzch/.
В Скандинавии - не нравится, так как слишком урезанные...
Помните, что никакое самое лучшее обследование не даёт вам полную индульгенцию от каких-либо болезней. Сегодня вы можете быть здоровы, а через день - уже больны. Тем не менее, подобные обследования помогают выявлять хронические заболевания на достаточно ранних стадиях.
не знаю, что там на экране - у меня телевизора, слава богам, нет уже лет 10.
Ознакомьтесь с прикреплённым топиком в разделе - там мы трудились - составляли примерный список необходимых ежегодных обследований.
В Медеме можно уточнить информацию по телефонам - 3363333. Там несколько программ, довольно неплохих на мой взгляд. Но цены там, конечно, крайне высокие.
Нравится программы и вот здесь - http://www.spbpmc.ru/obslvzch/.
В Скандинавии - не нравится, так как слишком урезанные...
Помните, что никакое самое лучшее обследование не даёт вам полную индульгенцию от каких-либо болезней. Сегодня вы можете быть здоровы, а через день - уже больны. Тем не менее, подобные обследования помогают выявлять хронические заболевания на достаточно ранних стадиях.
вот за эту информацию огромное спасибо! действительно интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.