Просмотр полной версии : Ярмарка на Петроградской
Может быть,темка есть такая же,но я ее не нашла:008:
Итак:На Петроградской,рядом с Макдональдсом,работает ярмарка Сделано в России-случайно на нее наткнулись в субботу.Всякие носочки-платочки-постельное белье и трикотаж.Я себе прикупила бадлончик,еле определилась с цветом-выбор огромный,за 250 рэ:support:Очень приятная штучка по качеству;)
а они только по выходным работают?
Нет,на буднях тоже кажется
Mulen'ka
12.04.2010, 11:10
Такая же ярмарка. работает угол Просвещения и Художников. да кофточек по 250 рублей. там такое изобилие цветов....будут работать до 18 апреля.
....будут работать до 18 апреля.
серьезно?:010: выездной рынок не более.
А со скольки до скольки на Петроградской работает? А ткани какие у кофточек - вискоза-хлопчик есть? А расцветки как, и поизводители - фабрики или ЧП ИП всякие?
А со скольки до скольки на Петроградской работает? А ткани какие у кофточек - вискоза-хлопчик есть? А расцветки как, и поизводители - фабрики или ЧП ИП всякие?
Время работы-не знаю,мы там были около 17-торговля шла во всю.Расцветок-морЭ,прямо глаза разбегаются,хоца прям все купить,по 250 рублев-то:017:Ткань:прочитала на бирочке своего бадлона:вискоза+эластан,очень приятный на теле...Производитель-не помню,но кто-то российский,какая-то там фабрика трикотажа...У меня подружка там приглядела коффточку,но не было ее размера,вот думаю съездить на неделе еще раз-можт появится,сурприз ей будет!
Спасибо, надо заглянуть. :)
Negushka
12.04.2010, 18:00
Спасибо, надо зайти!!!! Все равно возле метро брожу:)
А детского не было?? Трусиков/маечек и футболочек??
А детского не было?? Трусиков/маечек и футболочек??
Ой,не помню...Вроде были...Мы так,пробежались-покопались( со мной подружка была,больная до платков,так вот она там оттянулась,накупила платков под все наряды,еле остановила ее:008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.