Просмотр полной версии : Покрылась сыпью после ручного массажа
Людмила 83
12.04.2010, 00:45
История такая:стали появляться носогубные складки,отправилась в салон к косметологу,решили делать ручной массаж лица и маску(забыла как называется,водорослевая какая-то),приблизительно 7 сеансов.
После третьего сеанса почти вся шея покрылась ужасной сыпью кожа лица тоже стала неровной появились воспаления:010::(,не проходит уже больше недели,массаж продолжаем.
Массажистка уверяет,что при ручном массаже такое бывает,это активировались застойные явления,и что пройдет,надо мазать календулой и все:005:
Девушки,у кого-нибудь был такой "потрясающий"эффект от массажа?
ancho-us
12.04.2010, 01:17
История такая:стали появляться носогубные складки,отправилась в салон к косметологу,решили делать ручной массаж лица и маску(забыла как называется,водорослевая какая-то),приблизительно 7 сеансов.
После третьего сеанса почти вся шея покрылась ужасной сыпью кожа лица тоже стала неровной появились воспаления:010::(,не проходит уже больше недели,массаж продолжаем.
Массажистка уверяет,что при ручном массаже такое бывает,это активировались застойные явления,и что пройдет,надо мазать календулой и все:005:
Девушки,у кого-нибудь был такой "потрясающий"эффект от массажа?
Может у вас аллергия на какой-либо компонент например маски?
Пока сыпь не пройдет-массаж лучше не делать,Вы наоборот способствуете распространению высыпаний.И попейте Зиртек.
Людмила 83
12.04.2010, 01:27
да,Зитек пью,сыпь она какая -то странная,разного размера прыщи еще и воспаленные болят,может к дерматологу бежать
tamarita
12.04.2010, 01:28
Однозначно показать дерматологу.И возможно сыпь на составляющие маски
да,Зитек пью,сыпь она какая -то странная,разного размера прыщи еще и воспаленные болят,может к дерматологу бежать
Конечно лучше показаться:ded:
Людмила 83
12.04.2010, 01:35
Побегу завтра:005: уже замучилась
застойные явления ,которые активируются от массажа все же странная версия:005:
У меня такое было после массажа спины.
Сначала просто проводя рукой, чувствовалось, что кожа не ровная, а как бы покрылась малююююсенькими незаметными пупырышками. Потом они стали маленькими беленькими (еле-заметными), потом превратились в прыщики. :005:
Я ничего особо не делала, само прошло. Была зима, так что все пряталось под одеждой.
Я думала сначала, что от масла для массажа. У массажистки не спрашивала что это, т.к. перестала к ней ходить, очень больно было мне терпеть массаж... :001:
Может у вас аллергия на какой-либо компонент например маски?
+1. Похоже на то...Не делайте у этого косметога больше
Была такая история в салоне, пошла на процедуру стандартную(по типу очищение, массаж, увлажнение)...После легкого распаривания кожи мне косметолог так стала тереть скрабом (причем крупнообразивным) мое лицо, а особенно чувствительные щечки, что я обалдела, потому что слышала, что это очень травмирует кожу, в общем потом чистка ручная, потом маска..итог таков-2 недели ходила с аллергией на щеках....сначала мелкие прыщечки, затем пузырики, потом корочка:(( зареклась в этот салон ходить!
у меня так от массажа было, потом средство для массажа поменяли сыпь стала меньше, как перестала делать массаж сразу же вся сыпь прошла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.