Просмотр полной версии : Хочу выговориться!
Просто хочу выговориться. Встречаюсь с МЧ 8 месяцев. В начале наших встреч, он мне говорил, в шутку как бы, что у него не все в порядке с головой, что он очень жестокий и я его еще не знаю. Я не верила ему, потому что этого не замечала, он всегда добр, весел, говорит, что любит, когда мы вместе готов на руках носить. Но спустя какое то время, я начала думать, что это действительно так. Когда мы вместе все замечательно, он приезжает ко мне, приносит подарки, играет с моим ребенком, я еду к нему тоже самое. Вместе много куда ездили отдыхать за это время и сейчас собираемся, познакомил меня со всеми своими друзьями, с родителями и т.д., т.е все супер. Но когда он остается один у себя дома, он просто меняется. Вот сегодняшний разговор, например, звоню ему и чувствую, что он уже не в духе. Начал говорить, что я его должна бросить, что он меня не достоин, что жизнь г.. и ему никто не нужен. И такие разговоры очень часто происходят. Иногда он просто не хочет разговаривать и не берет трубку. Что происходит в его голове не знаю. Когда это все началось, я очень переживала, сейчас уже зная, его, легче, но все равно на душе не спокойно. Что надо завязывать это и сама понимаю, просто сейчас все равно очень тяжело.
Боюсь, мальчик не слишком обеспечен и увлекается алкоголем. Под влиянием второго не дает покоя первое. Следующее звено будет-" все бабы стервы".
Ничего "жестокого" из описания не вижу. Видны только перемены настроения и, возможно, депрессия.
То есть, может, он и жестокий, но из Вашего сообщения этого никак не видно.
В общем, или то, что он рассказывает соответствует действительности, или же - не соответствует. Какой из вариантов верен - дистанционно никто Вам тут не скажет.
Боюсь, мальчик не слишком обеспечен и увлекается алкоголем. Под влиянием второго не дает покоя первое. Следующее звено будет-" все бабы стервы".
Может вы и правы, выпить не дурак (но далеко не алкоголик), с деньгами так себе, единственное, что он не мальчик, а взрослый состоявшийся мужчина и не простой работяга. Просто я думала над этим, но не могу представить, что это может быть так, т. к . никогда с таким не сталкивалась.
Princess Leia
12.04.2010, 00:43
Вариант, что смена настроений связана с наркотиками еще не предлагали? :)
Ничего "жестокого" из описания не вижу. Видны только перемены настроения и, возможно, депрессия.
То есть, может, он и жестокий, но из Вашего сообщения этого никак не видно.
В общем, или то, что он рассказывает соответствует действительности, или же - не соответствует. Какой из вариантов верен - дистанционно никто Вам тут не скажет.
Да жестокости и я не вижу. Но раз проявляется крышеснос, то может это еще впереди:)
Вариант, что смена настроений связана с наркотиками еще не предлагали? :)
к сожалению тоже первая мысль об этом :005:
Может вы и правы, выпить не дурак (но далеко не алкоголик), с деньгами так себе, единственное, что он не мальчик, а взрослый состоявшийся мужчина и не простой работяга. Просто я думала над этим, но не могу представить, что это может быть так, т. к . никогда с таким не сталкивалась.
Тем более, если взрослый дядя. А не алкоголик, но выпить не дурак- это как часто? :)
к сожалению тоже первая мысль об этом :005:
Нет это исключено точно, я больше в алкоголь поверю, просто мне трудно предположить, что алкоголь дает такую реакцию, потому что никогда не была в такой ситуации.
Оптимистка
12.04.2010, 00:52
а лет-то сколько состоявшемуся мужчине?был лии женат? служил в горячих точках? родители пьющие?
Тем более, если взрослый дядя. А не алкоголик, но выпить не дурак- это как часто? :)
Если не вдаваясь, в подробности, на недели может и один, сидя дома, и в ресторане с друзьями, но никогда не напивался.
а лет-то сколько состоявшемуся мужчине?был лии женат? служил в горячих точках? родители пьющие?
Родители хорошие, в горячих точках не служил, женат был, дети имеются. Ему 39 лет. Жена от него ушла, но я думаю, по этой же причине, не смогла терпеть, он естественно переживал, но это все в прошлом.
Оптимистка
12.04.2010, 01:05
интересно почему жена ушла..
примпапа
12.04.2010, 01:05
Это может быть просто характер такой и это...очень тяжко:(
А может быть психика неустойчивая? Человека переодически мотает по крайним точкам от депрессии до восторженности и эйфории?Может истероидная акцентуация?
Тогда это на любителя,кому драйв в жизни нужен постоянно,то понравится,кому "спасителем" вечным нравится быть,тоже неплохой вариант кажется.
ТТТ,если наркоман..неужели за такой срок этого не видно было бы?
Что надо завязывать это и сама понимаю, просто сейчас все равно очень тяжело.
Почему надо завязывать? Может все не так страшно?
Chocolate Moon
12.04.2010, 02:36
ну,это с психикой,вероятно,проблемы..перепады настроения резкие с этим обычно связаны и тут либо терпеть,либо и правда когти рвать--за помощью человек обращаться явно не собирается,а само не пройдет..
примпапа
12.04.2010, 02:48
а еще с возрастом все обостряется...
Chocolate Moon
12.04.2010, 02:59
дааа..степень неконтроля себя усиливается--это может стать даже опасным..тут психотерапияи,возможно,даже медикаментозная терапия--в зависимости от причин.Тут как невротические заморочки могут быть,так и,собсно,психическое расстройство..биполярное какое-нить...
Фригида Пуритано
12.04.2010, 03:38
А он случайно не скорпион по гороскопу?
Овен. А терпеть или нет, конечно, решать мне. Но я чувствую, что долго я не протяну. У меня то с головой все в порядке, бывает, конечно, настроения нет, но, чтобы так никогда.
Lucky*Girl
12.04.2010, 11:00
да просто КСВ у мужика, да и весна - авитаминоз....
имхо
Princess Leia
12.04.2010, 11:02
имхо
Чудестно...Витаминок ему купите и радуйтесь жизни :004:
не замечала подобного за скорпионами - у меня их вокруг пруд пруди (верней "банку наполняй", они ж ползучие)
а вы сталкивались с подобным поведением скорпионов?
имхо
Хотелось бы верить, но это уже давно длится с осени
Старый Кошелек
12.04.2010, 14:45
Сколько лет мужчине?
Сколько лет мужчине?
уже писала, 39
Старый Кошелек
12.04.2010, 14:54
уже писала, 39
угу - считай сорокет, бабла нет и уже видимо не будет, зато есть развод и наверное алименты .. ну и что он может предложить молодой-красивой Вам? вот и депрессует - да и то .. Вам то он зачем? немолод, и без бабла..и с БЖ ( и видимо с детьми) в анамнезе?
Victory_2009
12.04.2010, 15:03
Типичная жертва. Не стоит связываться с такими людьми(если не знаете как с эти справиться) - все плохо, я плохой, пожалейте меня, уговорите меня что я не такой и т.п. и т.д.
угу - считай сорокет, бабла нет и уже видимо не будет, зато есть развод и наверное алименты .. ну и что он может предложить молодой-красивой Вам? вот и депрессует - да и то .. Вам то он зачем? немолод, и без бабла..и с БЖ ( и видимо с детьми) в анамнезе?
Спасибо, поддержали:flower::flower:
+1
И как на грудь примет- сразу тоска и накатывает... Вот и несет его.
Е-мае ,как все запущено...............:028::014::ded::019::001:
интересно почему жена ушла..
Надо передачу снимать :Моя Семья-2.
Овен. А терпеть или нет, конечно, решать мне. Но я чувствую, что долго я не протяну. У меня то с головой все в порядке, бывает, конечно, настроения нет, но, чтобы так никогда.
Ооооооооооооооооооо...................Овен ,ну тады понятно.................все крендец приехали......:(
Типичная жертва. Не стоит связываться с такими людьми(если не знаете как с эти справиться) - все плохо, я плохой, пожалейте меня, уговорите меня что я не такой и т.п. и т.д.
Да,нужна Мать Тереза.:081:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.