PDA

Просмотр полной версии : чартер до Даламана (турция)

О Л Я
12.04.2010, 12:13
Девочки подскажите бюджетный и надежные турфирмы, те чьими услугами Вы пользовались при покупке чартерных билетов.
Интересует турция аэропорт Даламана.Когда ночнуть торговать билетами?

spanishgirl
17.04.2010, 02:31
да в любуюб турфирму звоните там подскажут!
есть еще вариант попасть в Даламан- я помню улетала оттуда достаточно бюджетно компаниеи Condor в Гамбург а там уже в питер нашим пулково.

О Л Я
17.04.2010, 09:28
обзвонила 10 фирм , в Анталию пожалуйста, а с Даламаном редко кто работает.Тем более даты у меня на полтора месяца им невыгодно.
Но я уже купила по 600 долл., самое бюджетное что нашла, остальные варианты предлагали не ниже 850 долл.

Orsa Maggiore
17.04.2010, 12:12
О Л Я, 600 долларов это на одного человека? В какой фирме вы купили? Очень интересует тоже.

Мне удалось найти дешевле только через Стамбул, мы уже летали так. Дешевле, но дорога занимает целый день :(
Из Питера до Стамбула airBaltic от 200 евро, цена зависит от даты, потом до Даламана что-то около 80 евро. Мне кажется, даже на вечерний рейс в Даламан можно было успеть в тот же день, но я не помню, т.к. мы остановились на 1 день в Стамбуле.

О Л Я
17.04.2010, 17:21
это прямой чартерный рейс, стыковочный мне не подходит так как я одна с двумя детьми.
Фирма Евроазия.