Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
МАЙское Трио
16.02.2011, 19:02
дак смеси смотря какие, они же на раст.масле приготавливаются?
почему?
я на воде готовлю.
Ириша, согласна такие мамки просто вымораживают!!!!!
я с дочей пока до года ходила прям бесило, что в день ЗМ приходят с такими лосями и лосицами лет этак по 12-15. малыши бли:wife:
У тебя тоже скоро такой малыш будет)))))это так кажется, что до 12 лет далеко, но всё ж это тоже наши детки, и в 12 будут для нас малыши.
Я не про то, что это правильно приходить в день здорового ребёнка, это конечно неправильно, а просто как то обидно стало за сына и дочу, что тоже кто-то так назовёт их, когда подрастут.....
Ириша, согласна такие мамки просто вымораживают!!!!!
я с дочей пока до года ходила прям бесило, что в день ЗМ приходят с такими лосями и лосицами лет этак по 12-15. малыши бли:wife:
У тебя тоже скоро такой малыш будет)))))это так кажется, что до 12 лет далеко, но всё ж это тоже наши детки, и в 12 будут для нас малыши.
Я не про то, что это правильно приходить в день здорового ребёнка, это конечно неправильно, а просто как то обидно стало за сына и дочу, что тоже кто-то так назовёт их, когда подрастут.....
ну и пусть так называют.. у них вообще засранцы:046: :flower::flower::flower: в день зм приходить просто глупо.. это уже от мам зависит.. а не от лосей с лосицами.
отчет
з.кофе, сосиска и бутер с маслом
о.курица, криспы с сыром
у.стакан молока, криспа
Irina-Gl
16.02.2011, 19:59
ну и пусть так называют.. у них вообще засранцы:046: :flower::flower::flower: в день зм приходить просто глупо.. это уже от мам зависит.. а не от лосей с лосицами.
Я, как мама "лося" (кстати, кто это моего ангелочка-малыша лосем назвал? :wife::))) хочу сказать, что давным-давно не имею ни малейшего понятия, что такое ЗМ. Как вы понимаете, информативность в нашей стране крайне низкая :)) Особенно если не сталкиваешься с этим. Так что, мамочки, простите, но не наша вина, что мы идем в поликлинику тогда, когда это нужно нашим "лосям".
Natasha21
16.02.2011, 20:04
почему?
я на воде готовлю.
я тоже на воде их готовлю
Natasha21
16.02.2011, 20:13
девочки, а нам завтра 3 годика уже! мне так плакать хочется...от радости наверно.... детки так быстро растут
Я, как мама "лося" (кстати, кто это моего ангелочка-малыша лосем назвал? :wife::))) хочу сказать, что давным-давно не имею ни малейшего понятия, что такое ЗМ. Как вы понимаете, информативность в нашей стране крайне низкая :)) Особенно если не сталкиваешься с этим. Так что, мамочки, простите, но не наша вина, что мы идем в поликлинику тогда, когда это нужно нашим "лосям".
а я мама лосицы:flower::flower::flower::flower:
девочки, а нам завтра 3 годика уже! мне так плакать хочется...от радости наверно.... детки так быстро растут
поздравляю!!!!!!
http://s19.rimg.info/ba07543912f40cbfea060c3787b55a18.gif (/smile.168415.html)
совсем недавно и нам было 3, а уже 13 лет:001:
Наташь, действительно очень быстро, а Дашуля у тя ростет просто красавицейТТТ, я фотки смотрю и налюбоваться не могу)))
Irina-Gl
16.02.2011, 21:05
а я мама лосицы:flower::flower::flower::flower:
:)):)):flower:
Оленушка
16.02.2011, 21:16
отчитаюсь
з. пирожки
о. системный суп с активией и криспами+ йогурт
у. белковый коктейль
Аленький_цвяточек
16.02.2011, 21:53
О боги! наконец-то доплелась домой!!!!
Что ела:
з. кукурузные хлопья с молоком.
о. борщ свекольный без картохи.
у. 2 активии не сладке+ 2 криспы.
А сейчас чайку попью, смажу горлышко люголем и баиньки)):101:
http://vkontakte.ru/video507652_159114262
Извиняюсь,тоже залезла:008: Смеялась до слёз на кота, так здорово музыка подобрана! До просмотра была в таком же настрое,что и кот :))
Котофеич
16.02.2011, 22:08
дак смеси смотря какие, они же на раст.масле приготавливаются?
я на воде тушу для вкуса добавляю кетчуп и специи
Котофеич
16.02.2011, 22:10
:046:прощаем:))
Natasha21
16.02.2011, 22:13
поздравляю!!!!!!
http://s19.rimg.info/ba07543912f40cbfea060c3787b55a18.gif (http:///smile.168415.html)
совсем недавно и нам было 3, а уже 13 лет:001:спасибо, пока рано поздравлять))
Наташь, действительно очень быстро, а Дашуля у тя ростет просто красавицейТТТ, я фотки смотрю и налюбоваться не могу)))
Ириш, спасибо большое!
я вообще люблю фотки деток смотреть, все такие хорошенькие:love:
хочу еще девочку, но пока рано об этом говорить:(
Irina-Gl
16.02.2011, 22:18
Девченки, у меня ощущение, что я просто пухну :(( Скорее бы КД начались, надоел этот хреновый "канун" их.
Отчет за сегодня:
з-бутеры с сыром
о-макароны с сыром, овощной салат
у-простокваша от Валио 1%, 2 апельсина
Щас хочу попробовать покачать пресс по видео,посмотрим будет завтра болеть или нет
Логин-Ник
16.02.2011, 22:49
Щас хочу попробовать покачать пресс по видео,посмотрим будет завтра болеть или нет
я только что закончила, потом решила начать ножки и попу качать- после 10 приседаний, решила что уж лучше с завтрашнего дня, иначе :010: так и после этих приседаний ноги гудят:)):073:
я тоже видео посмотрела, и на пресс и на бедра с попой, абсолютно тоже самое мы делаем на тренировках, но дома все равно решила дополнительно делать пресси бедра, в те дни когда нет тренировок.
Девченки, у меня ощущение, что я просто пухну :(( Скорее бы КД начались, надоел этот хреновый "канун" их.
Ириш, а может ты уже дождалась..того самого долгожданного?:008:
Irina-Gl
16.02.2011, 23:19
Ириш, а может ты уже дождалась..того самого долгожданного?:008:
Нет, увы, это исключено в этот раз :(
Девочки, а результаты взвешивания в табличку завтра отправлять?
Как вы думаете грибы тушеные с картошкой можно на обед?
Девочки, а результаты взвешивания в табличку завтра отправлять?
да завтра
можно,еще и лук можно добавить:):flower:
ну вот и я пришла с хоккея. Ради него и поужинла в 17.30.
мой отчетик
з- яичница с беконом, бутик с зеновым хлебом, вафелька
о- печень с помидоом и огуцом свежими
у- творог с апельсином
Котофеич
16.02.2011, 23:42
расскажите пожалуйста как вы тушите, я давно мечтаю картохи с грибами а жареное утром не лезет, а потом уж поздно:(
расскажите пожалуйста как вы тушите, я давно мечтаю картохи с грибами а жареное утром не лезет, а потом уж поздно:(
Ну это блюдо в моём исполнении далеко от жаренной картошки с грибами. Оно скорее напоминает тушенку с мясом, только с грибами) На полученном за наклейки в Карусели боке :)) пассирую лук,добавляю шампиньоны из банки(люблю целые,не резанные) обжариваю всё вместе. Затем добавляю "воду" из-под грибов в сковородку и режу картошку так крупненько(кусочки толщиной где-то 2см) Специи добавляю,лавровый листик. Тушу до готовности картошки под крышкой.Слышала что шампиньоны из банок уже термически обработанны и не требуют такой длительной прожарки как свежие грибы. Вот как-то так...
Котофеич
17.02.2011, 00:13
Ну это блюдо в моём исполнении далеко от жаренной картошки с грибами. Оно скорее напоминает тушенку с мясом, только с грибами) На полученном за наклейки в Карусели боке :)) пассирую лук,добавляю шампиньоны из банки(люблю целые,не резанные) обжариваю всё вместе. Затем добавляю "воду" из-под грибов в сковородку и режу картошку так крупненько(кусочки толщиной где-то 2см) Специи добавляю,лавровый листик. Тушу до готовности картошки под крышкой.Слышала что шампиньоны из банок уже термически обработанны и не требуют такой длительной прожарки как свежие грибы. Вот как-то так...
ага!! а картошка как каша не получается? или как пюре?
ага!! а картошка как каша не получается? или как пюре?
Пока картошка тушится не перемешиваю,не ломаю её. У сковородки крышка прозрачная, как вода выпарится так открываю и пробую,почти всегда уже готово :019:
Irina-Gl
17.02.2011, 00:27
Пока картошка тушится не перемешиваю,не ломаю её. У сковородки крышка прозрачная, как вода выпарится так открываю и пробую,почти всегда уже готово :019:
Нельзя описывать такие вкусноти на ночь глядючи, чесссслово. У меня слюнки потекли и глазки голодом заблестели :))
ага, эт точно. Я вот спать пошла скорее
Оленушка
17.02.2011, 00:33
подружка ты моя.......:099:
http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif
Доброе утро девочки,ну и мороз на улице:001:даже ребенка не повела сегодня в сад.
Девочки, доброе утро. А как в табличку попасть? Я отправили skat88 личное сообщение еще неделю назад, вроде она уже редактировала, а меня все нет...
Natasha21
17.02.2011, 09:17
Всем доброе утро!:flower:
ну и дубак, еле до сада дошли:001:
сегодня отчитываться для таблички не буду:008:
Доброе морозное утро девочки.
Я что-то в 7 утра уже позавтракала и еще хочу:008:
Сегодня на весах 69,5. Все-таки чуть-чуть отдал мой организм.
В прошлый четверг был 70, потом стал 70,5 и так держался вес.
Natasha21
17.02.2011, 09:42
а я сейчас позавтракаю и спать
потом готовить салаты, гости вечером придут
опять после 18
Девочки всем доброе ооочень морозное :001: утро!!!
Еле до работы добежала, когда же уже будет тепло?:(
У меня сегодня - 1 кг:080: Итого за неделю 1 кг. 800 гр.
На сегодня:
з: дома горячие бутики с криспами и краб. палочками, на работе чебурек и салат рыбный
о: сосиски с зеленой фасолью
у: рис с карри
А у меня непонятно что с весом,может,потому что весы механические. Ниже 70 стрелка конечно опустилась,но ежедневно скачет между 68-69-70.И граммы ведь не увидеть.Надо с з/п покупать электронные.А то не ешь-не ешь,а толку никакого.Очень обидно.
От спорта я вообще далека,вчера значицца покачала пресс,встала, а голова-то как закружилась. Ой мамочки. Буду теперь аккуратнее.
у меня еще -200:004:
осталось 800 гр и я вернусь в "дозимним" временам:080:а потом будет самое сложное:001:
Irina-Gl
17.02.2011, 10:39
подружка ты моя.......:099:
:)) Везет нам с тобой, как утопленникам :flower:
Irina-Gl
17.02.2011, 10:40
Доброе утро, красавицы!!!
У меня организм такой воспитанный - как четверг пришел, он быстро показал вес прошлого четверга, хотя всю неделю я пухла просто :)) Испугался моего гнева праведного, не иначе. В итоге за неделю - 0, блин :((
Доброе морозное утро!!!!
У меня то же на этой неделе вес сначала в плюс ушел, а потом все-таки чуть в минус съехал, итого 0.8 гр. всего, правда я как сумасшедшая в спорт зале с тренером занималась, она говорит , что сначала вес даже в плюс идет, а уж потом в минус, но вот объем талии упал на 8 см, бедра 10 см.
Спорт - это жизнь, только вот силы бы воли где набраться:wife:
Девочка Весна
17.02.2011, 10:55
Привет всем)))
Я сегодня забыла взвеситься. Дома дубак,а на улице -29:010:
Я скорее чай пить стала и кушать. И про весы даже не вспомнила. Буду отчитываться результатами вторника.
Сейчас сижу в горнолыжных штанах и жилетке. И все равно холодно(((
Девочки, кто уже опытной подскажите, у вас нет такого что если после 18 не ешь, да же систематически, то на следующий день организм все в плюс берет, а вот если я поела в 19 часов маленькую порцию мясо + овощи, то на утро идет минус еще больший и есть не хочется на следующий день и все что бы не съел идет в минус???
Или это особенности организма?
Irina-Gl
17.02.2011, 11:01
Девочки, кто уже опытной подскажите, у вас нет такого что если после 18 не ешь, да же систематически, то на следующий день организм все в плюс берет, а вот если я поела в 19 часов маленькую порцию мясо + овощи, то на утро идет минус еще больший и есть не хочется на следующий день и все что бы не съел идет в минус???
А мясо=овощи - это ну совсем не по системе :(
Нет, у меня такого нет. У меня лучшие отвесы, если ужин в 18 и скромный.
Филифьёнка
17.02.2011, 11:02
Доброе утро,девочки!:support:
С отвесиками вас!!!!!!!!
Сегодня -1кг и 66,7кг,но за неделю всего -100грамм.
Доброе утро девочки,ну и мороз на улице:001:даже ребенка не повела сегодня в сад.
и мои дома сидят:065:
Всем доброе утро!:flower:
ну и дубак, еле до сада дошли:001:
сегодня отчитываться для таблички не буду:008:
Наташа,с Днем рождения доченьки!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Пусть растёт здоровенькой и счастливой деткой!:love:
Irina-Gl
17.02.2011, 11:06
Натуль, с днем рождения дочурки!!!
Пусть для тебя порхает мотылек,
На зорьке распускаются цветы!
Поет о дальних странах ручеек
И дарит все заветные мечты!
Пусть для тебя пчела несет нектар,
С любовью смотрят мама и друзья!
Пусть не жужжит поблизости комар,
3 года – день рожденья у тебя!
А мясо=овощи - это ну совсем не по системе :(
Нет, у меня такого нет. У меня лучшие отвесы, если ужин в 18 и скромный.
Да-да я знаю что это не по системе, но после тренировки если мне так не поесть, падаю в обморок, два раза уже такое было, поэтому в дни тренировок ем в ужин маленький кусочек мяса отварного или курицы и ложку овощей
Филифьёнка
17.02.2011, 11:46
Девочки,сегодня не забываем про табличку!!!:ded:
Доброе утро, красавицы!!!
У меня организм такой воспитанный - как четверг пришел, он быстро показал вес прошлого четверга, хотя всю неделю я пухла просто :)) Испугался моего гнева праведного, не иначе. В итоге за неделю - 0, блин :((
ну хоть не +,не переживай,скоро скакнет вниз:flower:
Да-да я знаю что это не по системе, но после тренировки если мне так не поесть, падаю в обморок, два раза уже такое было, поэтому в дни тренировок ем в ужин маленький кусочек мяса отварного или курицы и ложку овощей
неее...лучше уж овощи с мясом(не думаю,что прям жуть как криминально)чем в обмороки:001:
Натуля !!!
поздравляю тебя и твою дочурку с 3-х летием!!!http://s19.rimg.info/5d1a682f164d4b5652acbf589c0cb8c8.gif
Вашей доченьке - три года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,:love:
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у Вас дочь!:love:
Чтоб всегда была здоровой,
Радуя отца и мать;
Я надеюсь, все готовы
За дочурку тост поднять.:014:
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
Всем доброе утро, мне щас дочка позвонила она за городом с баблей и дедулей, так у них -36:010:
сегодня весы меня наконец порадовали -800гр:)
Котофеич
17.02.2011, 11:59
Доброе утро всем!
Всем доброе утро, мне щас дочка позвонила она за городом с баблей и дедулей, так у них -36:010:
сегодня весы меня наконец порадовали -800гр:)
жесть:001: а мне надо с ребзей к врачу идти ...ну нафиг не потащу дитё :001:нос только заморозит(
Девочки, привет!!!!
Я как обычно 76.800, без отвесов, но за неделю прилично получилось, так как был привесище в килограмм.
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ твою доченьку с днем рождения!!!!Пусть растет здоровенькой и умной девочкой!!!!!!!!!!!!!
Котофеич
17.02.2011, 12:09
Наташа поздрявляю с Днем рождения доченьки!!
Растите послушными, умненькими и здоровенькими
]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-12.gif
http://s16.radikal.ru/i191/1102/00/8298bd3d43fa.gif (http://www.radikal.ru)
Наташенька Дашулю, С Днем Рождения!!!
у меня сегодня -300, ну хоть чтото, но за неделю все равно по нулям.отекла + КД.короче ждемс.
Девочки у меня сегодня отвесищеее -600гр! Итого 75кг Уря!!!!:080::080::080:
Наташа поздравляю с 3-х летием Дашеньки! Желаю вам как можно меньше болеть, хорошего настроения, исполнения желаний и пусть во всех делах сопутствует удача! :flower:
Филифьёнка
17.02.2011, 12:43
Девочки,смотрю у многих большие отвесы,млодцы!:flower::flower::flower:
Вроде с сегодняшнего дня Луна убывает...очень похоже:016:
Котофеич
17.02.2011, 12:46
Девочки подскажите кто пользовался почтовыми услугами ЕМС
расскажите пожалуйста про систему как работает как оплачивается
Девочки,смотрю у многих большие отвесы,млодцы!:flower::flower::flower:
Вроде с сегодняшнего дня Луна убывает...очень похоже:016:
Тоже так подумала :)
Привет девочки!:flower:
Всех с отвесиками!!! я тоже исправляюсь:008:
а луна кстати ток с завтрашнего дня убывать будет (завтра полнолуние)
у меня катастрофически нет времени на инет. даже читать вас не успевала. а вы стооооооолько настрочили:010:
Наташ, дочу с Днем Рождения!!! Пусть ей всегда сопутствует огромная удача! Окружают верные друзья и любящие люди!!! И Сибирского ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Филифьёнка
17.02.2011, 14:05
Привет девочки!:flower:
Всех с отвесиками!!! я тоже исправляюсь:008:
а луна кстати ток с завтрашнего дня убывать будет (завтра полнолуние)
у меня катастрофически нет времени на инет. даже читать вас не успевала. а вы стооооооолько настрочили:010:
Оксана,привет!
значит с завтрашнего дня будут ещё больше отвесы!:))
Наташенька!!! Дашулю твою с трехлетием!!!! Всего ей самого доброго, светлого и замечательного!!!! :flower::support::flower::support::flower::support :
Заводная ляписинка
17.02.2011, 14:17
девочки привееет!!!!!
вот и я к вам присоединяюсь!!!
немного о себе:
меня зовут Наташа=)Рост 173, 22 года=)
у меня есть сынка....с мужем сейчас отдельная история...пока что он есть...
раньше весила всегда 73 кг...после свадьбы пошли проблемы с гормонами...может еще жизнь размеренная пошла. короче раскабанела до 86 кг за 1,5 года!:010:
потом беременность и опять проблемы с гормонами...в общем этим летом я весли 98 кг:041:
взялась за себя!!! просидела на Протасовке сбросила до 90 кг....
пото трескала в оба горло, но вес держался, сейчас хочу уже привести себя окончательно в порядок и вернуть свои прежние формы!!! Поддержите меня плииииз!!!!:091:
на - 60 сижу второй день... отвес уже есть!:080: приятное питание, вкусненько и не в чем себе не отказываешь=) мне так нравицца!
девочки привееет!!!!!
немного о себе:
раньше весила всегда 73 кг...после свадьбы пошли проблемы с гормонами...может еще жизнь размеренная пошла. короче раскабанела до 86 кг за 1,5 года!:010:
потом беременность и опять проблемы с гормонами...в общем этим летом я весли 98 кг:041:
пото трескала в оба горло, но вес держался, сейчас хочу уже привести себя окончательно в порядок и вернуть свои прежние формы!!! Поддержите меня плииииз!!!!:091:
на - 60 сижу второй день... отвес уже есть!:080: приятное питание, вкусненько и не в чем себе не отказываешь=) мне так нравицца!
Добро пожаловать! так держать, докажите всем что вы самая красивая...а особенно мужу:flower::))
Филифьёнка
17.02.2011, 14:22
девочки привееет!!!!!
немного о себе:
Наташа,добро пожаловать!:flower:
Natasha21
17.02.2011, 14:27
девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
сижу и реву, должна была прийти подруга с ребенком + свекры, в итоге подруга не может ребенка взять, у нее всегда причины какие-то, чтобы его не брать, хотя живет в соседнем доме
я на нее расчитывала и не приглашала больше никого, т.к. габариты нашей квартиры не позволяют собрать много деток, теперь получается, что Даша будет одна со взрослыми(((( а ведь детский ДР
воообще реву, ничего уже не хочу
сижу и реву, должна была прийти подруга с ребенком + свекры, в итоге подруга не может ребенка взять, у нее всегда причины какие-то, чтобы его не брать, хотя живет в соседнем доме
я на нее расчитывала и не приглашала больше никого, т.к. габариты нашей квартиры не позволяют собрать много деток, теперь получается, что Даша будет одна со взрослыми(((( а ведь детский ДР
не расстраивайтесь:flower:, у нас у родственников вечно отговорки чтоб наших деток поздравить приехать...вы так далеко живете, холодно, жарко и бла бла бла, обидно ужасно. А дочка маленькая еще думаю и с вами ей будет весело, главное ж подарки в детстве:))
Заводная ляписинка
17.02.2011, 14:45
Добро пожаловать! так держать, докажите всем что вы самая красивая...а особенно мужу:flower::))
спасибо! буду держаться и думать только о хорошем=)))
расскажите, вы в топе каждый день пишите свое меню или это в принципе не обязательно? главное отправлять отчет в личку по четвергам. правильно я поняла?
спасибо! буду держаться и думать только о хорошем=)))
расскажите, вы в топе каждый день пишите свое меню или это в принципе не обязательно? главное отправлять отчет в личку по четвергам. правильно я поняла?
каждый день отчитываться не обязательно, но это очень стимулирует...знаешь что сегодня надо отчитаться и нарушать не захочеться:)) по четвергам нужно да отправлять для таблички!
Наташа, с днем рождения дочурки!!!!!!! Много много вам здоровья!!!!!!!:flower:
А я бы сказала подруге, что ребенок ждет в гости деток и очень расстроится, так нельзя. Не понимаю ВООБЩЕ твою подругу. Эгоистка какая-то. Наташ, скажи в лицо, что тебе это неприятно и станет легче.:)
Natasha21
17.02.2011, 15:13
не расстраивайтесь:flower:, у нас у родственников вечно отговорки чтоб наших деток поздравить приехать...вы так далеко живете, холодно, жарко и бла бла бла, обидно ужасно. А дочка маленькая еще думаю и с вами ей будет весело, главное ж подарки в детстве:))
спасибо за поддержку:flower:
Natasha21
17.02.2011, 15:14
Наташа, с днем рождения дочурки!!!!!!! Много много вам здоровья!!!!!!!:flower:
А я бы сказала подруге, что ребенок ждет в гости деток и очень расстроится, так нельзя. Не понимаю ВООБЩЕ твою подругу. Эгоистка какая-то. Наташ, скажи в лицо, что тебе это неприятно и станет легче.:)
спасибо большое:flower:
да она все знает, знает, что Дашуля очень ждет их:(
я все сказала ей, не хочу с ней разоваривать вообще:(
она хотела одна прийти, а смысл?
Наташь, перестань, еще есть время, и подумай кого бы еще можно было бы пригдасить из детей, еще только 14 часов.родителям скажи что закрутилась забыа позвонить.ну это на край
спасибо большое:flower:
да она все знает, знает, что Дашуля очень ждет их:(
я все сказала ей, не хочу с ней разоваривать вообще:(
она хотела одна прийти, а смысл?
Это уже не подруга:073:
Natasha21
17.02.2011, 15:25
Наташь, перестань, еще есть время, и подумай кого бы еще можно было бы пригдасить из детей, еще только 14 часов.родителям скажи что закрутилась забыа позвонить.ну это на край
да все уже, отметим так
лучше потом соберем деток просто так:support:
Это уже не подруга:073:
:073::073::073:
ну да, потом устройей праздник с детками.
Натусик не плачь...твою подругу не понимаю....идет же к ребенку на день рождения !!видно ей хочется для себя отдохнуть:(
ты правильно ей все высказала и решила потом Дашутке свой детский праздник утроить:flower:
Заводная ляписинка добро пожаловать:support::flower:
мой отчет
1 завтрак-чай сладкий,бублик,баранка
2 завтрак-яйцо жареное с хлебом и майонезом,сладкий чай,баранка,сырок глаз.:065:
обед-рис,2 сосиски,помидор маринованный,чуть кетчупа,2 мандаринки
ужин-4 криспа с сыром Виола,чай
Natasha21
17.02.2011, 16:50
Натусик, спасибо!:flower:
у меня уже отличное настроение:support:
привожу себя в порядок:fifa: и в садик за дочкой, ну а потом застолье:014:
Оленушка
17.02.2011, 17:11
отчитаюсь
з. фкусности:019::019::019:
о. системный суп с оливками и активией и криспами
у. будет белковый коктейль
Девочки, какая ж я экономичная жена, однако. Так мало ем, уже не курю - просто золото:love:
Котофеич
17.02.2011, 17:23
а на ужин можно только либо мясо либо овощи! это у3же не система
Котофеич
17.02.2011, 17:25
Летo спасибо вчера за подсказку приготовления картохи с грибами:flower:
картоха получилась отпад я аж 2 порции захомячила:019:
Всем привет!!!
Я тоже сегодня в отвесе, итог за неделю минус 800 гр, я даже не ожидала увидеть на весах новую цифру!
Обед: зразы с рисом (это фарш с луком, делаешь лепешку такую, а в середину кладёшь рис с яйцом и обжареным луком, складываем лепёшку попалам, защипать края), получилось 6 штук; я правда их немного их на сковородке поджарила, а потом запекла в духовке, думаю можно и в пароварке сделать. Чай с черносливом и апельсином
У: творог, фрукты, чай.
Да у меня тоже дни рождения детей отмечаются в кругу взрослых, много родственников. А деток потом собираю, и ещё всегда праздновали в садике, а теперь в школе. Так что особо не расстраивайся, у тебя же детка сегодня родилась, принимай поздравления!!!!!)))))
Natasha21
17.02.2011, 18:48
Аня, спасибо!
в садике Дашу поздравили и наши печеньки она раздавала, чай пили))
Сегодня
з.+
о. суп гороховый на воде
у. греча, помидор.
отчет
з.кофе, 2 сосиски и 2 криспы, малина
о.суши, наелась от души, даже ужинать не хочется:))
у.стакан молока
отчитываюсь
з-запеканка+пара бутербродов с цельнозерновым хлебом с сыром +кофе
з2-сочень+чай
о- суп из цв.капусты
у - криспы с сыром+чай
Логин-Ник
17.02.2011, 21:15
Всем привет!
Наташенька! Поздравляю Дашу с днем рождения!!!! здоровья ей! и слушаться мамочку!!!!
на наш с сыном день рождения должна была прийти моя подруга с мужем, договорились, что они купят шары, колпачки веселые, и... мне подарят духи (заранее меня спрашивали что подарить) так вот- это были самые желанные гости, Ярик мой так ждал их - а подруга накануне подхватила грипп, и все- я уже ни шаров не успела купить, да и не в шарах дело, сын ждал только их на день рождения, и я... а они не смогли прийти...:(((
а еще я сегодня встала на весы и обалдела... суши жестко прикололись надо мной....:((( и еще были в меге- и захоотели со знакомой перекусить- решили крошки картошки, так вот ее нормально обслужили, а меня начали прессовать чтобы я обязательно взяла начинку с картошке, что без начинки не вкусно, что вообще просто тупо пюре я и дома поем, короче в итоге- меня не обслужили! просто не дали мне мой заказ... вот так ..сервис.... поэтому по приезду домой я так на все обиделась, что нажралась всего от души... теперь такое фууу внутри... капец...
но у меня есть супер план и буду я его в жизнь воплощать с 21 февраля, а сейчас у меня депрессняк:(((
Натусяяяяя!!! с Днем Рождения Дочурки-красотульки!!! Здоровья тебе, Дашульке и всей твоей семье:flower:
У меня сегодня минус 700=)ехоууу=_)а это значит,что я уже сбросило нажранное в Египте=)
отчетик
о грудка тушеная с овощами,салат овощной,заправленный йогуртом.
у творог с фруктами
девочки привееет!!!!!
немного о себе:
Добро пожаловать! Вместе веселее :)
Летo спасибо вчера за подсказку приготовления картохи с грибами:flower:
картоха получилась отпад я аж 2 порции захомячила:019:
Очень рада! А я так и не сподобилась :( Моя мелочь сегодня что-то фестивалит :010:
Но у меня есть супер план и буду я его в жизнь воплощать с 21 февраля, а сейчас у меня депрессняк:(((
Депрессняк отставить!:015: Супер план в жизнь! :073: Слышала сегодня,что таких морозных осталось всего несколько дней :080:
Оленушка
17.02.2011, 21:44
приготовила сегодня мужчинам своим солянку, 2 вида вторых блюд, закуску...... а себе только запеканку на завтра на обед..... эх, любоффффф
Natasha21
17.02.2011, 21:44
девочки, спасибо!!!
Логин-Ник
17.02.2011, 21:52
приготовила сегодня мужчинам своим солянку, 2 вида вторых блюд, закуску...... а себе только запеканку на завтра на обед..... эх, любоффффф
"теперь я иду к Вам!!!":028:
тепрь я еще и солянку хочу:))) мммм:019:
у меня просто руки опускаются:( утром взвешиваюсь-радуюсь, а вечером как будто и не начинала худет...утром было 67.800, а вечером 69.9... причем ем мало -утром нагетс, днем отварной карт+чуть чуть рыбы(у мня на большое кол-во аллергия-могу только немного поесть) вечером пара кусочков колбасы+4 нагется....убьюсь тапком:015:
Наташа, с днем рождения дочурки:flower:
Логин-Ник
17.02.2011, 21:56
у меня просто руки опускаются:( утром взвешиваюсь-радуюсь, а вечером как будто и не начинала худет...утром было 67.800, а вечером 69.9... причем ем мало -утром нагетс, днем отварной карт+чуть чуть рыбы(у мня на большое кол-во аллергия-могу только немного поесть) вечером пара кусочков колбасы+4 нагется....убьюсь тапком:015:
извините, а Вы по какой системе питаетесь??? картошку ни с мясом ни с рыбой нельзя- это раз! два- вечером колбасу нельзя!- еще какие нагется на вечер??? нельзя!
взвешиваться нужно только по утрам, после туалета, до еды- самый верный вес. смысл вечером то взвешиваться?- еще про жидкость выпитую не забывайте!
Оленушка
17.02.2011, 21:57
"теперь я иду к Вам!!!":028:
тепрь я еще и солянку хочу:))) мммм:019:
далековато будет... из купчино. Муж только что поел и счастлив:love:
а я теперь решила раз в неделю взвешиваться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.