Просмотр полной версии : Какая карта лучше для Paypal?
Здравствуйте,
Поделитесь информацией, пожалуйста, кто оплачивает покупки в заграничных инет-магазинах посредством Paypal, какая карта и какого банка лучше подходит для привязки к Paypal? Спасибо.
лучше американского или европейского банка. в крайнем случае - прибалтийского :-)
ок, а среди российских банков ))?
я оплачивала картой банка Петрокоммерц, Сбер и Санкт-Петербург не прошел. Все карты виза.
У меня оплата была картой МоскомприватБанком , все прошло удачно
А Visa какая? Classic, Electron?
Horechek
12.04.2010, 14:07
у мужа виза голд банка Авангард ни одного отказа пока не было оплачивал на и-бее и других магазинах
У меня карта Сбербанка Viza Classic - пользуюсь уже больше года.
А Visa какая? Classic, Electron?
Electron
Lashatka
13.04.2010, 02:04
Если Виза, то минимум классик (Электрон не подойдет!). Мастеркард тоже подойдет. У меня были карты Балтийского Банка, Райффайзена, ВТБ24 (у ВТБ24 спец. карта для онлайн платежей).
лучше американского или европейского банка. в крайнем случае - прибалтийского :-)
Это Вы сами придумали?
у меня Ситибанковский Мастеркарт ... без проблем все
альфа банк. только у них для оплаты на палке надо допкарту для интернет платежей делать
А дебетовая или кредитная.. без разницы? И еще.. можно завести счет в рублях, а потом за конвертацию будут проценты, так?
За конвертацию денег не берут. Перевод по курсу цб или очень близко к нему (курс банка)
А зарплатные карты подходят?
Для Paypal подойдет виртуальная карта E-card банка ВТБ24.
А зарплатные карты подходят?
Моя зарплатная., хоть и классик,но не подошла
На мой взгляд самая удобная СБ Visa classik
Irina123
16.10.2010, 18:22
Я бы делала е-карту втб24. Во-первых, за обслуживание 120 рублей в год. Во-вторых, с нее проходят платежи как с подтверждением трехзначного кода, так и без него (так проводят платеж многие инет-магазины, но при этом некоторые банки такие платежи на визу классик не подтверждают). В-третьих, это специальная карта для оплаты инет-покупок. Поэтому деньги на ней заводятся только в момент оплаты (переводите через телебанк нужную сумму). А зарплатной картой или кредитной в инете все-таки опасно платить: было много случаев взлома баз инет-магазинов и кражи из них инфы о картах. Не хотелось бы незапланированно попрощаться с крупной суммой денег.
у меня Ситибанковский Мастеркарт ... без проблем все
+1
сбер мастеркард,
без проблем
настройки поставьте на счете paypal, чтобы конвертацию делал банк, выпустивший карту, а не система paypal - так выгоднее,
оформлять лучше рублевую (если у вас з/п в рублях),
Вы ведь не обязательно будете лоты покупать с ценой в баксах, это могут быть и фунты, и евро и проч..
разбойница
25.11.2010, 00:47
Какая карту лучше - ответов много ....
А у меня возник вопрос - как на эту карту Вы кладёте деньги ? Ищете банкомат ? Идёте в отделение банка ?
Kotenokk
26.11.2010, 16:54
Оплачиваю Visa Virtuon от банка "Возрождение", все нормально.
мы для этих целей сделали карту в Авангарде, пока довольны
Ядовитый Плющ
27.11.2010, 09:43
А сколько банку платите за обслуживание и есть ли доп.платежи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.