PDA

Просмотр полной версии : Телевизионные рецепты.


Комическая сторона
11.04.2010, 21:46
Сама иногда под настроение смотрю кулинарные программы по ТВ, но никогда ничего не записываю и уж тем более не готовлю. Но сегодня посмотрев как готовит Чекалова Елена в "Счастье есть" на первом, не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии. :019:

Девы, а как у вас? Вы используете рецепты из ТВ передач? насколько они удачные. Может поделимся друг с другом самыми удачными. :support:

Эльзасский пирог
125 гр масла
125 гр сахара
Растереть до образования белой массы
Добавить 150 гр муки
2 желтка.
Замесить тесто
Тесто выложить в форму и положить в холодильник (морозильник) на 15-20 минут
После тесто вынуть и на 15 минут отправить в духовку, предварительно разогретую до 220гр

начинка:
4 кр яблока разрезать на четвертинки
поджарить до образования золотистой корочки

заливка
4 ст. л сахара
1 ст молока
2 яйца
взбить и залить этой смесью яблоки, уложенные в форму.
Можно добавить бруснику, клубнику или те ягоды, которые есть под рукой.
Приятного аппетита


http://s44.radikal.ru/i105/1004/c7/6a7dff5957cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Arola
11.04.2010, 22:13
А заливку не надо запекать? Просто залить и все? С яйцами там не понятно...

Комическая сторона
11.04.2010, 22:14
После того, как корж пропекся, положить начинки и залить приготовленной смесью. Запекать еще 30 минуть до полной готовности.

Fluffy76
11.04.2010, 23:03
Рецепт давала Алла Будницкая:

Пирог «Два теста» (пирог Пола Маккартни)
Тесто №1:


1,5 стакана муки
1 яйцо
100 г маргарина
2 столовые ложки воды
0,5 пакетика разрыхлителя

Перемешать и поставить в холодильник.
Тесто №2:


200 г майонеза
2 яйца
0,5 пакетика разрыхлителя
мука 3-4 столовые ложки (с верхом)

Тесто должно получиться как на оладьи.
Начинка:


400-500 г отварного мяса
3-4 шт. репчатого лука

Мясо промолоть или мелко порубить. Лук нарезать и спассеровать.
Тесто №1 раскатать и уложить в форму для выпечки.
Затем положить мясо и репчатый лук.
Сверху залить тестом №2.
Поставить в горячую (200 °) духовку. Испечь до готовности.

kuzja
12.04.2010, 09:06
Кекс к чаю от Аллы Будницкой
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2tee

Очень нравятся мне ее рецепты.

ekat_s
12.04.2010, 11:27
Чекалова не нра, и передача тоже.

Elea
12.04.2010, 12:15
И мне Чекалова не нравиться- вечно причавкивает.....

Комическая сторона
12.04.2010, 13:18
Чекалова не нра, и передача тоже.

И мне Чекалова не нравиться- вечно причавкивает.....

Девули, да ладно вам ворчать. Топик то не об Чекаловой. :flower:

Elea
12.04.2010, 13:25
Это точно)))), не будем)))

ekat_s
12.04.2010, 14:06
Ну, автор-то спросил: Девы, а как у вас? Вы используете рецепты из ТВ передач?
Я и ответила :))

И мне Чекалова не нравиться- вечно причавкивает.....
Ага, и жестикулирует всё время, на логопеда похожа :)) Да, и бредятины много несет.

Matilda!
12.04.2010, 14:31
Я в свое время когда жила в Питере и была передача с Аллой Будницкой:love:, почти каждый день записывала. Собралось 2 книги рецептов.
Самая толковая была передача.

Matilda!
12.04.2010, 14:35
Рецепт давала Алла Будницкая:

Он у меня тоже сохранился.;)

ekat_s
12.04.2010, 14:54
Я в свое время когда жила в Питере и была передача с Аллой Будницкой:love:, почти каждый день записывала. Собралось 2 книги рецептов.
Самая толковая была передача.

Согласна, очень хорошие у неё рецепты.

Fluffy76
12.04.2010, 15:03
Он у меня тоже сохранился.;)

А его не просто храню, как память, я по нему иногда готовлю, очень неплохой рецепт для несладкого пирога. хорош еще с грибами.и луком, с отварным сердцем и луком и с капустой...

Foudre
12.04.2010, 15:55
я люблю рецепты Высоцкой. http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/

Matilda!
12.04.2010, 15:55
А его не просто храню, как память, я по нему иногда готовлю, очень неплохой рецепт для несладкого пирога. хорош еще с грибами.и луком, с отварным сердцем и луком и с капустой...

Да, я в Питере по ним тоже готовила, а сейчас перешла на .... ну сами знаете.:))

Matilda!
12.04.2010, 15:57
Согласна, очень хорошие у неё рецепты.
Мне очень нравилось как она рассказывала. Без суеты и метания по кухни как у Высоцкой. Жаль, что передачу закрыли.:(

*Staisee*
12.04.2010, 17:21
по моему из смака рецепт. Точно готовила Ардова (это которая из "Одна за всех")

Тонкий листовой лаваш нужно разрезать на куски под размер формы.
Яйца смешать с чесноком, зеленью, тертым сыром, и тертым сливочным маслом.
Слой лаваша намазывать этой смесью, и прослоить, как лазанью.
В духовку минут на 20.
Быстро и вкусно получилось.
Пропорции не помню, я всегда на глаз делаю, но мне кажется, сдесь сложно испортить.

kuzja
12.04.2010, 19:49
Matilda!, поделитесь рецептиками Будницкой. Теми, по которым уже готовили. Пожалуйста!
Я тоже подкину из своих закромов.

Комическая сторона
12.04.2010, 20:47
Matilda!, поделитесь рецептиками Будницкой. Теми, по которым уже готовили. Пожалуйста!
Я тоже подкину из своих закромов.



Вот вот, было бы здорово, если бы вы поделились своими любимыми рецептами, рассказади, что улучшили или наоборот, что нового подчерпнули.

emelena
12.04.2010, 22:28
[QUOTE=сКАТертью дорожка;42067950]Сама иногда под настроение смотрю кулинарные программы по ТВ, но никогда ничего не записываю и уж тем более не готовлю. Но сегодня посмотрев как готовит Чекалова Елена в "Счастье есть" на первом, не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии. :019:

Девы, а как у вас? Вы используете рецепты из ТВ передач? насколько они удачные. Может поделимся друг с другом самыми удачными. :support:

Спасибо Вам большое за рецепт :flower:, приготовила по нему сегодня этот пирожок, просто готовится, очень понравился и мне, и мужу :019:.

http://s51.radikal.ru/i133/1004/5a/0781dbd4c58d.jpg (http://www.radikal.ru)

Matilda!
13.04.2010, 07:48
Matilda!, поделитесь рецептиками Будницкой. Теми, по которым уже готовили. Пожалуйста!
Я тоже подкину из своих закромов.

Трудно вспомнить, надо пройтись по рецептам. Мне очень нравилась кур. печень по-инденизийски.

коллега
13.04.2010, 09:51
Трудно вспомнить, надо пройтись по рецептам. Мне очень нравилась кур. печень по-инденизийски.

печень в студию :support: мои ее обожают в виде нежного паштета :0070:

коллега
13.04.2010, 09:55
Девчки,а вы перед выпеканием Эльзасского пирога засыпали горох или фасоль на корзиночку,чтоб она не очень поднялась,как она это делала??? Все время задаю себе вопрос, это потом на выброс идет или можно отварить и кушать???

Комическая сторона
13.04.2010, 10:33
Девчки,а вы перед выпеканием Эльзасского пирога засыпали горох или фасоль на корзиночку,чтоб она не очень поднялась,как она это делала??? Все время задаю себе вопрос, это потом на выброс идет или можно отварить и кушать???

Я засыпала фассоль. Только у меня пергамент приклеился к тесту. Фассоль после выпечки обратно высыпала в банку...но думаю, ее спокойно можно отварить и употребить по назначению. :073:

Комическая сторона
13.04.2010, 10:34
[QUOTE=сКАТертью дорожка;42067950]Сама иногда под настроение смотрю кулинарные программы по ТВ, но никогда ничего не записываю и уж тем более не готовлю. Но сегодня посмотрев как готовит Чекалова Елена в "Счастье есть" на первом, не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии. :019:

Девы, а как у вас? Вы используете рецепты из ТВ передач? насколько они удачные. Может поделимся друг с другом самыми удачными. :support:

Спасибо Вам большое за рецепт :flower:, приготовила по нему сегодня этот пирожок, просто готовится, очень понравился и мне, и мужу :019:.



Я рада. что вам понравился. Вместо клубники можно положить другие имеющиеся дома ягоды: бруснику, малину итд.

Froggie
13.04.2010, 12:45
телевизор смотрю оч редко, и кулинарные передачи попажаются ещё реже...


помню пару лет назад некий очень приятный молодой человек давал рецепт баранок. я их даже пекла несколько раз - очень просто, быстро и вкусно. месим тесто, припускаем в киптяке, потом выпекаем. но рецепт куда-то засунула, не могу найти. может, кто знает?

а ещё давнее был какой-то рецепт про картошку в апельсиновом соке и там ещё что-то мясное было. приготовила по свежим следам, рецепт не записала. было просто как-то невообразимо вкусно. тоже вот мучаюсь уже лет 5, что это было.

помогите:091::091::091:

emelena
13.04.2010, 12:52
Я засыпала фассоль. Только у меня пергамент приклеился к тесту. Фассоль после выпечки обратно высыпала в банку...но думаю, ее спокойно можно отварить и употребить по назначению. :073:

А куда Вы и когда засыпали фасоль, по рецепту что-то такого не увидела, ничего не засыпала :008:

коллега
13.04.2010, 13:07
А куда Вы и когда засыпали фасоль, по рецепту что-то такого не увидела, ничего не засыпала :008:

горох(фасоль) высыпают в корзиночку перед выпечкой , без начинки еще. то есть тесто по форме,пергамент сверху,а на него уже тяжесть:)) затем в духовку, а топом уже в готовую корзиночку выкладывают начинку и соус. тяжесть нужна видимо для того,чтобы корзинка не очень поднялась,чтобы было куда положить ягодки и яблочки:)

коллега
13.04.2010, 13:09
emelena, у Вас прекрасная корзинка!!! :0076:

Нутика
13.04.2010, 13:36
Мне очень нра рецепты Высоцкой, часто беру основу-принцип только, получается всегда очень:019: Она дает много идей. :У Будницкой, на мой взгляд, более тяжелая и менее полезная еда, рецепты не нра

vero-e
13.04.2010, 13:38
подпишусь, какая хорошая темка

Lelechkin
13.04.2010, 15:08
И я подпишусь:flower:

Alla_Niki
13.04.2010, 17:53
Рецепт от Высоцкой, готовлю иногда, очень вкусно, сначала думала вкус коньяка будет чувствоваться, но нет
Баранина в коньяке.

Необходимые продукты: 2 кг баранины на косточке (довольно крупные куски), 12–15 крупных долек чеснока, 150 мл коньяка, 150 мл воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, свежемолотый черный перец, горсть листьев мяты, морская соль.
В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло. Обжарить куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить по вкусу, влить коньяк и воду, добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, сверху — крышкой. Тушить на медленном огне 2–2,5 часа. Подавать, присыпав сверху крупной солью и мятой.

Ti with Tea
13.04.2010, 20:54
А я так люблю рецепты Высоцкой :love:

*Svetlana*
14.04.2010, 10:19
Готовила курицу ("Смак" с Семенович). Обжариваем лук на оливковом масле до прозрачности, потом туда кладем кусочки курицы и тоже обжариваем. Затем заливаем водой и тушим это все. Курицу не солила, никаких специй не добавляла. Затем добавляем каперсы и еще немного тушим, потом добавляем сметану. Все это опять тушится, у меня закипело и минутки через две-три, наверное добавила зелень: укроп, петрушку и зеленый базилик и все - готово. Соли я вообще не добаляла, мне хватило ее от каперсов, но в процессе можно попробовать подливку и досолить, если надо. Получается кроме курицы еще и очень вкусная подливка. К ней отваривала рис ну и салалат со свежих овощей.

kuzja
14.04.2010, 10:29
Мне очень нра рецепты Высоцкой, часто беру основу-принцип только, получается всегда очень:019: Она дает много идей. :У Будницкой, на мой взгляд, более тяжелая и менее полезная еда, рецепты не нра
на вкус и цвет, как говорится, ....
Но у Будницкой ведь разные рецепты.
Вот, например, салат из цветной капусты и салат из сладких перцев
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#5cv
Легкие, без майонеза.

Нутика
14.04.2010, 11:09
на вкус и цвет, как говорится, ....
Но у Будницкой ведь разные рецепты.
Вот, например, салат из цветной капусты и салат из сладких перцев
http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#5cv
Легкие, без майонеза.
Майонеза то нет, но сыр, орехи, яйцо, сырая цветная капуста, масло-серьезная задачка для пищеварения:010:Даже коммент есть к рецепту-"сытный салатик"
И я совершенно согласна по поводу вкуса и цвета:053: :flower:

Matilda!
14.04.2010, 11:14
Мне очень нра рецепты Высоцкой, часто беру основу-принцип только, получается всегда очень:019: Она дает много идей. :У Будницкой, на мой взгляд, более тяжелая и менее полезная еда, рецепты не нра

Мне нравилась манера ведения передачи и как рассказывала Будницкая. К тому же она давала не свои рецепты, а опробывала рецепты телезрителей.;) Что касается Высоцкой, то ее итальянские рецепты для меня достаточно спорны.

Matilda!
14.04.2010, 11:22
Дам 2 рецепта от Будницкой

Matilda!
14.04.2010, 11:26
Куриная печенка по-индонезийски

2 луковицы
1 кр. бол. перец
куриная печенка около 300 гр.
150 мл. сливок

Лук порезать и обжарить на сковороде в раст. масле, добавить порезанный бол. перец. Потушить. Добавить порезанную кур. печенку, жарить на большом огне, все время помешивая прибл. 5 мин. Влить сливки, мешать. Солить и перчить. Дать сливкам закипеть, подержать еще пару минут на огне.

Matilda!
14.04.2010, 11:28
Курица в сыре

1 курица
1-1,5 л. молока
тертого сыра


Курицу нарезать кусками, солить и перчить. Слегка обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю залить молоком и тушить прибл. 1 час. Вынуть, слегка обсушить. Обвалять в сыре и еще раз обжарить.

Matilda!
14.04.2010, 11:31
Вот сижу пересматриваю рецепты и понимаю почему по ним не готовлю. "Поставить в горячую духовку", "печь до готовности". Так привыкла к немецкой четкости, сколько печь, какой температурный режим, что старыми рецептами уже врятли воспользуюсь.

Нутика
14.04.2010, 11:33
В процессе отбора рецептов Будницкая, я думаю, участвовала, то есть ее принципы питания проводились все равно. Мне Будницкая симпатична , актриса она более фактурная чем Юлия, но.... семья Высоцкой-худые стройные, Будницкая полнушка, да и серость цвета лица не может скрыть макияж, у нее явные проблемы пищеварения. Я очень люблю видео рецепты, и всегда обращаю внимания, а как выгдядит сам повар.... это как в фитнес-к толстяку не пойду заниматься, если хочу похудеть....
Матильда, а что спорного в итальянских рецептах у Высоцкой? Я была в Италии только в двух областях, тонкостей не знаю... поняла только одно-мне вкусно....и самочувствие на 5. Слышала от самих итальянцев, что кухня Италии очень противоречива от области к области.

Matilda!
14.04.2010, 11:59
Матильда, а что спорного в итальянских рецептах у Высоцкой? Я была в Италии только в двух областях, тонкостей не знаю... поняла только одно-мне вкусно....и самочувствие на 5. Слышала от самих итальянцев, что кухня Италии очень противоречива от области к области.

Манера приготовления.

Лучик_Света
14.04.2010, 14:33
Вот сижу пересматриваю рецепты и понимаю почему по ним не готовлю. "Поставить в горячую духовку", "печь до готовности". Так привыкла к немецкой четкости, сколько печь, какой температурный режим, что старыми рецептами уже врятли воспользуюсь.

Юля,я полностью с Вами согласна. Эта еще одна причина, почему мне нравятся рецепты в Вашем топике.:love: Все четко и ясно!!! Всегда все получается!!!:)

Matilda!
14.04.2010, 16:40
Юля,я полностью с Вами согласна. Эта еще одна причина, почему мне нравятся рецепты в Вашем топике.:love: Все четко и ясно!!! Всегда все получается!!!:)

:0037:

Librarius
21.04.2010, 11:16
А нам понравились бутербродики из "Кулинарного поединка". Готовила Ольга Тумайкина (из "Женской лиги"). Черный хлеб нарезать на квадратики (ломтик на 4 части), обжарить на оливковом масле (я жарила на смеси оливкового и сливочного). Затем натереть хлеб чесноком. Сверху положить размятую вилкой консервированную рыбу (горбушу или сардину или любую другую). Можно для особой "развратности" майонезом сдобрить. Вкууусно!!! Под пиво мужу особенно понравилось.

Tonyk
21.04.2010, 12:02
Подпишусь-ка и я!!

Кулинарную передачу Будницкой не застала, но книжечка одна у меня есть! Тетя подарила! :support:
Мне очень нравится передача Высоцкой :love:, периодически готовлю по ее рецептам, получается очень вкусно (из последнего "Говядина в пиве") :019:

kuzja
21.04.2010, 12:38
вот вам в копилочку ещё 2 рецептика от Будницкой
кекс (http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2budn)
пирог с кислым вареньем (http://famkuzn.cgv.org.ru/recepty.html#2var)

Manunehka
21.04.2010, 12:50
Я повар :)
Кулинарные передачи специально не смотрю...
Но только случайно или иногда одним глазком :)
Есть хорошие идейки, беру даже на вооружение.
Вредного в них на мой взгляд только то что, готовить дома и на профессиональной кухне с образованием-это не одно и то же.
Зато очень эти передачи развивают вкусы и желание экспериментировать.

аврик
26.04.2010, 18:06
Мне очень нравились передачи Будницкой.
Записывала рецепты, а потом нашла сайт, где они в архиве лежат :)

kuzja
26.04.2010, 18:10
Мне очень нравились передачи Будницкой.
Записывала рецепты.
поделитесь теми, которые уже опробованы. очень интересно!

ekat_s
26.04.2010, 18:38
Мне Будницкая симпатична , актриса она более фактурная чем Юлия, но.... семья Высоцкой-худые стройные, Будницкая полнушка, да и серость цвета лица не может скрыть макияж, у нее явные проблемы пищеварения. Я очень люблю видео рецепты, и всегда обращаю внимания, а как выгдядит сам повар.... это как в фитнес-к толстяку не пойду заниматься, если хочу похудеть....

Ну, они же совершенно в разной возрастной категории. :) Забавно Вы так написали. Семья Высоцкой - это Вы про Канчаловских-Михалковых? :))
Серость её лица с экрана вполне может говорить о плохой операторской работе. :))

А что хороший повар непременно должен быть худым и румяным? :))

И потом передачи Будницкой шли около 15 лет назад, тогда была совсем другая жизнь. Многих продуктов мы и не знали, и показывать их по телевизору было бы очень жестоко, да и бесполезно. Уверена, что сейчас бы Будницкая готовила с экрана в другом ключе.

ekat_s
26.04.2010, 18:41
А нам понравились бутербродики из "Кулинарного поединка". Готовила Ольга Тумайкина (из "Женской лиги"). Черный хлеб нарезать на квадратики (ломтик на 4 части), обжарить на оливковом масле (я жарила на смеси оливкового и сливочного). Затем натереть хлеб чесноком. Сверху положить размятую вилкой консервированную рыбу (горбушу или сардину или любую другую). Можно для особой "развратности" майонезом сдобрить. Вкууусно!!! Под пиво мужу особенно понравилось.

Кулинарный поединок имхо к кулинарной программе сложно отнести. Там больше актерской игры и майонеза. :))

Нутика
26.04.2010, 19:10
Ну, они же совершенно в разной возрастной категории. :) Забавно Вы так написали. Семья Высоцкой - это Вы про Канчаловских-Михалковых? :))
Серость её лица с экрана вполне может говорить о плохой операторской работе. :))

А что хороший повар непременно должен быть худым и румяным? :))

И потом передачи Будницкой шли около 15 лет назад, тогда была совсем другая жизнь. Многих продуктов мы и не знали, и показывать их по телевизору было бы очень жестоко, да и бесполезно. Уверена, что сейчас бы Будницкая готовила с экрана в другом ключе.
Про непременно .... но вот что интересно, совсем недавно была передача о мэтрах высокой кухни Франции, толстяков среди них не показали ни одного. Скажу так, мое личное мнение, еда должна способствовать здоровью, кулинария не только сочетания и рецептура. Если повар выглядит не здоровым-толстым, с плохим пищеварением, и в целом не очень.... Вы взьмете его к себе на кухню, доверите ему свой желудок? По поводу Будницкой, она вполне соответсвовала духу времени, и не заботилась о правильном питании, это видно по тому как она выглядит ныне. :) У Высоцкой муж Кончаловский:)), о Михалковых - другая история, иная жизненная иделология, иной образ жизни, их показывать как кулинаров:)):)):)) Вот мне нра Джем Оливер, необычные приемы готовки, со своей рациональностью... сложен нормально, выглядит здроровым и жизнерадостным, для меня метка.

ekat_s
26.04.2010, 21:29
Про непременно .... но вот что интересно, совсем недавно была передача о мэтрах высокой кухни Франции, толстяков среди них не показали ни одного. Скажу так, мое личное мнение, еда должна способствовать здоровью, кулинария не только сочетания и рецептура. Если повар выглядит не здоровым-толстым, с плохим пищеварением, и в целом не очень.... Вы взьмете его к себе на кухню, доверите ему свой желудок? По поводу Будницкой, она вполне соответсвовала духу времени, и не заботилась о правильном питании, это видно по тому как она выглядит ныне. :) У Высоцкой муж Кончаловский:)), о Михалковых - другая история, иная жизненная иделология, иной образ жизни, их показывать как кулинаров:)):)):)) Вот мне нра Джем Оливер, необычные приемы готовки, со своей рациональностью... сложен нормально, выглядит здроровым и жизнерадостным, для меня метка.

Неее, так Вы думаете, что Кончаловский регулярно ест Юлину еду и поэтому такой худой? :))
Кстати, Джимми Оливер располнел слегка в последнее время.
Я, честно говоря, не провожу никакой аналогии между тем, кто как выглядит и как готовит. Повар-то не тот кто умеет качественно и правильно питаться, а тот кто профессионально готовит.
Доктора Бранда по НТВ видели? Он и говорит и дышит тяжело. Ага, доктор. :))

А то, что еда должна способствовать здоровью это я с Вами согласна, с этим не поспоришь!

Нутика
27.04.2010, 12:12
Про Бранда, страшная жуть....Смотреть страшно, лечиться точно не пошла бы.
По поводу Кончаловских, так или иначе, свои принципы жизни они не могут не проводить в том что создают. Тоже и Будницкой касается:065:
По поводу проф. поваров не согласно, мы то что мы едим, мы то что мы создаем.:support:
ИМХО

ekat_s
27.04.2010, 12:41
По поводу Кончаловских, так или иначе, свои принципы жизни они не могут не проводить в том что создают.

:))

Марьюшка
06.05.2010, 00:02
Мне очень нравились передачи Будницкой.
Записывала рецепты, а потом нашла сайт, где они в архиве лежат :)
Оля,делись!!!!:flower::flower::flower:
Сайт я нашла ТАКОЙ (http://www.change-tv.ru/autohtml0.php?filename=services/kulinarka/kulinarka_01.html)

Жена_Вовы_Коровкина
06.05.2010, 03:31
Юля,я полностью с Вами согласна. Эта еще одна причина, почему мне нравятся рецепты в Вашем топике.:love: Все четко и ясно!!! Всегда все получается!!!:)
полностью соглашусь:)

kuzja
06.05.2010, 08:28
Оля,делись!!!!:flower::flower::flower:
Сайт я нашла ТАКОЙ (http://www.change-tv.ru/autohtml0.php?filename=services/kulinarka/kulinarka_01.html)
Спасибо!

Fluffy76
07.05.2010, 19:17
Оля,делись!!!!:flower::flower::flower:
Сайт я нашла ТАКОЙ (http://www.change-tv.ru/autohtml0.php?filename=services/kulinarka/kulinarka_01.html)

СПАСИБО за хорошую ссылку.:flower:
Рецепты А.Будницкой очень нравятся.

kirik1929
26.02.2012, 13:21
а какие рецепты от ДЖ Оливера вы опробовали?

ima-iva
26.02.2012, 17:12
kirik1929, спасибо что подняли такой чудесный топик! :)
Сразу с удовольствием стала смотреть архив Будницкой))))

kirik1929
28.03.2012, 23:58
а как вам рецепты Сталика Ханкишиева?(НТВ ДАЧный ответ)

Grazzia
29.03.2012, 00:05
а как вам рецепты Сталика Ханкишиева?(НТВ ДАЧный ответ)

Уважаю Сталика. Классные рецепты.:0016:
Плов только по его рецепту делаю.