PDA

Просмотр полной версии : купила сапоги из кожзама...теперь сомневаюсь

Udochka
12.04.2010, 00:12
девченки,привет
а кто-нибудь покупает себе обувь из кожзама?

вот взяла себе,за недорого,на сейчас...
симпатичные,удобные...

вот теперь сижу и парюсь, будут ноги наверное потеть...жарко будет?

Солнечный Крысик
12.04.2010, 00:24
У меня либо потеют, либо дубеют.:001: На ненадолго пробежаться можно одевать, а на долгие прогулки - не очень комфортно:008:
Может еще от качества кожзама зависит?

Udochka
12.04.2010, 00:38
внешне конечно я бы и не подумала,что кожзам...
но вот дома походила...как то начали потеть ноги...но у нас дома очень жарко
хм

вот я и взяла их на короткий период...на сейчас...вроде уже скоро в туфли переобуваться...

а нет и средств,чтобы не потели ножки?

Метеор
12.04.2010, 14:43
внешне конечно я бы и не подумала,что кожзам...
но вот дома походила...как то начали потеть ноги...но у нас дома очень жарко
хм

вот я и взяла их на короткий период...на сейчас...вроде уже скоро в туфли переобуваться...

а нет и средств,чтобы не потели ножки?

Витамин Д:004:

кошка зеленая
12.04.2010, 14:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570699&highlight=%EA%EE%E6%E7%E0%EC Вот недавно чем-то похожую тему создавала:)

I am
12.04.2010, 16:19
ноги будут потеть + кожзам склонен быстро облупляться и трескаться.
поэтому зареклась брать.

smed
12.04.2010, 20:24
Второй год ношу полусапожки из кожзама московской фабрики, покупала в Ашане за 1000 рублев. Брала для дождика - не промокают, на ноге удобно, с льняной стелькой и х/б носком ноги не потеют, хотя никогда долго в них не ходила. Но предпочитаю все же кожаную обувь, она комфортнее.

Supreme
12.04.2010, 23:18
о, нет! не покупаю

Княгиня Ольга1976
12.04.2010, 23:31
не покупаю,тк ноги потеют очень

Panther
13.04.2010, 01:54
Нет.
Купила года 3 назад в бутике именную сумку из кожзама по новейшей технологии(причем производитель не скрывал, что сумка из кожзама, что меня и подкупило:008:) - через 2 недели облупились углы:001:
К счастью, деньги вернули.
С тех пор зареклась брать любой кожзам, как бы хорошо он ни выглядел.

Хомякадза
13.04.2010, 11:10
Пару раз покупала туфли под платья-"однодневки", ощущения не самые приятны. В сапогах нога себя будет еще менее комфортно чувствовать.

КрошкаКартошка
13.04.2010, 12:11
У меня есть и сапоги из кожзама (под лаковую кожу, стрейч) и туфли. Очень удобные, ношу давно, ничего не треснуло, ноги не потеют.. Всё что говорят про кожзам это предрассудки, сейчас уже делают его по другому, он ни на морозе не трескается, никаких проблем с ним нет.. Только надо обувь четко по размеру подбирать, кожзам не кожа, почти не растягивается.

mama Lusha
13.04.2010, 12:13
тоже не покупаю

tenderose
13.04.2010, 14:44
Пару раз покупала туфли под платья-"однодневки", ощущения не самые приятны. В сапогах нога себя будет еще менее комфортно чувствовать.

Имеет смысл покупать именно при таком варианте.

У меня есть и сапоги из кожзама (под лаковую кожу, стрейч) и туфли. Очень удобные, ношу давно, ничего не треснуло, ноги не потеют.. Всё что говорят про кожзам это предрассудки, сейчас уже делают его по другому, он ни на морозе не трескается, никаких проблем с ним нет.. Только надо обувь четко по размеру подбирать, кожзам не кожа, почти не растягивается.

У меня была сумка из кожзама. Много лет, а все как новая и по виду как кожа. Отдала т.к. надоела она мне.
А с обувью так не везло. В кожзаме ноги устают, у меня по крайней мере.

Крапчатая
13.04.2010, 21:33
У меня была сумка из кожзама. Много лет, а все как новая и по виду как кожа. Отдала т.к. надоела она мне.
А с обувью так не везло. В кожзаме ноги устают, у меня по крайней мере.

Аналогично. С сумками везет, а с обувью нет. Ноги сильно потеют, носить не могу

zabara
14.04.2010, 00:17
Были у меня сапожки из кожзама, в итоге - отслоившийся ноготь, так как кожзам не растягивается:001:

Myzza
14.04.2010, 00:23
не покупаю,не могу носить тк ноги потеют(((

Ералашка
14.04.2010, 02:05
У меня всегда была хорошая кожаная обувь. Один раз позарилась на кожзам - цвет очень понравился. Дешевые очень были опять же, позарилась. Какие они были удобные, не передать. Сносила в хлам, до сих пор по ним тоскую. Ничего не потело. Ботинки были как раз на сейчашнюю погоду.

olyunka
14.04.2010, 11:25
Не покупаю обувь из кожзама вобще. В студенчестве носила, но все же на сгибах в пучковой части смотрится некрасиво, ну и ощущения не самые. В жару - жарко, в прохладную погоду - холодно.
Еще обращаю внимание на внутренний подклад - он тоже должен быть из кожи. В прошлом году меряла туфли - одна модель удобная, вторая жестковата - присмотрелась - бразильцы сэкономили на подкладе.

Менолли
14.04.2010, 14:58
Положите в эти сапожки на всякий случай стельки,есть такие,китайские,с дырочками ,они около 10 р стоят,на них написано,что они от запаха пота или что то в этом роде.
А вообще как из кожзама можно купить удачную вещь,точно также из натуральной кожи-неудачную,я как то сапоги купила,кожа была так выделана,что просто внутри нога плавала,я их потом разодрала ,что бы убедиться-на самом деле кожаные были.

АcoolА
14.04.2010, 15:49
прохожу мимо кож зам- мне нужны здоровые ноги!!

счастье мое
14.04.2010, 21:26
точно!

НоваяЖизнь
14.04.2010, 23:03
Слушьте, вот в резиновых не портятся ноги, а в кожзаме прям-таки портятся? Коростой покрываются наверно и копыта вырастают? Ежедневно вижу на улице: каждая вторая в кожзаме, ну мож они и не знают что это кожзам, думают кожа, но я-то вижу.. А все ЛВ-нки носят исключительно кожу конечно же..

Lona.
15.04.2010, 01:27
Слушьте, вот в резиновых не портятся ноги, а в кожзаме прям-таки портятся? Коростой покрываются наверно и копыта вырастают? Ежедневно вижу на улице: каждая вторая в кожзаме, ну мож они и не знают что это кожзам, думают кожа, но я-то вижу.. А все ЛВ-нки носят исключительно кожу конечно же..

Я полностью согласна. Хотя кожа лучше конечно, но ничего криминального в кожзаме не вижу. А продавцы действительно бывает втюхивают кожзам как кожу, а люди носят и даже не догадываются что их обманули.

Иногда Фея
15.04.2010, 01:42

Согласна.:)

als2007
15.04.2010, 10:41
У меня туфли на работе из иск.замши, ничего, удобно, купила дешево, а главное, их не жалко, а то вечно ноги под кресло сую, натур.кожа быстро обдирается.

yirilis
15.04.2010, 14:09
Один раз купила на распродаже-ужас когда холодно-ноги мерзнут, когда тепло ноги потеют ужасно как в полиэтилене....Больше кож.зам вообще не беру.......

Naslund
15.04.2010, 14:20
А я и кожзам и резиновые сапоги не ношу. А обувь покупаю в ОЗ;)

tenderose
15.04.2010, 16:37
А я и кожзам и резиновые сапоги не ношу. А обувь покупаю в ОЗ;)

Угу, без примерки, и потом мучаюсь...:001: