Просмотр полной версии : Заказ билетов на поезд в Германии по интернету.
Кто заказывал билеты на сайте www.bahn.de?
Не получается у нас заказать билет(( Может ли быть проблема в том, что карта, которую мы указываем не кредитная, а дебетовая? Средства на карте есть в достаточном количестве для заказа этих билетов.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе...
Мы заказывали, но у нас кредитная карта была. Без проблем.
Ну вот, говорила мужу чтобы, кредитную сделал, а он поступил по-своему. Главное, карту завел специально для поездки, чтобы купить билеты на самолет, поезд и забронировать отель. Все удалось, кроме билетов на поезд((
Может, кто-нибудь подскажет, какие еще есть варианты разрулить ситуацию. Боюсь, когда в Германию прилетим билетов по 49 Евро на наш маршрут уже не останется((
Юрина мама
12.04.2010, 11:42
Напишите им, они отвечают. Я обращалась к ним с вопросом про выбор мест, мне ответили
я оплачивала билеты обычной картой бин-банка накопительной. проблем не возникло. единственно, мне не предлагали выслать билет Прага- Дрезден по электронке, только по почте. хорошо, что подруга в Германии живет. привезет мне этот билет)
может не знаете - обязательно возьмите с собой карту, с помощью которой вы оплачивали все ж/д билеты. если их две значит берите 2. просто при проверке билетов в поезде вас попросят предъявить эту карту. все равно есть ли там деньги или нет. им важно ее наличие у вас на руках в момент поездки.
а откуда и куда вы покупаете билет?
Хотели купить от Франкфурта до Меерсбурга (Бодензее) и обратно.
Попробуем написать, спасибо за подсказку.
Matilda!
14.04.2010, 12:13
Оплачивать можно или Кредитной картой или Bahn-картой (этой у вас точно нет).
Если хотите, давайте я закажу Вам билет. Я этим сайтом пользуюсь часто и никаких проблем никогда не было. Там есть опция - "заказать билет для другого человека", т.е. я бронирую и оплачиваю на свое имя, а в билете будет указана Ваша фамилия и, что еще важно, должен также стоять номер Вашей банковской карточки (для идентификации пассажира).
Matilda!
14.04.2010, 13:33
Если хотите, давайте я закажу Вам билет. Я этим сайтом пользуюсь часто и никаких проблем никогда не было. Там есть опция - "заказать билет для другого человека", т.е. я бронирую и оплачиваю на свое имя, а в билете будет указана Ваша фамилия и, что еще важно, должен также стоять номер Вашей банковской карточки (для идентификации пассажира).
не обязательно, можно по предъявлению паспорта. Там есть такая опция.
Есть-то она есть, но для российских паспортов не прокатывает. Только для Personalausweis некоторых стран.
Matilda!
14.04.2010, 14:33
Есть-то она есть, но для российских паспортов не прокатывает. Только для Personalausweis некоторых стран.
У меня "прокатывало".
Просто там в списке стран, чьи Ausweis можно указать, России нет. А как Вам удалось российский паспорт туда впечатать?
Порось Домашний
14.04.2010, 14:53
Девчонки, глаза мне открыли:))) Я считала, что только своей кредиткой и только для себя! А вообще сайт суперский. постоянно пользуюсь им для поездок. Правда, чтоб на кредитки не заморачиваться, выписывала билеты через партнерскую турфирму с минимальной комиссией.
Matilda!
14.04.2010, 16:35
Просто там в списке стран, чьи Ausweis можно указать, России нет. А как Вам удалось российский паспорт туда впечатать?
просто номер указала.
Девочки, спасибо всем большое за подсказки, обсуждения. У мужа получилось заказать по той же карте на работе. Точно так же все делал, и все "заказалось":-). Коллеги по работе сказали, что от компьютера может зависеть, что кто-то сталкивался с этим при заказе других билетов, на одном компьютере не получилось, а на другом - пожалуйста. В общем, я не знаю, в чем хитрость, но мы теперь полностью "обилечены")) Ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.