Просмотр полной версии : какую коляску купить, чтобы маме было удобно кататься на роликах?? Подскажите
Anna-Alise
11.04.2010, 23:42
С приходом весны вспомнила, что где то на балконе валяются купленные 4 года назад ролики.. надо бы уже снова кататься
А вот как с коляской??? слышала, есть какие то спортивные коляски которые удобно катить Есть у кого то такие?? и какие,???
У нас есть Макларен XLR, там четко написано - не кататься на роликах!!!:)
да и мне как ть неудобно будет толкать такую коляску впереди - я еще тот ездок на роликах
Девочки, подскажите что нибудь??
Дочка то уже достаточно большая, 1,9 скоро...
Да, есть такие мамы-спортсменки.
http://s49.radikal.ru/i124/0906/f8/bc65c52db981.jpg
R. едкая
12.04.2010, 00:05
это ж с какой скоростью будет ехать коляска?)))
bursunduk
12.04.2010, 00:27
На Крестовском так ездят -сегодня видели не одну маму, одна семья была вообще папа на роликах с малышом в коляске,мама на велосипеде рядом., не так уж и быстро все ездят. Коляска я думаю нужна 3-х колесная с большими надувными колесами - она очень маневренна.
У меня mutsy, на роликах ездить очень удобно, т.к. поворотные колеса - задние. Рекомендую.
Anna-Alise
12.04.2010, 00:44
т.е. обязательно- коляска трехколесная..
а модели какие - посоветуйте.. сегодня вот была в ДМ - стоит БЕБИТОН - так и написано спортивная коляска.. а больше пока не нашла
Anna-Alise
12.04.2010, 00:45
Да, есть такие мамы-спортсменки.
http://s49.radikal.ru/i124/0906/f8/bc65c52db981.jpg
а коляска то какая??:) на фото плохо видно
А мама молодец!!!:flower:
Год назад с удовольствием каталась на роликах на Крестовском, при этом катила мелкого в Капелле 901. Все были очень довольны!
На мой взгляд, вряд ли какая-либо трость подойдет для одновременного катания на роликах мамы.
Естественно, все в пределах разумного. Катание не на скорость, а так, плавно, ради удовольствия :)
Anna-Alise
12.04.2010, 01:21
Катание не на скорость, а так, плавно, ради удовольствия :)
ну .. на скорость я уже и не смогу... :) вот плавно... медленно.. это да...
ищу коляску!!
Леголас из Лихолесья
12.04.2010, 01:27
у нас геоби джосс, она достаточно тяжелая,но легкая в управлении, на ручке ручной тормоз,специально, для катания на роликах
Nastya_flauto
12.04.2010, 01:30
Тоже планирую кататься на роликах , но о специальной коляске как-то не задумывалась:009:..
Anna-Alise
12.04.2010, 01:34
Тоже планирую кататься на роликах , но о специальной коляске как-то не задумывалась:009:..
просто с Маклреном мне как то не спокойно.. говорю же - я еще тот спортсмен.. нужно что покрепче , что ли
Да после 2 лет коляска вообще мало уже нужна. Так что же, покупать на несколько месяцев для того, чтобы кататься на роликах? А если вы собираетесь медленно и плавно, то можно наверное с любой.
В. Редная
12.04.2010, 09:08
у нас было 2 трости геоби,обе легкие..Прекрасно катались все лето.С маклареном каталась бы вообще не задумываясь(у меня просто сын в мак не влезал,неудобно было,купили пошире геоби)..С коляской кататься очень удобно,за счет нее тормозить удобно,опираешься и едешь..Да,поначалу будет трудно,тк это тяжело :)Ноги-руки поболят :)Но вобщем-то я за 1 вых привыкла и катаю сына я..папа у нас рядом рассекает..Потом уже,привыкнув,мы по 2 часа катались..Сыну было 2 года,в этом году тоже будем кататься,сыну соотв 3..
лично я бежала с маклареном и перевернула коляску(ребенок упал лицом на землю)и сама на нее навернулась.Так что мамачки,подзадумайтесь!
Я бы не стала ездить на роликах с коляской. Тем более автор не умеет ездить. Да и на Крестовском всегда много народу. Риск то какой. Я однажды видела как девочка( каталась на роликах очень хорошо) столкнулась с велосипедом, так она даже встать не смогла. Потом сознание потеряла. Так и лежала пока скорая не приехала.
А если бы с ней был ребёнок в коляске?
У нас была 3-х колёсная Жане Слалом Про, когда покупали, продавцы её как раз позиционировали как коляску с которой можно кататься на роликах. Сама я не пробовала, но охотно верю, что такое возможно именно с той коляской. Странно, что про неё ещё не отписались.
а мне кажется, что трехколеска неустойчива...
каталась с peg-perego A3 - очень устойчиво и удобно
ИМХО коляска должна быть четырехколесной с передними поворотными колесиками и одной сплошной ручкой + ручной тормоз желательно (у меня не было , но должно быть удобно)
У нас жане слалом про.
На роликах с ней даже легче и устойчивее себя чувствуешь, чем без нее!
Мне страшно сначала было, папа катался, а я ему запрещать пыталась, пока сама не попробовала.
Действительно, очень удобно! Тормоз на ручке, коляска очень маневренная, все ок.
katusha85
12.04.2010, 13:20
Я ездила на роликах с Инглезиной Трип, было удобно.
Я ездила на роликах с Инглезиной Трип, было удобно.
тоже ездила на трипп один раз, больше не рискнула, так как почувствовала что может перевернутся.если конечно на маленькой скорости, то думаю безопасно
katusha85
12.04.2010, 14:44
тоже ездила на трипп один раз, больше не рискнула, так как почувствовала что может перевернутся.если конечно на маленькой скорости, то думаю безопасно
да, я ездила не очень быстро. Но быстро мне кажется с любой коляской не стоит ездить.
Мне кажется ребенку это не понравится.
В. Редная
12.04.2010, 14:52
у меня сын был в восторге именно от быстрой езды..Вопил мама,давай быстрее вези :) + для меня был в том,что в прошлом году сын весил ок 16 кг+5 кг коляска..как ее перевернуть не представляю,я ее наклонить-то с ним не могла..Правда как вспомню,как на нас смотрели люди-как на психов :)Но сын сейчас ждет не дождется опять кататься,уволок у бабушки старую коляску и говорит,мол уже тепло,луж нет-поехали :)Мы еще велики покупаем и сыну кресло..он в восторге :)Это я к тому,что не надо бояться..если кататься спокойно,осторожно(не носится..да это не очень реально),не ехать с горки(коляска придаст оооочень хорошее ускорение)-все будет ок :)
Девочка Весна
12.04.2010, 14:54
У меня Эмма с ручным тормозом. Очень удобно!
Peg-perego GT3 3-колёска с ручным тормозом:love:
Alena Che
12.04.2010, 15:02
У нас была 3-х колёсная Жане Слалом Про, когда покупали, продавцы её как раз позиционировали как коляску с которой можно кататься на роликах.
+1, у нее специально для этого предусмотрен ручной тормоз
Brain Twister
12.04.2010, 15:34
Jane. Однозначно. Ну, или схожие с ней трехколески.
Anna-Alise
12.04.2010, 17:56
СПАСИБО всем за ответы - будем искать - и вперед - к спортивныМ успехам!!!
ПЫС ПЫС а катаься то всетаки я немного умею... или умела - до беременности каталась регулярно, и на кольце, и так.. вот:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.