Просмотр полной версии : Загран ребенку. На текстильщиков или в невском авире
Сегодня приперев ребенка в приморский авир, выяснила, что оказывается теперь на новый загран подавать можно только по месту прописки...(хотела убиться об стену... столько времени потратила). В связи с этим вопрос, можно ли на паспорт нового образца подать на текстильщиков или там только на старый можно? И может кто поделиться опытом как в авире невского р-на дела обстаят? Там с детьми можно без очереди? + по госпошлине если заплатили в приморском р-не она для невского подойдет?
Настя С.
12.04.2010, 14:05
на текстильщиков можно подавать документы на паспорт и старого и нового образца. но, судя по скоплению там народа, овиры теперь пустуют и лучше идти туда. администраторы единого центра документов утверждают, что с детьми до трех лет - без очереди, только мол возьмите талончик, за которым надо отстоять в порядке очереди. там большое здание.очередь за талончиками в будний день начиналась на первом этаже, а терминал, который их выдавал - в конце второго этажа. народу - тьма. номерки закончились в 10-30. выдавать их стали в 8-50. я очень пожалела, что поехала туда с двумя детьми. думала, что это будет проще - сразу там и сфотографироваться и заплатить гос.пошлину.... благодаря усилиям моей пробивной няни, нам удалось взять без очереди талончик и сдать документы, но мы провели там массу времени. до сих пор вспоминаю нервно вздрагивая. советую идти в овир. гос.пошлину надо будет переделать. это сделает любой оператор в сбербанке.
Молочный зуб
12.04.2010, 16:14
делали на текстильщиков...мы подошли поздно(к 11, а талончики выдают с 8-10)... нас сопроводили без очереди ( перед этим сфотались, заплатили по квитанциям,заполнили анкету прямо там на месте за 1000р.)
gornostaika
13.04.2010, 01:01
Сегодня ездили на текстильщиков получать готовые паспорта - очередь на получение начиналась у входа в здание - отстояли 1.5 часа только чтобы взять талоны на электронную очередь.наверху - теснота,духота, сесть негде, прождали еще час. Выданный паспорт оказался неправильно оформлен, :010: мне сказали: "подождите немного, сейчас переделаем", через полчаса спросила сколько еще ждать, в ответ:"ну подождите, у инспекторов же обед...", еще через полчаса вызвали, во втором паспорте оказалось неправильно указана страна рождения - написано Russia, а должно быть USSR...:087: еще полчаса и с третьей попытки паспорт у меня :091:
Сегодня приперев ребенка в приморский авир, выяснила, что оказывается теперь на новый загран подавать можно только по месту прописки...(хотела убиться об стену... столько времени потратила). В связи с этим вопрос, можно ли на паспорт нового образца подать на текстильщиков или там только на старый можно? И может кто поделиться опытом как в авире невского р-на дела обстаят? Там с детьми можно без очереди? + по госпошлине если заплатили в приморском р-не она для невского подойдет?
на текстильщиков по слухам ужас-ужас :( поэтому мы поехали в свой ОВИР Кировского района. Народу было человек 15-20, но нас с четырехмесячным ребенком взяли без проблем без очереди. осталась довольна
Светуляღ
14.04.2010, 11:42
Сегодня ездили на текстильщиков получать готовые паспорта - очередь на получение начиналась у входа в здание - отстояли 1.5 часа только чтобы взять талоны на электронную очередь.наверху - теснота,духота, сесть негде, прождали еще час. Выданный паспорт оказался неправильно оформлен, :010: мне сказали: "подождите немного, сейчас переделаем", через полчаса спросила сколько еще ждать, в ответ:"ну подождите, у инспекторов же обед...", еще через полчаса вызвали, во втором паспорте оказалось неправильно указана страна рождения - написано Russia, а должно быть USSR...:087: еще полчаса и с третьей попытки паспорт у меня :091:
ого,ещё и накосячили....
Ездила на текстильщиков в ребенком 4 мес. Без очереди пропустили только на оформление анкеты и фото, а на сдачу документов нифига,таких как я там было несколько человек. Если конечно быть понаглее пропустят наверно)) Ну народа конечно ОООчень много,проще в овире 20 человек отсидеть,чем там 120))Я приехала примерно в 10.15 и по номеру была 231!!!На получение уже поехала без ребенка, отсидела 2 часа(можно сказать быстро).
уф.... пожалуй попробую все таки в овир... Спасибо
KURGENIS
14.04.2010, 12:14
мне кажется лучше в овир,на текстильщиков дурдом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.