Вход

Просмотр полной версии : Северо-Западная академия государственной службы.НЕ юриспруденция

Малявкина
11.04.2010, 22:16
подскажите,кто там учился. Хочу попытаться пойти на факультет Государственного и муниципального управления. Кто учился, хочется отзывов:091:

Мама Еси
11.04.2010, 22:54
Училась.Закончила. Сделала вывод, что данное образование хорошо, если оно не первое и на работе требуется именно диплом СЗАГС или квалификация менеджера.
Сильная кафедра математики, психологии и педагогики, сильная история и языки (не знаю, как по результатам на выходе, но учить придется).:028: Если хотите изучать французский с нуля (раньше так можно было) и попадаете к препод. Воловец М. (не помню отчества)-передумайте сразу. Сразу и точно. :033:
Много правовых дисциплин, но как-то поверхностно, что-ли...
Вообще, поймите, что Вы хотите получить диплом менеджера ГиМУ, по-этому нужно знать обо всем на свете: и вероятность наступления события высчитать, и персонал построить и в праве ориентироваться, дабы этот же персонал Вас и не надул, и вообще быть "и швец, и жнец, и на дуде игрец":026:. А это все, как можете заметить, очень смахивает на обязанности руководителя. И если кто-то Вас сильно жаждет видеть в этой роли-есть смысл идти туда и впитывать все, что Вам будут давать преподаватели,а дают они действительно не мало :ded:. Ну, а если Вас никто не ждет, то и смысла особого нет. Это я Вам говорю по ощущениям после окончания ВУЗа и не только моим. Практически все, кто со мной выпускался пошли на 2-е высшее уже на конкретные профессии: психологи, юристы, даже актриса :)
Что касается взяток и прочих прелестей - я от природы жадная, и преподавателей брала либо знаниями, либо измором :065: У меня не вымогали и про такое я не слышала.
Вот как-то так.
А вообще удачи Вам в выборе именно Вашей профессии и именно Вашего ВУЗа :flower:

Малявкина
11.04.2010, 22:58
у меня как раз первое высшее-психология:) сейчас работаю в сфере жилищного хозяйства. Второе высшее в этой сфере хочу получить для дальнейшего продвижения по службе. В муниципалы хочу наметить:))

Малявкина
11.04.2010, 22:58
кстати,спасибо Вам за ответ!:)

Мама Еси
12.04.2010, 11:14
у меня как раз первое высшее-психология:) сейчас работаю в сфере жилищного хозяйства. Второе высшее в этой сфере хочу получить для дальнейшего продвижения по службе. В муниципалы хочу наметить:))
Тогда прямая дорога Вам в СЗАГС :support: Удачи.:flower:

Сластена
12.04.2010, 13:51
Я училась на Гиму, учиться интересно, но лично мне для дальнейшей работы это ничего не дало