Просмотр полной версии : Несчастная подружка (много букафф)
Сонная кошка
12.04.2010, 01:14
Как мне плохо! Опять двадцать пять. Сначала была тетко с его работы, которая постоянно ему нашептывала, что жену (т.е. меня) нафик, пусть идет к ней. Слава богу, теперь он там уже не работает.
Теперь другая выискалась. Подружка этакая - всегда его порасспросит, пожалеет, покудахтает над ним. А потом заводит свою пластинку - ах, мне так плохо... Болеет частенько, постоянно ему жалуется на болезни и депрессии свои.
А он - человек отзывчивый, к тому же неравнодушный к лести (а уж этого там вагоны).
У меня и работа, и ребенок, которому внимание требуется. А она - сидит себе целыми днями дома, поджидает. И никогда не жалуется, если он занят и не общается с ней - ах ты мой бедненький, был так занят, я так переволновалась. Да, моему несчастному мужу с рождением ребенка стало меньше внимания. И некоторые нагло этим пользуются.
В прошлом году эта нахалка пыталась вытащить его на дачу - облом, некогда нормальному человеку развлекать одну из десятков знакомых, заведенных от скуки.
Но в этом году ситуация стала вызывать у меня беспокойство - когда же треп с ней наконец надоест - ей же совсем не о чем говорить. Все её события - как у неё болела голова и какая у нее депрессия. В конце концов привяжется же поганка, не отмахаешься. К этому все и идет. Совсем уже совесть потеряла - хочется ей с ним на дачу, хоть на пару деньков. И он соглашается. Правда он и в прошлом году был согласен, да так и не нашел времени.
Несколько слов о муже - после работы он уставший, любит поболтать ни о чем в аське. И вот уже втоую бабу довел, что они начинают выть - бросай жену, приходи ко мне. Господи, а вдруг и правда уйдет... Ведь наверно это круто, когда тетка вьется хвостом, слушает каждое слово, и вообще ей больше заняться нечем в жизни, а ты -ее единственный друг... Правда он всегда посмеивался над этой - он любит умных. Но почему же он тогда общается с этой поганкой, которая ничего не умеет, не знает очевидных вещей (его слова) и только на тупую лесть не скупится... Она старше - и его, и тем более меня, ей 35, детей нет, замужем не была, друзей нет. Нашла блин крайнего, кто не послал сразу. Наверно, даже и не хотела, а с тоски влюбилась и начинает...
Может, мне с ней познакомиться? И как-нибудь поотваживать.
Внимания надо больше мужу - но не бросать же мне работу в конце концов. Да и ребенка бедного жалко - так на меня бросается. внимания жаждет. Так что я стараюсь, кой чего отменяю, но увы, до безработной бездельницы, у которой и интересов никаких, кроме болтовни с моим мужем - мне далеко.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
мде... даже плохо верится что так бывает) сочувствую, но может на уровне аси бороться не стоит - пусть треплется, а вот на дачу ехать с другой бабой это ИМХО перебор.
Предлагаю тетку ликвидировать!чтоб под ногами не путалась.
HonestMan
12.04.2010, 01:31
Ведь наверно это круто, когда тетка вьется хвостом, слушает каждое слово,Не то слово! ;)
Правда он всегда посмеивался над этой - он любит умных.Никогда не верьте этим мужским вракам! :ded::))
Chocolate Moon
12.04.2010, 01:35
В саТ такую подруженцию--это что за мода такая--по несколько дней вместе проводить?!Ну,нафиг,автор,я бы такого никогда не позволила--ибо лишнее!
Мисс Пингви
12.04.2010, 01:35
Если он(муж) перестанет с ней общаться,то она сама ликвидируется.
Сонная кошка
12.04.2010, 01:43
может на уровне аси бороться не стоит - пусть треплется, а вот на дачу ехать с другой бабой это ИМХО перебор.
Эх, если бы на уровни аси!
Я плохо сформилировала - муж любит поболтать в аське с теми, кого знает. Стал болтать и с этой. Он всем страрается отвечать - добрый и отзывчивый. А теперь привык к ней видать. (надеюсь, что просто привык и жалеет)
И она изредка его к себе вытаскивает - то шкаф перенести, то стол новый собрать... А с пяток раз изредка - и просто пива попить, потому что у нее депрессия, а ему жалко
Мне очень не понравилось - случайно выяснилось, что она тут на днях на работу к нему ездила - это уже что-то новенькое. Раньше она была просто потребителем - просила починить что-нибудь. Сама же ленилась, если что-то просил он. А теперь позарилась на большее, чинить уже совсем не просит. Помогать стала вызываться, по собственной инициативе.
Несколько раз мы пересекались - ужас ужасный, остальным слова не дает вставить, вокруг него прыгает - ах ты какой умный, как много ты всего знаешь, а расскажи мне, что это за красная кнопочка... А ему до сих пор не надоело. А я думала, он умнее
Знать надо что-то еще предпринять. Какие будут предложения?
А на что она живет- такая глупая "поганка"? :fifa: Да еще в таком страшном возрасте "35"! Вы такая умная и замечательная, а главное- добрая :) , а ваш муж все по чужим аськам шарится...Это с вашей стороны она ничего сама сделать не может- а с его - просто слабая...И комплименты говорит, а вы психуете...
Может, чуть поменьше злиться и ревновать? Хотя, повод есть, конечно, но...Даже не знаю, может и правда- познакомиться? а вы сможете это спокойно выдержать? не облаять и не выгнать? :)) Честно говоря, даже не знаю, что и сказать.Описали вы даму очень зло - или настолько достала, или настолько ревнивы.
Эх, если бы на уровни аси!
Я плохо сформилировала - муж любит поболтать в аське с теми, кого знает. Стал болтать и с этой. Он всем страрается отвечать - добрый и отзывчивый. А теперь привык к ней видать. (надеюсь, что просто привык и жалеет)
И она изредка его к себе вытаскивает - то шкаф перенести, то стол новый собрать... А с пяток раз изредка - и просто пива попить, потому что у нее депрессия, а ему жалко
Мне очень не понравилось - случайно выяснилось, что она тут на днях на работу к нему ездила - это уже что-то новенькое. Раньше она была просто потребителем - просила починить что-нибудь. Сама же ленилась, если что-то просил он. А теперь позарилась на большее, чинить уже совсем не просит. Помогать стала вызываться, по собственной инициативе.
Несколько раз мы пересекались - ужас ужасный, остальным слова не дает вставить, вокруг него прыгает - ах ты какой умный, как много ты всего знаешь, а расскажи мне, что это за красная кнопочка... А ему до сих пор не надоело. А я думала, он умнее
Знать надо что-то еще предпринять. Какие будут предложения?
Снимаю вопросы. Может вам с мужем поговорить изначально, ну вот так прямо и сказать, что ситуация вас напрягает и совсем не нравится? ну не идиот же он- зачем общаться с теткой, из-за которой в семье скандалы будут?!
Сонная кошка
12.04.2010, 01:49
Если он(муж) перестанет с ней общаться,то она сама ликвидируется.
Это моя мечта!
Но уверена, муж не прислушается. У него свои тараканы - типа, свобода личности...
Наверно ему даже в кайф - сразу две вокруг бегают - и подружка, и жена.
Эх, я бы провела беседу с мужем, мой тоже добрый и безотказный, НО: как только меня начинает напрягать, тут же довожу до сведения, что достаточно. А уж свободной бабе, которая откровенно на шею вешается... Не, я б не стерпела
в таком страшном возрасте "35"!
Да уж, возраст действительно страшный. Предпоследний шанс родить ребёнка. Ещё пара-тройка лет - и совсем почти нереально...
Это моя мечта!
Но уверена, муж не прислушается. У него свои тараканы - типа, свобода личности...
Тогда пошлите мужа в ...опу- и пусть бегает только одна!
Да уж, возраст действительно страшный. Предпоследний шанс родить ребёнка. Ещё пара-тройка лет - и совсем почти нереально...
Это бабка на двое сказала.
Это бабка на двое сказала.
Не, ну бывают случаи. Лиепа Илзе, например. Я в среднем говорю...
Ненагляда
12.04.2010, 02:01
автор, если вы в реале такая же злобная, то я вашего мужа вполне понимаю.
А Вы его аську читаете или он Вам сам все рассказывает?
Привалова
12.04.2010, 02:09
Как мне плохо! Опять двадцать пять. Сначала была тетко с его работы, которая постоянно ему нашептывала, что жену (т.е. меня) нафик, пусть идет к ней. Слава богу, теперь он там уже не работает.
Теперь другая выискалась. Подружка этакая - всегда его порасспросит, пожалеет, покудахтает над ним. А потом заводит свою пластинку - ах ты мой родной, никого у меня кроме тебя нету, ты только меня не бросай, мне так плохо... Болеет частенько, постоянно ему жалуется на болезни и депрессии свои.
А он - человек отзывчивый, к тому же неравнодушный к лести (а уж этого там вагоны). Сначала он посмеивался над ней - что проблемы у нее с умишком. Когда-то я предложила познакомить ее с его другом, он сказал, что друга жалко.
У меня и работа, и ребенок, которому внимание требуется. А она - сидит себе целыми днями дома, поджидает. И никогда не жалуется, если он занят и не общается с ней - ах ты мой бедненький, был так занят, я так переволновалась. Да, моему несчастному мужу с рождением ребенка стало меньше внимания. И некоторые нагло этим пользуются.
В прошлом году эта нахалка пыталась вытащить его на дачу - облом, некогда нормальному человеку развлекать одну из десятков знакомых, заведенных от скуки.
Но в этом году ситуация стала вызывать у меня беспокойство - когда же треп с ней наконец надоест - ей же совсем не о чем говорить. Все её события - как у неё болела голова и какая у нее депрессия. В конце концов привяжется же поганка, не отмахаешься. К этому все и идет. Совсем уже совесть потеряла - единственный он у неё. И хочется ей куда-нибудь с ним съездить, хоть на пару деньков. И он соглашается. Правда он и на дачу в прошлом году был согласен, да так и не нашел времени.
Несколько слов о муже - после работы он уставший, любит поболтать ни о чем в аське. И вот уже втоую бабу довел, что они начинают выть - бросай жену, приходи ко мне. Господи, а вдруг и правда уйдет... Ведь наверно это круто, когда тетка вьется хвостом, слушает каждое слово, и вообще ей больше заняться нечем в жизни, а ты -ее единственный друг... Правда он всегда посмеивался над этой - он любит умных. Но почему же он тогда общается с этой поганкой, которая ничего не умеет, не знает очевидных вещей (его слова) и только на тупую лесть не скупится... Она старше - и его, и тем более меня, ей 35, детей нет, замужем не была, друзей нет. Нашла блин крайнего, кто не послал сразу. Наверно, даже и не хотела, а с тоски влюбилась и начинает...
Может, мне с ней познакомиться? И как-нибудь поотваживать.
Внимания надо больше мужу - но не бросать же мне работу в конце концов. Да и ребенка бедного жалко - так на меня бросается. внимания жаждет. Так что я стараюсь, кой чего отменяю, но увы, до безработной бездельницы, у которой и интересов никаких, кроме болтовни с моим мужем - мне далеко.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Есть вопросы по содержанию, откуда Вы знаете, что бабы воют - бросай жену?
Сколько Вам лет?
А я понимаю, почему ТС такая злобная:005:
Автор злобная штоле?
HonestMan
12.04.2010, 02:42
Знать надо что-то еще предпринять. Какие будут предложения?Нагрузить мужа заботами о ребёнке ;)
Chocolate Moon
12.04.2010, 02:51
чо она злобная..не злобная она..ревнует просто..я П ваще зарЭзала за такое..:082:
Сонная кошка
12.04.2010, 03:57
Нагрузить мужа заботами о ребёнке ;)
Спасибо
откуда Вы знаете, что бабы воют - бросай жену?
Рассказывал. Про предыдущую. Эта пока еще не выла. Но мне кажется, этот этап уже не за горами. Уже воет, что он - единственный, и чтоб не бросал ее.
Сколько Вам лет?
Столько, что нового мужа искать уже не буду (если, тьфу,тьфу,тьфу, не сложится) - слишком сложно в таком возрасте подстраиваться под новых тараканов
А Вы его аську читаете или он Вам сам все рассказывает?
И то, и то. И еще кое-что.
Он не все рассказывает. А я не спешу ему докладывать, что знаю больше. Чем причитать: "как ты мог", лучше что-то сделать полезное в нужном направлении.
Я не злобная, а просто злая =)
А вы что посоветуете? Сидеть и радоваться, когда всякие мадам увиваются за самым ненаглядным в моей жизни человеком? Быть доброй и пожалеть несчастную 35летнюю тетку, которая до сих пор не смогла завести ни одного друга? Ну нас с ребенком нафиг, пусть и она поживет?
Я не злобная, а просто злая =)
А вы что посоветуете? Сидеть и радоваться, когда всякие мадам увиваются за самым ненаглядным в моей жизни человеком? Быть доброй и пожалеть несчастную 35летнюю тетку, которая до сих пор не смогла завести ни одного друга? Ну нас с ребенком нафиг, пусть и она поживет?
быть таким человеком в жизни своего мужа, чтоб больше никакая мадам, даже приблизившись на пушечный выстрел, шансов не имела. Чтоб даже при личном общении с дамами (девушками) он просто мысленно был с Вами.
А общаться... Извините, у нас не восток и он не в гареме. Общаться он имеет право с кем угодно.
У Вас, видимо, это принять не получается.
Есть стааарая народная мудрость - такой деушкой надо наводнить все пространство вокруг мужа, а уход за этой тетко внести в жесткие обязанности. Пригласить ее на дачу. Шмотки, особливо нижние ее брошенные не убирать, а говорить, что это ее милый недостаток. Ближе ее, еще ближе - до тошноты. Пусть что-нибудь поделает-приготовит в доме, да так, чтобы ЕМУ пришлось переделывать-исправлять-чинить. Просит поехать к ней на дачу, к ней домой - да всегда-пожалуйста, и я с ребенком поеду - подмогну. И чего это соседи ее дачные косятся - неправда, что она... (кусочек дерьмеца по ситуации, ведь правда, дорогой? - Желательно для начала, чтобы этот кусочек в глаза пер, а Вы его и не видели, пока он сам не укажет
Есть стааарая народная мудрость - такой деушкой надо наводнить все пространство вокруг мужа, а уход за этой тетко внести в жесткие обязанности. Пригласить ее на дачу. Шмотки, особливо нижние ее брошенные не убирать, а говорить, что это ее милый недостаток. Ближе ее, еще ближе - до тошноты. Пусть что-нибудь поделает-приготовит в доме, да так, чтобы ЕМУ пришлось переделывать-исправлять-чинить. Просит поехать к ней на дачу, к ней домой - да всегда-пожалуйста, и я с ребенком поеду - подмогну. И чего это соседи ее дачные косятся - неправда, что она... (кусочек дерьмеца по ситуации, ведь правда, дорогой? - Желательно для начала, чтобы этот кусочек в глаза пер, а Вы его и не видели, пока он сам не укажет
Это не народная мудрость, однозначно.
Это удел дурных деревенских баб- вытаскивать грязное белье и поливать грязью. И опуститься до такого- себя не уважать. Впрочем, если для автора все средства хороши... :001:
это - весеннее обострение - переиначивать?
Сказано было - больше меда, больше того хорошего, что он увидел в девушке и как можно больше!
Про дурных деревенских баб - ну если классики имеют вкус ниже вашего...
Это удел дурных деревенских баб- вытаскивать грязное белье и поливать грязью. И опуститься до такого- себя не уважать. Впрочем, если для автора все средства хороши... :001:
Можно слова пояснить и где это встречается в моем тексте?
Если найдете, извинюсь, если не найдете - на Вашей совести останется:004:
это - весеннее обострение - переиначивать?
Сказано было - больше меда, больше того хорошего, что он увидел в девушке и как можно больше!
Про дурных деревенских баб - ну если классики имеют вкус ниже вашего...
А кто из классиков лично такое делал? Я просто не в курсе.
Nikolletta
12.04.2010, 10:10
Нагрузить мужа заботами о ребёнке ;)
и завести себе "друга", варить ему борсЧ, стирать его белье, болтать с ним по телефону и всячески поддерживать, пусть муж глянет на ситуацию вашими глазами. :)
Можно слова пояснить и где это встречается в моем тексте?
Если найдете, извинюсь, если не найдете - на Вашей совести останется:004:
Да оставляйте сразу на совести. :) Пояснять ничего не буду, перечитайте свой пост сами.
Привалова
12.04.2010, 11:33
и завести себе "друга", варить ему борсЧ, стирать его белье, болтать с ним по телефону и всячески поддерживать, пусть муж глянет на ситуацию вашими глазами. :)
У ТС уже был "друг", если я правильно помню предыдущий топ ТС:fifa:
У ТС уже был "друг", если я правильно помню предыдущий топ ТС:fifa:
Доброго вам утра, прекрасная Привалова! :support:
Привалова
12.04.2010, 11:44
Доброго вам утра, прекрасная Привалова! :support:
Ах, оставьте сударыня, я после выходных:014: не прекрасна:065: :)):)):))
Тем не менее, доброе утро, Аленка:flower:
HonestMan
12.04.2010, 11:47
и завести себе "друга", варить ему борсЧ, стирать его белье, болтать с ним по телефону и всячески поддерживать, пусть муж глянет на ситуацию вашими глазами. :)+1 :)
Да, моему несчастному мужу с рождением ребенка стало меньше внимания. И некоторые нагло этим пользуются.
Я все таки не понимаю ,насколько мало внимания ,что другие этим могут пользоваться?
Если Вы читаете его аську ,значит должны знать ,на что Ваш муж конкретно жалуется. Может быть подкорректировать свое время в его пользу?
Sheburshunchick©
12.04.2010, 14:35
А кто из классиков лично такое делал? Я просто не в курсе.
Имелся в виду Андре Моруа и его "Письма незнакомке":fifa: именно там он давал подобный совет, как избавицца от подруги мужа ;) - сделать так, чтобы ее стало слишком много в его жизни
Имелся в виду Андре Моруа и его "Письма незнакомке":fifa: именно там он давал подобный совет, как избавицца от подруги мужа ;) - сделать так, чтобы ее стало слишком много в его жизни
Моруа у меня есть. :) Я имела в виду не творчество, Набоков Лолиту написал, например...
В жизни...
тути-фрути
12.04.2010, 17:25
Моруа у меня есть. :) Я имела в виду не творчество, Набоков Лолиту написал, например...
В жизни...
Ну что ж, если Моруа не подходит, вот Вам реальная история :)
"Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить.
Но как!!! В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно. И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла..."
Или это тоже "удел дурных деревенских баб"? :046:
HonestMan
12.04.2010, 17:27
Или это тоже "удел дурных деревенских баб"? :046:смотря кто оплатил переобивку мебели :))
Ну что ж, если Моруа не подходит, вот Вам реальная история :)
"Знаменитая советская актриса Любовь Орлова была женой не менее знаменитого кинорежиссера Александрова. Жили они в любви и согласии, что не мешало Александрову иметь периодические романы на стороне. Богемное обшество, сами понимаете, и Орлова относилась к этим романам философски. Но однажды...Любовь Орлова узнала, что ее муж пригласил любовницу, тоже актрису кино, к себе на день рождения. И та опрометчиво согласилась. А зря. Философскому терпению Орловой пришел конец, и она решила отомстить.
Но как!!! В те времена все элитные работники культуры обслуживались в специальных комбинатах бытового обслуживания. Поэтому Орловой не стоило большого труда пойти к общему с соперницей портному и, как бы невзначай узнать КАКОЕ нарядное платье портной шьет для мужниной любовницы. Этого было достаточно. И вот в тот самый день рождения к Орловым приходит та самая актриса и в том самом платье. Лучше бы она не приходила. Потому что в доме Орловых-Александровых недавно - ко дню рождения - сменили всю обивку на всех креслах и диванах и даже стульях. И была та обивка сделана почему-то именно из той ткани, из которой сшила себе платье незадачливая соперница! А из остатков обивки Любовь Орлова сама сшила коврик для вытирания ног...Визит актрисы был очень короток, ибо ни стоять среди всего этого великолепия, ни, тем более, присесть на любой из предметов мебели она не могла..."
Или это тоже "удел дурных деревенских баб"? :046:
Мне кажется ваш пример и вот этот немного разные вещи, не кажется?
Пригласить ее на дачу. Шмотки, особливо нижние ее брошенные не убирать, а говорить, что это ее милый недостаток............ (кусочек дерьмеца по ситуации,
тути-фрути
12.04.2010, 18:55
Мне кажется ваш пример и вот этот немного разные вещи, не кажется?
Отчего же? Любой поступок можно оценивать по-разному. Один скажет, что это была тонкая изысканная месть и ювелирное уничтожение соперницы, а другой - что "так себя вести - себя не уважать".
Так же и с советом "ненароком указать на разбросанное белье". А почему "фи"? Предложено же было просто указать на недостатки соперницы (в данном случае, нафантазировали неряшливость:)), а не самой жене разбрасывать это белье...
Я бы на свой характер вообще не стала миндальничать с обоими: тете объяснила, что пусть себе ищет другой "объект для дружбы", а мужу - что, вообще-то, есть жена и ребенок, которые в первую очередь нуждаются в его внимании, а не какие-то левые тети. А уж из его реакции и действовала..:015:.
Banditka
12.04.2010, 19:08
автор,может быть Вам постараться уделить мужу больше внимания? почаще куда-то вместе выбираться?
Отчего же? Любой поступок можно оценивать по-разному. Один скажет, что это была тонкая изысканная месть и ювелирное уничтожение соперницы, а другой - что "так себя вести - себя не уважать".
Так же и с советом "ненароком указать на разбросанное белье". А почему "фи"? Предложено же было просто указать на недостатки соперницы (в данном случае, нафантазировали неряшливость:)), а не самой жене разбрасывать это белье...
Я бы на свой характер вообще не стала миндальничать с обоими: тете объяснила, что пусть себе ищет другой "объект для дружбы", а мужу - что, вообще-то, есть жена и ребенок, которые в первую очередь нуждаются в его внимании, а не какие-то левые тети. А уж из его реакции и действовала..:015:.
Ну вот видите, действительно, все люди разные. :) А я бы вообще не потащила в свой дом незнакомую мне тетку, которую уже терпеть не могу. Про белье и все остальное- тем более.
Мисс Пингви
12.04.2010, 20:58
Это моя мечта!
У нас была ну очень похожая ситуация.Мой муж тоже очень общительный.
Она писала смс:"Приезжай,у меня есть водка и фотоаппарат",Я отвечала за него:"Я останусь дома.У меня есть виски и видеокамера!" Она писала 24 часа в судки,всё время строила из себя жертву,мол какая она бедная и несчастная и как ей одиноко.А он не мог не ответить и перестать с ней общаться,так как она говорила,что тогда прыгнет с 9 этажа.Я объясняла,что обычно берут и прыгают,а не говорят об этом на весь мир.Он говорил,а вдруг?как же так,ведь я буду виноват в её смерти :010:Но мне удалось убедить человека,что я так не могу.Мне тяжело.Долго,конечно пришлось внушать ему всё это.Сначала он стал отвечать через раз,потом совсем перестал.а через пару лет она опять обьявилась и сообщила,что она уезжает на пмж в другую страну.Он написал:"Счастливо" и всё.На этом история закончилась.
а еслиб тетка была умная, рабочая, красивая, все могла бы сама делать и депрессий не имела, но вот нравилось бы ей с вашим мужем общаться...и ему бы нравилось - вам было бы спокойнее?:fifa:
а еслиб тетка была умная, рабочая, красивая, все могла бы сама делать и депрессий не имела, но вот нравилось бы ей с вашим мужем общаться...и ему бы нравилось - вам было бы спокойнее?:fifa:
Ну да. Как в анекдоте: "Вань, а наша-то лучше всех!" :))
*бабочка
13.04.2010, 21:20
ППКС:fifa:
PrataVetra
13.04.2010, 21:39
Вы забыли еще один недостаток... Страшный возраст- 35!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.