PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом (про отдых в России).

Баффи
12.04.2010, 12:35
Уважаемы фолрумчане, помогите, пожалуйста, советом. Были 2 года на Украине, в этом году хотим отдохнуть в России. В прошлом году на путевки, билеты и т.д. ушло довольно много финансов , в этом году хотим отдохнуть скромнее, но на море очень хочется. У нас трое детей, поэтому нам важно чтобы море было недалеко, желательно песок или мелкая галька, чистый пляж, на котором можно полежать (т.е. чтобы не сильно много было народу), т.е. насколько я поняла, отдых в большом городе нам не подойдет. Может быть есть какие-то поселки под Анапой, до которых не проблематично добраться или под Новороссийском? Турбазы какие-нибудь? Мы и дикарями готовы попробовать съездить (до этого ездили по путевкам в Крым), поделитесь ссылками, посоветуйте что-нибудь, я совершенный профан в плане отдыха, дети маленькие, поэтому мы только начинаем осваивать юг. И еще желательно, что бы поезд не пересекал границу с Украиной, дочка у нас под опекой, я не думаю, что должны быть какие-то трудности при пересечении границы, но ведь кто его знает....Спасибо вам заранее за ответы :flower:.

tamanina
18.04.2010, 00:54
Советую ехать не под Анапу,а на Кавказ.Лазоревское,Адлер ит .д.

Порось Домашний
18.04.2010, 01:04
А Калининградскую область не рассматриваете? Самолетом?

Тома1
21.04.2010, 21:11
Когда вы планируете свой отпуск,напишите,есле заинтересует Абхазия. Есть тихое место до моря 100м, культурная деревушка.Если соберетесь,возможен трансфер,250р с чел. за место,детям скидки, отдельный дом.