Просмотр полной версии : В Москву на выходные!!!
МамаВари
12.04.2010, 01:36
Дорогие форумчанки,помогите! У меня ДР в середине мая.Надоела как обычно "посидели-выпили" хотим поехать на выходные в Москву.Цель:погулять,посмотреть и отдохнуть.Вопрос:где оставиться на ночёвку,чтобы не очень дорого (не супер люкс)а так чтоб всё было.Чисто переночевать.Ну и куда сходить посоветуете,что посетить(не музеи а тусовки).
Ведь есть же на форуме москвичи?или те,кто подобное проделывал???
Помогите дорогие мои????
рыжая стервоза
12.04.2010, 02:02
Просто мои слова, тоже в Москву собираемся, д.р. - 9 мая, так как раз в праздничные дни. С переночевать, правда, вопроса нет - у друзей. Программа тоже праздничная.
А вам желаю хорошо отдохнуть)
Гостиница Гасис ( можно через инет забронировать), цены очень гуманные для МСК. Тем более, что она почти в центре ( около метро ВДНХ, 5 мин пешком)
РыжЫй UP
12.04.2010, 12:17
Мы ездили на выхи 23 февраля
ездили на машине
жили в гостинничном комплексе в Измайлово, машину на стоянку, сами на метро
в первый день приезда вечером поболтались по центру
на второй день поехали в Танковый музей в пос. Кубинка
третий день - алмазный фонд, оружейная палата, гуляли по Москве
еда в ресторанах в среднем мне показалась дешевле чем в Питре
что бы попасть алмазный фонд нужно приходить заранее, так как пускают строго по времени и группами, мы взяли билеты около 9,30, в 10 открыли кремль
Чудо чудное
12.04.2010, 23:29
Дорогие форумчанки,помогите! У меня ДР в середине мая.Надоела как обычно "посидели-выпили" хотим поехать на выходные в Москву.Цель:погулять,посмотреть и отдохнуть.Вопрос:где оставиться на ночёвку,чтобы не очень дорого (не супер люкс)а так чтоб всё было.Чисто переночевать.Ну и куда сходить посоветуете,что посетить(не музеи а тусовки).
Ведь есть же на форуме москвичи?или те,кто подобное проделывал???
Помогите дорогие мои????
+1
и мои слова тоже. Только планирую поехать в столицу нашей Родины в июле (на мой др!!)
Что вы понимаете под тусовками? Клубы-рестораны? Посмотрите на афише какие мероприятия планируются в дни вашего приезда, может что по душе найдете, сходите в клуб на чей-нибудь на концерт, например.
Погулять тоже в зависимости от того, что вы хотите посмотреть. Красная площадь, Арбат, Патриаршии пруды... В центре, например, можно очень долго гулять :) Обязательно на Воробьевы горы. Если повезет с погодой, конечно.
В гостиницах в Москве самой не приходилось останавливаться. Но найти что-то недорогое достаточно сложно. Посмотрите здесь http://hotels.avelonbeta.ru/metro_map.php -- это поиск по карте метро, по каждой гостинице есть контакты и цены.
Удачного вам отдыха!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.