Просмотр полной версии : reima
Девочки подскажите чем отличается рейма тек от реймы обычной. И как ее отличить. И что лучше. Заранее спасибо!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Вот....почитайте)))))) Тэк...это мембрана, не промокает.....дышит, не подувает
Duniasha
11.04.2010, 23:08
Рейма tec - это зимний комбез (тонкий, но теплый) - на нем обычно так и написано...
KnoPolino4kka
11.04.2010, 23:10
Рейма tec - это зимний комбез (тонкий, но теплый) - на нем обычно так и написано...
ТЕК, не только зма, но и лето-венса есть.
А какой логотип у реймы тек будет. У моего старшего сына куртка на ней логотип reima а в верху r что это значит
Не путайте автора. tec - это обозначение того, что в комбезе есть мембрана, а сам комбез может быть и зимним (если с утеплителем внутри) и летим (если без утеплителя, соответственно).
Тэк - это мембрана - совсем не пропускает воду, но при этом дышит. Только одевать ребенка надо правильно вниз. Вам выше ссылку написали - в том топике есть все про мембранную одежду и обувь.
Остальная Рейма тоже отличная. Тоже в меру дышит и в меру не помокает, но в луже уже не посидишь в ней, а вот от дождя спасает. Мембрана однозначно дороже стоит. Поэтому сами выбирайте по потребностям - что вам лучше подойдет
~БАГИРА~
11.04.2010, 23:28
Дело не только в цене, если ребенок подвижный и большую часть прогулки бегает - тогда мембрана лучше всего, а если ребенок мало подвижный, то он в мембране замерзнет.
severyanka
12.04.2010, 10:05
Дело не только в цене, если ребенок подвижный и большую часть прогулки бегает - тогда мембрана лучше всего, а если ребенок мало подвижный, то он в мембране замерзнет.
тоже не факт! мы ездили в Сибирь на НГ, морозы по 30 градусов, у нас ребенок на тот момент был малоподвижный (на тот момент нам было год и 3 мес), гуляли (вернее почти стояли:)) и ничего, ни разу не замерз в Рейма Теке, мое мнение, главное правильно поддеву одеть:004:
Я Питерская
12.04.2010, 11:30
тоже не факт! мы ездили в Сибирь на НГ, морозы по 30 градусов, у нас ребенок на тот момент был малоподвижный (на тот момент нам было год и 3 мес), гуляли (вернее почти стояли:)) и ничего, ни разу не замерз в Рейма Теке, мое мнение, главное правильно поддеву одеть:004:
А я тоже думала,что это только для подвижных деток!!!Надо попробовать!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.