PDA

Просмотр полной версии : Вопрос вечнохудеющим

torin
11.04.2010, 22:55
Я всегда ограничиваю себя в еде, сладкого мучного не ем, раз в год сажусь на Протасова, пару раз в год на супчик по 2 недели....вес сохранить все труднее. Точнее весов у меня нету... в целях сохранения психического здоровья :)) По одежде все заметно
Что посоветуете-может диеты сменить или это смысла не имеет.....спорт ненавижу :), но зимой героическм в выходные каталась на лыжах- толку никакого :(
Остается только вообще бросить есть :041:

Сиреневая краска
11.04.2010, 23:08
я такая же...уже второй год в нееде после 6-ти вешУ:008:. Подруги жрут как коровы, хоть бы хны...я , если поужинала - на след. день плюс кг:wife:

ViS
11.04.2010, 23:34
Я всегда ограничиваю себя в еде, сладкого мучного не ем, раз в год сажусь на Протасова, пару раз в год на супчик по 2 недели....вес сохранить все труднее. Точнее весов у меня нету... в целях сохранения психического здоровья :)) По одежде все заметно
Что посоветуете-может диеты сменить или это смысла не имеет.....спорт ненавижу :), но зимой героическм в выходные каталась на лыжах- толку никакого :(

Вот как раз со спортом то лучше подружиться! Спортивные занятия ускоряют обмен веществ, причем ускоренный обмен веществ сохраняется таким в течение двух суток после тренировки (не просто зарядки).
Некоторые люди едят много, а не полнеют именно из-за хорошего обмена веществ, поэтому подружитесь со спортом. Причем именно с аэробными нагрузками (бег, быстрая ходьба, лыжи, велосипед и т.д.), а не силовыми.

ОLюSя
12.04.2010, 09:51
"Система - 60" рулит, ибо это не диета, а стиль питания, если его придерживаться вес будет поддерживаться на одном для Вас удобном уровне (даже при срывах).

nata77
12.04.2010, 10:29

Диеты они особо не помогают, если брть большой промежуток времени. Главное образ жизни и питания!

А как вы питаетесь, поанализируйте, например две недели пишите отчет, по часам что скушали и может вы найдете проблему :

может вы мало идите в обед, а поздний ужин слишком плотный

Может слишком большие перерывы между едой, или слишком много перекусов!

Может мало белков, а много углеводов!

Сколько вы пьете воды (простой) в день?

Ну и конечно движение, если у вас сидячий образ жизни и вообще нет движения, то это плохо!

И при хорошем анализе вы поймете чем дело! И потом перестанете ограничивать себя, а просто нчнете кшать все, но при этом легко сможете остановится и тогда вес не будет прыгать!

torin
12.04.2010, 10:46
Пробовала все калории записывать, по калориям немного....Не то чтобы я себя ограничивала, привыкла за много лет так, что многие вещи, которые в молодости нравились, вызываюб просто отвращение- сгущенка или салат Оливье, например.
Единственное, что простой воды почти не пью, только кофе...литрами. Но без этого я засыпаю просто где стою :))

nata77
12.04.2010, 12:41
Пробовала все калории записывать, по калориям немного....Не то чтобы я себя ограничивала, привыкла за много лет так, что многие вещи, которые в молодости нравились, вызываюб просто отвращение- сгущенка или салат Оливье, например.
Единственное, что простой воды почти не пью, только кофе...литрами. Но без этого я засыпаю просто где стою :))

Попробуйте попить воды перед едой например стакан воды (не газированой)!

marisha812
12.04.2010, 13:05
Я тоже читала, что надо пить больше (именно воду), это для обмена веществ полезно. Вот пытаюсь. Но, наверное, еще и от гормонов многое зависит.

senta
12.04.2010, 13:37
По поводу воды. По себе заметила. На неделе питьевой режим соблюдаю и вес уменьшается. На выходных кушаю так же как обычно и питьевой режим не собдюдаю - 100% отвеса нет!

torin
12.04.2010, 15:22
Спасибо, попробую пить перед едой

kunakaeva
12.04.2010, 21:38
я вот ещё начиталась, что кофе вообще тормозит обменные процессы, и на себе проверяла, я кофе очень люблю, но как то отказалась от него, только вода, и пошло дело))

senta
13.04.2010, 10:15
я вот ещё начиталась, что кофе вообще тормозит обменные процессы, и на себе проверяла, я кофе очень люблю, но как то отказалась от него, только вода, и пошло дело))
А я все же позволяю себе чашечку утром, хотя по идее могла бы и отказаться. Надо попробовать.:)

torin
13.04.2010, 11:12
От чего угодно могу отказаться, но не от кофе :))

Руся
13.04.2010, 12:21
А вообще взвесьтесь все-таки, может у вас нормальный вес уже для вашего роста, и поэтому организм уже ничего не отдает- боится анорексии))

ViS
14.04.2010, 23:39

Может со здоровьем что-то не так? Почему без кофе засыпаете? Проверьтесь у эндокринолога.