Вход

Просмотр полной версии : Метод лечения аллергии АСИТ

IRMA
12.04.2010, 00:32
Есть ли кто-то, кто испытал на себе? Девочке 9 лет, этой весной аллергическая реакция выражена как никогда. Аллерголог упомянул вскользь АСИТ, не углублялся. Лечат ли этим методом по ОМС? Заранее благодарна за ответы.

Тушкан
12.04.2010, 00:43
Делали этот метод 2 года в детской поликлинике/у нас есть аллергологическое отделение/ при диагнозе поллиноз/полевые травы/, оба раза за лекарства платили, первый год был очень удобный аллерген-ходили довольно редко на уколы, второй год менее удобный-каждые 2 недели на укол, честно говоря-я особого эффекта не заметила, так же свое время летом сидели на антигистаминах/таблетки, спрей, полоскание горла-носа/

IRMA
12.04.2010, 22:57
Делали этот метод 2 года в детской поликлинике/у нас есть аллергологическое отделение/ при диагнозе поллиноз/полевые травы/, оба раза за лекарства платили, первый год был очень удобный аллерген-ходили довольно редко на уколы, второй год менее удобный-каждые 2 недели на укол, честно говоря-я особого эффекта не заметила, так же свое время летом сидели на антигистаминах/таблетки, спрей, полоскание горла-носа/
А какова продолжительность 1 курса в среднем? И в какое время года начинают лечение? Как определяют аллерген, от которого лечиться, если аллергия может быть на 10-20 цветущих?

Renyxa
13.04.2010, 00:37
Лечение начинают, когда уже ничего не цветет -то есть поздней осенью. Есть уколы, а есть разведения в таблетках. Продолжительность курса назначает врач. Аллерген определяют по пробам кожным.
Наш аллерголог говорит, что эффект от асит наступает курса через три (если вообще нступает) -это значит три года. Но может и совсем не помочь.

Неохота
13.04.2010, 01:21
Посоветуйте, пожалуйста, аллерголога :091:
Весна только началась, а дочка уже замучилась:(

клякса3
13.04.2010, 10:57
рекомендую (http://www.mm2.ru/departments/allergological.php)

Неохота
13.04.2010, 16:53
:flower:

Неохота
13.04.2010, 16:57
Клякса3 Я правильно понимаю, что начать надо с амбулаторного-консультационного отделения?

Даша-Петя
13.04.2010, 17:49
да