Просмотр полной версии : А есть здесь те, у кого годовасик, а сами опять беременны?
Нам год и три месяца и я уже беременна,срок 19недель! Если есть подруги по счастью,давайте общаться!
Большая Вероятность
12.04.2010, 12:33
Это Вам в раздел про беременность, там общаются счастливицы.;)
По теме: дочке 1 год и 7 мес, мы планируем приступить к "работе" через полгода. :))
мы стали плинировать второго в 1 г и 3 мес.дочкиных)))
Сыне год и полтора месяца, мелочи в пузе 18 недель :)
Планировали сознательно. :))
Ну есть. Пока еще беременна (славатехосподи, недолго осталось). Чем оно Вам поможет?
Большая Вероятность
12.04.2010, 13:00
Ой, девочки, счастливые!
Мы тоже хотели с разницей максимум в 2 года, да вот дочка как начала подрастать, так поняли, что мне одной с двоими не справиться. Дочка жутчайший шилопоп, капризная мамская девочка. Нам никто не помогает, даже в ЖК по своим делам я беру ее с собой. Поэтому решили повременить. В декабре приступим к делу. 3 года хоть и ревнивый период, но хоть уже более или менее сознательный. Надеюсь, что справлюсь.
Проня Павлова
12.04.2010, 13:07
топик детей-погодок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457)
у нас там и беременные, и уже родившие :) заходите!
Ну есть. Пока еще беременна (славатехосподи, недолго осталось). Чем оно Вам поможет?
ну обсудить,как вы справляетесь с малышом,будучи в положении,например! Да много чего...
Кисик-мурысик
12.04.2010, 18:31
сыну 1.2,беременность 15 нед
мама Владюши
12.04.2010, 20:49
ой, девочки, поздравляю вас, вы такие молодцы! я не решилась, сынуле было 6 месяцев, а у меня было 8 недель и двойняшки....врач конечно посмотрела на меня как на дурочку, сказала что зря на аборт иду, что двойня это счастье, но с тремя бы я точно не справилась(
Мартимор
12.04.2010, 22:43
Поздравляю! Я хоть и не беременна и планирую разницу в 5-6 лет, но на беременных мам с детками годовалыми и чуть старше смотрю как на Героев!
Поздравляю! Я хоть и не беременна и планирую разницу в 5-6 лет, но на беременных мам с детками годовалыми и чуть старше смотрю как на Героев!
Да уж, есть женщины в русских селеньях. Какие вы все-таки смелые!
Снежок.spb
12.04.2010, 23:38
А наш второй сынок сам выбрал время, мы этому препятствовать не стали и через несколько неделек нас будет уже четверо:073:, страшно...как я буду с пацанами справляться:010:
KATRUSYA
13.04.2010, 00:43
а у нас вышло случайно, но целенаправленно хотели как можно раньше. раздрожают только старые клуши в жк и роддоме-которые натации читают, что типо мол сума сошли так рано, тут главное внимание на них вообще не обращать. зато как детишкам то весе5ло будет!!!!!
Это Вам в раздел про беременность, там общаются счастливицы.;)
По теме: дочке 1 год и 7 мес, мы планируем приступить к "работе" через полгода. :))
Ой, девочки, счастливые!
Мы тоже хотели с разницей максимум в 2 года, да вот дочка как начала подрастать, так поняли, что мне одной с двоими не справиться. Дочка жутчайший шилопоп, капризная мамская девочка. Нам никто не помогает, даже в ЖК по своим делам я беру ее с собой. Поэтому решили повременить. В декабре приступим к делу. 3 года хоть и ревнивый период, но хоть уже более или менее сознательный. Надеюсь, что справлюсь.
Все один в один! Тоже дочка,почти 1,7. Тоже планировать через полгода!
у наших разница 2 г.2 мес.
чуть проще, чем погодки
мои планы-дети погодки)
но пока еще только первый)
я вас поздравляю!:flower:
у наших разница 2 г.2 мес.
чуть проще, чем погодки
у моих 2,1 разница
как ни странно, с двумя мне намного проще, чем с одним:)
Я тоже смотрю на них как на Героев!
Присоединяюсь к поздравлениям, и остается мне только дивиться вашей отважности и смелости. Сама планирую лет через 10! В нвчале тоже хотела погодок или двойню вообще, а сейчас и не знаю не справлюсь, если с одним еле-еле справляюсь, у моего не то что шило у него дрель в одном месте! )))
На это отваживаются, я думаю, только матери у которых дети спокойные и родные не бросают.
Я тоже смотрю на них как на Героев!
И я,считаю молодцы!:)
У меня разница между детьми 3 года,была бы возможность родить третьего с меньшей разницей, я бы была только рада,правда пока такой возможности нет.
gabriela
13.04.2010, 22:16
У меня доченьке 1.2 ,беременность 12 нед,очень желанная всегда хотела деток с небольшой разницей.
innul'ka
14.04.2010, 09:28
У меня разница между детьми 2 года и 7 месяцев,если бы не муж не помогал,я бы совсем никакая была.Снимаю шляпу перед мамами погодок,с ними хлопот в 1000 раз больше:flower::flower::flower:
У меня разница между дочками чуть меньше двух лет. Тоже никто не помогал и особо не помогает. Сейчас им 6,5л. и 4,5г. Отлично справилась. И по дому всё делала. Сейчас третьего в конце мая-начале июня ждём :-).
ИМХО то, насколько тяжело, сильно зависит от детей...
старший у меня шило в жеппе, но в целом - довольно самостоятельный товарищ...под настроение - помогает. а мелкая - ну просто идеал - ест, спит, смотрит-общается (ей 1,5 мес сейчас). плачет редко, дурниной не орет. старший намного беспокойнее был, хотя тогда, на фоне рассказов знакомых, я считала его спокойным:)) хотя, наверное, младшая спокойнее потому, что я не делаю тех ошибок, что были со старшим.
если бы старший постоянно висел на мне - мама, мама, а младшая была бы беспокойная - вот тогда бы мне было тяжело. а так...героиней себя не считаю, на жертвы ради детей не иду:)) еще и для себя время нахожу.
а не высыпаешься все равно - что с одним, что с двумя - разницы нет.
Сейчас третьего в конце мая-начале июня ждём :-).
поздравляю:flower:
я б тоже так хотела. но третьего с небольшой разницей мне по здоровью не потянуть, вот когда подрастут, тогда хотелось бы и третьего.
Princess84
14.04.2010, 10:22
И мы второго ждем :love: Разница будет 1 г. 8 м. Решили с мужем еще до первой беременности, что Бог даст, родим деток с разницей до 2,5 лет. Так и получается. У самой разница с братом небольшая, считаю, что для детей и родителей так намного проще с момента установления общего режима
Большая Вероятность
14.04.2010, 11:10
Все один в один! Тоже дочка,почти 1,7. Тоже планировать через полгода!
:053:
считаю, что у каждого ребенка должно быть свое детство и таскать на руках до упора надо и все такое...поэтому только через 5 лет снова жду сыночка и с третьим торопиться не буду. ИМХО
А моей доче сегодня 1 год и 1 мес. Братика ждем со дня на день. Готовимся к авралу :)
Не планировали, но так уж получилось. Все были за :)
Katrin__li
14.04.2010, 12:23
считаю, что у каждого ребенка должно быть свое детство и таскать на руках до упора надо и все такое...поэтому только через 5 лет снова жду сыночка и с третьим торопиться не буду. ИМХО
считаю,что одному в семье очень скучно:004:
по теме,дочке 1,7,ждём сестрёнку ей в августе:fifa:
И у нас так же разница между детками будет 1,5 года, со дня на день жду мелкого лежу в роддоме на дородовом.
Нам год и три месяца и я уже беременна,срок 19недель! Если есть подруги по счастью,давайте общаться!
Ребенку 1,3 годика, беременность 22 недели. Ждемс!
lenchik1977
14.05.2010, 22:07
считаю,что одному в семье очень скучно:004:
да , с двоими веселее!!!!!!!!!!!!!!!:))
Я тут в топике отмечалась. А теперь беременна!
Vatrooshka
14.05.2010, 22:39
Мы на второй круг зашли в 8 месяцев )) Разница получится 1,5. Если бы врачи разрешили раньше, то слепили бы наш пирожок еще раньше ))
Пока с первым ходила беременная, просто мечтала о втором, теперь вот мечтаю о третьем,но третий наверно все-таки не погодка будет )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.