PDA

Просмотр полной версии : Срочно подскажите!Что это за садик!?

Щука3кг
12.04.2010, 12:57
Позвонила в роно;сказали номер садика-читаю у него на сайте:сад с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции физических и психических отклонений!:010: Это что означает?У нас обсолютно нормальный ребёнок!Меня название сада пугает!Кто что скажет?

Jylka
12.04.2010, 13:18
Оздоровительный

Фуфука
16.04.2010, 13:39
Оздоровительный

ну вот ОТКУДА у Вас такая однобокая информация?!
Автор, это может быть и оздоровительный, и логопедический сад.Просто позвоните в ЭТОТ конкретный садик и спросите!

egik69
16.04.2010, 14:25
Вот и нас сегодня направили в этот садик(я так понимаю это №107),пока никакой информации ни где не нашла,на след. неделе подем туда.

lavnat
16.04.2010, 14:28
А почему в сад-то не позвонить и не спросить?

MaRy-32
16.04.2010, 15:09
У нас такой сад.Коррекционный, с наличием таких специалистов- логопед, дефектолог, психолог.
П.С.мой ребетенок здоров.

Jylka
16.04.2010, 17:25
ну вот ОТКУДА у Вас такая однобокая информация?!
Автор, это может быть и оздоровительный, и логопедический сад.Просто позвоните в ЭТОТ конкретный садик и спросите!
Что бы попасть в логосад, надо пройти комиссиюю. Тогда бы вопросов у мамочки не было

Rosmerta
17.04.2010, 00:47
У нас такой сад. Согласна, название пугающее. У нас в саду есть оздоровительные и логопедические группы.

Ан@ст@сия
17.04.2010, 15:38
у нас тоже сад, где есть логопедические группы, но есть и для здоровых детей, куда моего ребенка и направили, сходите и поговорите с заведущей, она все прояснит...

Скупой мывшь
17.04.2010, 18:37
Позвонила в роно;сказали номер садика-читаю у него на сайте:сад с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции физических и психических отклонений!:010: Это что означает?У нас обсолютно нормальный ребёнок!Меня название сада пугает!Кто что скажет?

Интересно какой номер сада и район. Мы ходим в такой сад. Там дети с разными стадиями ЗПР, а также полные инвалиды . Группы собраны по диагнозам. Есть группы где детки чуть отстают от сверсников (цвета, формы и.т.д). А есть где очень тяжелые дети. Соответственно штат врач, врач психиатр, медсестра, врач-лфк, массажист и др. В каждой группе 2 воспитателя, логопед -дефектолог, нянечка.