Вход

Просмотр полной версии : Подарки шестиклассникам

Пруся
12.04.2010, 01:22
Здравствуйте, поделитесь опытом, дарите ли вы подарки детям на окончание учебного года и какие. А то уже фантазия отказывает.

Rinka
12.04.2010, 01:48
Нет, не дарим.
Дарят подарки только девочки - мальчикам на февраля и мальчики - девочка на 8 марта.

Юлёнок
12.04.2010, 10:31
Нет, в школе не дарим.

Linas
12.04.2010, 10:38
не дарили, а надо разве было:005: вроде не выпускной

COBА
12.04.2010, 11:00
Здравствуйте, поделитесь опытом, дарите ли вы подарки детям на окончание учебного года и какие. А то уже фантазия отказывает.
А примерно такие же, как и на окончание учебной недели!:065:Фантазию придётся развивать!:ded:

CVETUSIA
12.04.2010, 14:20
Мы как то на окончание уч. года не дарили, в этом году у нас остались деньги, мы решили им подарить книги из разряда "Занимательная физика" - это не точное название, приерное. Видели на крупской цена 130 руб. В следующем году у них физика начинается. У нас физ.мат лицей.

bookvoed
12.04.2010, 18:12
балдею от серий познавательных книжек ТД Мещерякова http://www.idmkniga.ru/catalog/series/

физика, химия, биология, опыты разные.
Новые книги дорогие, а книги 2007-2008 года издания можно найти по 100-110 р.

lisitsa
12.04.2010, 19:52
Я дарю всегда и на 1 сентября и на окончание учебного года ( если без 3 в четверти , но мы пока держимся) и на окончание каждой четверти... Правда подарками это назвать не всегда можно: например на осенние и весенние каникулы были путевки в Египет, на окончании года будет Турция и Карловы Вары. Закончит плохо никуда не поедет, точнее поедет на дачу ! Еще это абонемент на дайвинг был и на горностай абонемент, на 1 сентября телефон.... и т.д.

Пруся
12.04.2010, 22:06
Мы как то на окончание уч. года не дарили, в этом году у нас остались деньги, мы решили им подарить книги из разряда "Занимательная физика" - это не точное название, приерное. Видели на крупской цена 130 руб. В следующем году у них физика начинается. У нас физ.мат лицей.

Спасибо!

Я дарю всегда и на 1 сентября и на окончание учебного года ( если без 3 в четверти , но мы пока держимся) и на окончание каждой четверти... Правда подарками это назвать не всегда можно: например на осенние и весенние каникулы были путевки в Египет, на окончании года будет Турция и Карловы Вары. Закончит плохо никуда не поедет, точнее поедет на дачу ! Еще это абонемент на дайвинг был и на горностай абонемент, на 1 сентября телефон.... и т.д.

Я имела в виду централизованные подарки на каком-нибудь классном мероприятии, посвещенном окончанию года.

ok 2007
12.04.2010, 23:14
Возможность оторваться в Диво острове. Ездим всегда на окончание года с какой нибудь подружкой.

lisitsa
12.04.2010, 23:53
Спасибо!

Я имела в виду централизованные подарки на каком-нибудь классном мероприятии, посвещенном окончанию года.
всякую ерунду уже не дарим... не нужна она им, в прошлом году родители "дарили" детям игру в пейтбол классом вывозили играть

Пруся
13.04.2010, 00:00
всякую ерунду уже не дарим... не нужна она им, в прошлом году родители "дарили" детям игру в пейтбол классом вывозили играть

Вот и я так думаю... Просто сейчас стали поднимать этот р-р с подарками, а мы с приятельницей вызвались как-то помогать в приобретении подарков...

Маня Запеканкина
19.04.2010, 12:15
Спросите у ребенка чтобы он хотел в подарок может быть с его желанием вы полностью согласитесь так или иначе подарок должен быть полезным!!!:support: