Баффи
12.04.2010, 12:35
Уважаемы фолрумчане, помогите, пожалуйста, советом. Были 2 года на Украине, в этом году хотим отдохнуть в России. В прошлом году на путевки, билеты и т.д. ушло довольно много финансов , в этом году хотим отдохнуть скромнее, но на море очень хочется. У нас трое детей, поэтому нам важно чтобы море было недалеко, желательно песок или мелкая галька, чистый пляж, на котором можно полежать (т.е. чтобы не сильно много было народу), т.е. насколько я поняла, отдых в большом городе нам не подойдет. Может быть есть какие-то поселки под Анапой, до которых не проблематично добраться или под Новороссийском? Турбазы какие-нибудь? Мы и дикарями готовы попробовать съездить (до этого ездили по путевкам в Крым), поделитесь ссылками, посоветуйте что-нибудь, я совершенный профан в плане отдыха, дети маленькие, поэтому мы только начинаем осваивать юг. И еще желательно, что бы поезд не пересекал границу с Украиной, дочка у нас под опекой, я не думаю, что должны быть какие-то трудности при пересечении границы, но ведь кто его знает....Спасибо вам заранее за ответы :flower:.