Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VI***
Девочки, еще раз всем привет. Первый день я выдержила, давайте знакомиться.
Я Аня, вес на сегодняшнее утро 71,4. Рост 176. Лишних во мне около 10кг. Хочу сбросить хотя бы 6-7кг.
Аня привет! Присоединяйся!
Всем привет! Я сегодня опозорю нашу чУдную табличку :(
Natasha21
06.05.2010, 22:26
Аня, добро пожаловать!
Ну как же так -- сладкое, да еще и вяленые груши. Оль перейди хоть на сушеный имбирь, может потом отвыкнешь. А про БФ - я б не парилась, муж пусть ржет, потом похудеешь - ревновать начнет, тогдаты поржешь:))
Да, да!!! Всё именно так :)) С моего мужа уже все даже на работе угорают :046:
девочки, как хоцца есть....
Филифьёнка
06.05.2010, 22:30
я жую жвачку мятную,помогает:))
Natasha21
06.05.2010, 22:37
и я кушать хочу, чаем отпиваюсь
и я хочу. буду делать "ножки" авось полегчает
Natasha21
06.05.2010, 22:39
девочки, если я съем маленькое яблочко, ничего страшного,а?
Филифьёнка
06.05.2010, 22:40
хАчууу колбасы:)))))
муж передо мной поставил тарелку с яицницей:001:
муж передо мной поставил тарелку с яицницей:001:
Держись! И тебе воздастся сотнями граммов :ded: Яичница - это беее, зеленый чай - наше все :019:
Филифьёнка
06.05.2010, 22:44
Держись! И тебе воздастся сотнями граммов :ded: Яичница - это беее, зеленый чай - наше все :019:
Спасибо, я держусь,а он трескает:028::015::015::015:
Ollika_V
06.05.2010, 22:47
Ну как же так -- сладкое, да еще и вяленые груши. Оль перейди хоть на сушеный имбирь, может потом отвыкнешь. А про БФ - я б не парилась, муж пусть ржет, потом похудеешь - ревновать начнет, тогдаты поржешь:))
Вот в том то и проблема что пока не худею... я дышу нормально только когда никого посторонних нет.:005:
А где взять сушеный имбирь и как он выглядит, у меня уже слюни на пол закапали, я так обожаю имбирь в любых его проявлениях!!!!!
я жую жвачку мятную,помогает:))
Да действенный способ, у меня по 20 шт. за день уходят, только вот там тоже ведь сахар есть....:016:
девочки, если я съем маленькое яблочко, ничего страшного,а?
Боюсь советовать, я же сама злостный нарушитель... я бы наверно съела:065:, но тебе советую ДЕРЖИСЬ:wife:, завтра сама себе спасибо скажешь!!!!
Ollika_V
06.05.2010, 22:49
Классно сказано:flower:, распечатаю и на плакат на холодильник, яичница в любое время суток это моя слабость!!!
Natasha21
06.05.2010, 22:50
муж передо мной поставил тарелку с яицницей:001:ой:001:
Боюсь советовать, я же сама злостный нарушитель... я бы наверно съела:065:, но тебе советую ДЕРЖИСЬ:wife:, завтра сама себе спасибо скажешь!!!!
я уже загрызла его:008: хоть желудок успокоился...
радует только то, что я ложусь в 2-3 ночи
Ollika_V
06.05.2010, 22:51
Спасибо, я держусь,а он трескает:028::015::015::015:
Молодца!!! Мне б хоть чуть чуть твоей силы воли, я бы уже в свой рабочий костюм влезла, в котором меня в первый декрет провожали....
vasilek_29
06.05.2010, 22:54
Всем привет! Я сегодня опозорю нашу чУдную табличку :(
А чегой то ты так?:015:
хАчууу колбасы:)))))
Ну Марин, тебе чуток осталось, крепись.
Вот в том то и проблема что пока не худею... я дышу нормально только когда никого посторонних нет.:005:
А где взять сушеный имбирь и как он выглядит, у меня уже слюни на пол закапали, я так обожаю имбирь в любых его проявлениях!!!!!
Вот ты даешь, плюнь на всех, а потом какие они тебе посторонние ты же дома. Включай запись по видео со звуком, пусть заглушает твое дыхание.
Сушеный имбирь в липесточкахя покупаю в овощных ларькахгде продают разные цукаты,он правда в сахаре, но я его смываю. Прелесть просто .Когда я только села на системутоллько им и спасалась с зеленым чаем.
Ксюня-ня
06.05.2010, 23:12
Привет всем!
Я сегодня была такой примерной, честно весь день соблюдала систему и с утра был бодифлекс, НО..................... На работе пол дня собачились с одной персоной, причем всем коллективом и не выдержала душа. Результат в 21.00 бутылка пива:wife::015::015: Бейте меня как можете , но мне стало легче.
Ollika_V
06.05.2010, 23:12
Сушеный имбирь в липесточкахя покупаю в овощных ларькахгде продают разные цукаты,он правда в сахаре, но я его смываю. Прелесть просто .Когда я только села на системутоллько им и спасалась с зеленым чаем.
:flower::flower::flower:
Рожденная Светом
06.05.2010, 23:45
уффф
вода кажись уходит, за вчера -1,5 кило...
итого,
завтрак был, но поздно.
обед - гречневая каша с молоком.
ужин - рыба запеченая, чай, три микроскопические пельмешки и две микроскопические подушечки с начинкой...:001:
отчет
3- йогурт, плавленый сыр, чай с конфетой
о-творог
у-гречка с соевым соусом
Смотрю, держатся все! Молодцы, я тоже держусь, и БФ сегодня опять был! Девочки, я вот тут подумала, а мы после праздников опять будем ныть?:005: Опять 3 дня, а только все ушло наеденное!
Или вы кремень, и нарушать не будете? Я тогда тоже не буду:008:
ну ...это.........привет всем.....я вообще очень, очень, очень/ злостный нарушитель
з-вкусный,
о-кречка с сосисками
у -кабачки тушеные, ложка дикого риса.две ноги куринные, 2 бокала вина красного сухого.....вот
а еще десерт был тирамису.....
вот как то так......муж разрешил ибо день рождение у меня сегодня)))))
Ира, с Днем Рождения!:063::063::063:
Рожденная Светом
07.05.2010, 00:23
нет, мы будем прятать себе миски с салатами (у меня еще 9 юбилей у мамы - в плане стола будет нечто.......), активно заниматься танцами и сексом, и НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!
спасибо большое:)
Natasha21
07.05.2010, 00:30
Ира, с Днем рождения!:flower:
аааа, как кушать хочется, голова еще ужасно болит
Наташ, спасибо,
надо наверно спать идти, чобы кушатьне хотелось и голова не болела...
Natasha21
07.05.2010, 00:36
так у меня мелочь еще не спит, так что мне пока никак...((
а чего это она у тебя не спит то, время вроде уже ...
KittyFly
07.05.2010, 00:41
С Днем рождения! :flower:
Я еще более злостный нарушитель :001: не выдержала, т.к. у моей мамы сегодня тоже День рождения :)):014:
з- был
о- тарелка овощного салата (огурцы. помидоры с маслом)
у - пара ложек оливье, овощной салат, кусочек запеченной курицы, кусок пирога с рыбой и картошкой (надо было попробовать что сама испекла то), чай с конфеткой. Одной.
А, еще пара бокалов вина.
Так что быть мне с привесом опять :(
Natasha21
07.05.2010, 00:47
а чего это она у тебя не спит то, время вроде уже ...
у нас опять режим сбился, все никак с утра пораньше не встать, в праздники разбаловались
Легенда Осени
07.05.2010, 00:51
отчет
3- йогурт, плавленый сыр, чай с конфетой
о-творог
у-гречка с соевым соусом
какое скромное меню у вас:008:я так не могу уже:(
С Днем рождения! :flower:
Я еще более злостный нарушитель :001: не выдержала, т.к. у моей мамы сегодня тоже День рождения :)):014:
з- был
о- тарелка овощного салата (огурцы. помидоры с маслом)
у - пара ложек оливье, овощной салат, кусочек запеченной курицы, кусок пирога с рыбой и картошкой (надо было попробовать что сама испекла то), чай с конфеткой. Одной.
А, еще пара бокалов вина.
Так что быть мне с привесом опять :(
даааа...понарушали мы сешгодня:010:
у нас опять режим сбился, все никак с утра пораньше не встать, в праздники разбаловались
понятно.....а я свою пододльше подержала вечером так она сразу вырубилась как до подушки добралась:love:
всем спок ночи, пойду я, а то муж уже в кровати а я тут с вами.....ревновать скоро будет))))
Я тоже нарушительница :)
З: творог с вареньем Простоквашино и печеньки
Обед: творог с вареньем Простоквашино и печеньки, чай без сахара
Ужин: суши...
Ночь - стакан гранатового сока (ну это мне врач сказал пить обязательно сейчас)...
Ох чую завтра весы мне покажут +1 кг...
Annchous
07.05.2010, 01:37
А тех, кто не по -60 худеет, принимают? Хотя может моя система даже и похожа где-то. Я 5-й день на диете, хочется вроде с единомышленниками где-то посидеть в форуме, а не знаю куда примкнуть
Natasha21
07.05.2010, 01:40
А тех, кто не по -60 худеет, принимают? Хотя может моя система даже и похожа где-то. Я 5-й день на диете, хочется вроде с единомышленниками где-то посидеть в форуме, а не знаю куда примкнуть
а что за диета?
Annchous
07.05.2010, 01:44
Ну пока стараюсь на сырых овощных салатах сидеть, к ним для оптимизма добавляю кофе с молоком (не могу без него), кусочек сыра, несколько изюминок, иногда вино сухое. На след. неделе планирую добавить что-то мясное или рыбное. В перспективе надо, конечно, будет переходить на систему питания типа -60, потому что на диете долго не протянешь, но решила начать все равно с более жестких мер, т.к. надо научиться ограничивать себя. Вполне получается, чему безумно рада.
Natasha21
07.05.2010, 01:49
понятно
а мне вот сырые овощи нельзя, у меня желудок больной
Девочки, доброе утро!!!
табличку сегодня сделаю только к обеду (( раньше не получается никак (( очень-очень прошу меня извинить ))
Девочки, доброе утро!!!
табличку сегодня сделаю только к обеду (( раньше не получается никак (( очень-очень прошу меня извинить ))
Моя минута позора оттянулась :) Спасибо :flower: Я уже дрожащей рукой в топик полезла, думала сейчас увижу себя в позорном отделении :))
Моя минута позора оттянулась :) Спасибо :flower: Я уже дрожащей рукой в топик полезла, думала сейчас увижу себя в позорном отделении :))
:004: в самом низу все равно буду я :(
всем привет.
Катя!!!! ну ты чего расслабилась, надо собраться!!!!!
всем привет.
Катя!!!! ну ты чего расслабилась, надо собраться!!!!!
и не говори ((( я за праздники набрала (та-та-та-дам!!!) 4,5 кг :001:только и делала, что ела-ела-ела.... а нет! еще пила.... пиво (что тоже не комильфо)
в общем, ужас какой-то... вот сейчас взяла себя в ежовые рукавицы
круто ты праздники отметила:)...возвращайся на путь истинный :)
круто ты праздники отметила:)...возвращайся на путь истинный :)
уже вернулась :support:
Девочки доброе утро! У меня сегодня весы чиканулись! Первый раз встала 61! Не верю, еще раз 61,5, перетащила 62, так и таскала по квартире.
Филифьёнка
07.05.2010, 10:45
Девочки,всем привет!:support::support::support:
ну ...это.........привет всем.....я вообще очень, очень, очень/ злостный нарушитель
Ой,Иришка,я с опозданием:love::love:,но очень хочу поздравить тебя с Днем Варенья!:love::love::love::love:Красоты,здоровья тебе и много много любви:063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
то то я смотрю вчера в топе тебя не было,небось не до системы:))
всем спок ночи, пойду я, а то муж уже в кровати а я тут с вами.....ревновать скоро будет))))
:046::046::046: мой тоже нервничает,ревнует уже к компу:008:
Смотрю, держатся все! Молодцы, я тоже держусь, и БФ сегодня опять был! Девочки, я вот тут подумала, а мы после праздников опять будем ныть?:005: Опять 3 дня, а только все ушло наеденное!
сейчас как никогда надо держаться,уже теплеет сильно,скоро куртку снимать надо,а лишние кг ещё есть:073:.Поэтому,держимся и не нарушаем:ded::ded::ded::ded:
Сегодня -400:080::080::080:
Без Сожаленья
07.05.2010, 11:07
всем доброе утро)))
Держаться надо..надо ..надо!!!Лето ужо совсем близко!!!!
у меня вчера
о-котлета куриная+салат огурец+сельдерей(правда маааааленькую ложечку сметаны положила...низя же?)
у-овощной салатик
утром -700 гр!!!!Все таки овощной ужин-моё все)))
Уже неделю кручу обруч-монстр:073:
Филифьёнка
07.05.2010, 11:13
всем доброе утро)))
Держаться надо..надо ..надо!!!Лето ужо совсем близко!!!!
у меня вчерао-котлета куриная+салат огурец+сельдерей(правда маааааленькую ложечку сметаны положила...низя же?)у-овощной салатик утром -700 гр!!!!Все таки овощной ужин-моё все)))
Уже неделю кручу обруч-монстр:073:
Ого,какой отвес!Молодец:flower:
Сметану можно ложку до 14.00
Я чёта не могу никак к спорту вернуться,такая лень:001:
отчет за вчера
о-голубцы ленивые с овощным салатом
у-грейп,2 киви
CEREBRUM
07.05.2010, 11:22
как же приятен сладкий и вкусный завтрак :love:
особенно, когда весы показывают еще - 0.3, но я не обольщаюсь, это вода выходит, но тоже хорошо.
сегодня и бф и хула хуп :017: прямо чувствую после хупа на том месте, где дб талия приятное жжение, наверно жир плавится :073::)):)):))
http://s60.radikal.ru/i168/1005/76/ea1b2b0e14e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Филифьёнка
07.05.2010, 11:51
Катя,спасибо за табличку!:flower:Красота!
Так-так-так:015: ,не увидела в табличке ещё 5 человек:015::015::015:
Молодцы, девчонки. Нас, позорящих Ваши стройные ряды, не так уж много :)
Ааааа!!! Мне дали желтую карточку! Сарделькам бой!
Доброго всем дня! у меня скромный отвес 100 гр, все жду КД, они немного задерживаются:016:, наверное от смены режима, ведь первый месяц - у организма стресс:009:
з-вкусный,
о-кречка с сосисками
у -кабачки тушеные, ложка дикого риса.две ноги куринные, 2 бокала вина красного сухого.....вот
а еще десерт был тирамису.....
:flower::flower::flower: Поздравляю! В ДР вапче ВСЕ можно:080:
Девочки доброе утро! У меня сегодня весы чиканулись! Первый раз встала 61! Не верю, еще раз 61,5, перетащила 62, так и таскала по квартире. у меня тоже бывает - бегаю по всему дому - косые места ищу, где поменьше покажет, но весы догадываются о моем коварстве и в итоге поотом начинают повторять какую-нить неприкольную цифру, чтобы я не мухлевала:065:
Отчет на сегодя
з был :019:
о. рис салат из овощей свежих, яблоко
у. говядина запеченная в рукаве с розмарином.
MIDNIGHT
07.05.2010, 12:10
Блин, за месяц первый раз без минуса:110::110::110::110:
MIDNIGHT
07.05.2010, 12:12
Привет всем. Я сегодня БФ так позанималась усердно, мышИцы приятно потягивает. Через пару дней опять джинсы померю, ну и с сегодняшнего дня начинаю ужинать системно, а то стыдно мне в белом секторе находиться.
Катюша, спасибо за табличку!:flower::flower::flower::love:
Девочки - всех с отвесиками!!!!!!:080:
Чучундра35
07.05.2010, 12:22
Девочки доброе утро! У меня сегодня весы чиканулись! Первый раз встала 61! Не верю, еще раз 61,5, перетащила 62, так и таскала по квартире.
Привет всем!
Во-во, я так частенько бегаю по комнате, пока два одинаковых значения не получу
Natasha21
07.05.2010, 12:24
Всем привет!
Тань,у меня тоже весы везде по разному показывают, поэтому я только на одном месте взвешиваюсь
Да, я тоже на одном взвешивалась, опять их туда поставлю, и не буду больше таскать!
девочки, а я про отчет забыла... а у меня все равно синдром четверга:) Вчера с утра было 61.5, вечером - 60:046: Ну, может, весы надо было по квартире потаскать:)
Поздравляем!!!:080::080::080::080::080:
Ленамамуля
07.05.2010, 13:00
Катя! Спасибо за табличку!!!!:flower::flower::flower:
MamaAnya
07.05.2010, 13:01
Девочки, привет! Спасибо за теплый прием. Вчера был первый день, сегодня с утра +200грамм:009:
Филифьёнка
07.05.2010, 13:02
Катя! Спасибо за табличку!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с 1 местом!:flower:
Natasha21
07.05.2010, 13:12
у меня за 2 дня ушло больше 2-х кг:010: только бы за праздники не наесть:091:
Катя, спасибо за табличку:flower:
Филифьёнка
07.05.2010, 13:20
Вот можешь ведь Наташа,когда захочешь...:flower:
Natasha21
07.05.2010, 13:24
Вот можешь ведь Наташа,когда захочешь...:flower:
ага:008:
у меня всегда за первую неделю на системе много уходило, а потом по чуть-чуть и я срываюсь
Annchous
07.05.2010, 13:26
Всем привет. Данные для таблички послала. Моя цель - 26 кг, из них пока -4.
Всем приветик не успела вчера отчитаться:008:
молодчина;)
Филифьёнка
07.05.2010, 13:30
Всем привет. Данные для таблички послала. Моя цель - 26 кг, из них пока -4.
Добро пожаловать:flower:
Всем приветик не успела вчера отчитаться:008:
Я заметила:015:
Natasha21
07.05.2010, 13:36
молодчина;)
спасибо, Оль
Я заметила:015:
я не специально, честно-честно:)
привес ушел от КД:))
vasilek_29
07.05.2010, 14:36
Лену поздравляю с 1 местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Катю -будем вссе вместе ругать за такой привесище, ты как админ наш должна всем пример подавать. Давай бери себя в руки!!!! Буду следить за тобой!
Девочки,всем привет!:support::support::support:
Ой,Иришка,я с опозданием:love::love:,но очень хочу поздравить тебя с Днем Варенья!:love::love::love::love:Красоты,здоровья тебе и много много любви:063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
то то я смотрю вчера в топе тебя не было,небось не до системы:))
:
спасибочки Иришь, да мне вчера было не до системы, но сегодня на весах как ни странно плюса не было, наверно будет завтра, ноо сегодня на спорт может скину чуток, а то совсем я это дело забросила.
Лену поздравляю с 1 местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Катю -будем вссе вместе ругать за такой привесище, ты как админ наш должна всем пример подавать. Давай бери себя в руки!!!! Буду следить за тобой!
мне стыдно очень-очень-очень :103:
следи, пожалуйста (даже прошу об этом) А то я иногда (совсем не понятно почему) распускаюсь (( а ведь нельзя так
девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно.
и я с опозданием ))) (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1005/57/bfe358a290ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Легенда Осени
07.05.2010, 17:30
я не специально, честно-честно:)
привес ушел от КД:))
Всем привет.
У меня тоже наконец пришли,задержались на неделю:010::015:щас жор хоть спал,а то вес на месте стоял
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения, Ирин!!!:flower:
Будь умницей,красавицей и самой-самой счастливой!!!!!!!!!!!:support::063::063::063::063:
Отчет за сегодня...
з.-было)))мням:028:
о. кура отварная+капуста цветная тушеная+хлеб зерновой(каюся:016: не могу без него)+полстакана бульена пустого куриного.
у. кура или кефир еще не решила...:080:
Катюша, спасибо за табличку!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Евгения СР
07.05.2010, 17:40
Прежде чем написать долго читала топик, потом разбиралась с линейкой. Столько полезного прочитала в топе. Я сама пыталась худеть и с февраля по конец Апреля сбросила 5 кг. Очень многое дела верно...(интуитивно) :) но было оочень сложно, думала только у меня такие проблемы:
-весы иногда показываю всяко разно
-на спорт идти совсем тяжко:010:
- и в гостях полный "ужас" как тяжко:008:
А с вами все не так страшно... пустите к себе?:flower:
Ириша, присоединяюсь к поздравлениям.
От всей души спешу поздравить тебя в этот чудный день.
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
мне стыдно очень-очень-очень :103:
следи, пожалуйста (даже прошу об этом) А то я иногда (совсем не понятно почему) распускаюсь (( а ведь нельзя так
Катюша, я три года назад, худела на 50 кг, а потом 25 набрала обратно, мне до сих пор обидно, что не удержала результат. Сейчас набралась сил и решила, что отступать дальше некуда, или я обратно перевалю за 100кг , или вновь буду влезать в 44-46 размер. Главное для себя решить, что для тебя важнее в жизни.
Могу оказывать любую моральную поддержку)))
Прежде чем написать долго читала топик, потом разбиралась с линейкой. Столько полезного прочитала в топе. Я сама пыталась худеть и с февраля по конец Апреля сбросила 5 кг. Очень многое дела верно...(интуитивно) :) но было оочень сложно, думала только у меня такие проблемы:
Добро пожаловать, поможем, чем можем.
Natasha21
07.05.2010, 17:47
чтобы весы показывали правильно, надо взвешиваться всегда на одном месте, не на ковре, а на голом полу
у меня на ковре показывают почти на 5 кг меньше:))
спорт необходим, чтобы тело привести в порядок, я не занимаюсь:008:
а вот в гостях тяжко, согласна
и я с опозданием ))) (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1005/57/bfe358a290ea.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо Катюша.
Natasha21
07.05.2010, 17:49
отчет
завтрак был
обед - греча с говядиной+стакан молока
ужин - будет курица
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С днем рождения, Ирин!!!:flower:
Будь умницей,красавицей и самой-самой счастливой!!!!!!!!!!!:support::063::063::063::063:
Отчет за сегодня...
з.-было)))мням:028:
о. кура отварная+капуста цветная тушеная+хлеб зерновой(каюся:016: не могу без него)+полстакана бульена пустого куриного.
у. кура или кефир еще не решила...:080:
Катюша, спасибо за табличку!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочкиии:flower::flower::flower:
Ириша, присоединяюсь к поздравлениям.
От всей души спешу поздравить тебя в этот чудный день.
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
спасибочки большое.:flower::flower::flower:
Добро пожаловать к нам)))):support:
Легенда Осени
07.05.2010, 18:13
Добро пожаловать:support:
начало уже положено:)
Ollika_V
07.05.2010, 18:16
Спасибо за табличку!!! Пока вес стоит, хотя скоро КД, значит после КД отвесик будет. Это даёт повод радоваться и держать себя в руках!!!:support:
Девочки, я вот тут подумала, а мы после праздников опять будем ныть?:005: Опять 3 дня, а только все ушло наеденное!
Да девчата праздники зло!!! Я постараюсь есть меньше, но что то мне подсказывает что ныть я всё таки буду.:046:
День рождения это святое.:flower: С Днём рождения тебя!:flower: Любви, счастья и быстрого и здорового похудения!!!;)
сейчас как никогда надо держаться,уже теплеет сильно,скоро куртку снимать надо,а лишние кг ещё есть:073:.Поэтому,держимся и не нарушаем:ded::ded::ded::ded:
Сегодня -400:080::080::080:
Ох как я этого тепла боюсь, в прошлом году в июне я уезжала на дачу с весом в 61кг, чувствовала себя королевой:017:, все мои дачные соседки с завистью глядели, а в этот раз чё то даже стыдно нос казать туда.:001:
Отчитаюсь:
Вода с мёдом
Бф
Завтрак
О-суши (и опять заела обед шоколадкой, блин ну кто придумал эту гадость :015:)
У-активия питьевая (пару свежекупленных черносливин) и мужу рыбу запекаю, наверное кусочек урву попробую.
Вобщем опять я сегодня плохая....:065:
Евгения СР
07.05.2010, 18:21
Добро пожаловать к нам)))):support:
Спасибо!!! Читаю, все сообщения такой позитив... Суперр!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.