PDA

Просмотр полной версии : где побюджетнее купить все для автомобиля: чехлы, огнетушитель, трос и др.???

Katalina
12.04.2010, 13:22
нужно все-все-все: аптечка, чехлы, огнетушитель, коврики, трос, знак аварийной остановки, щетки, скребки, домкрат... вообщем все для машинки.
т.к. после покупки авто денег по минимуму осталось, да и времени с двумя детками в обрез, нужно поехать и за раз закупиться.
подскажите, в каком гипере это все можно купить подешевле или лучше в автозапчастях? может, есть сейчас где скидки-акции? :091:

Мышь Рыжий
12.04.2010, 14:22
На Фучика

Тагиев
13.04.2010, 15:11
Аптечку я купил в "Озерках" за 140 руб.
Огнетушитель 2кг - в "Ленте" за 360 руб. В субботу видел, что этот огнетушитель там уже 300 руб стоит. Кажется смоленский на пять лет.
Буксировочный трос и прочую шнягу я бы там же в "Ленте" искал.
Если денег мало, то чехлы могут и подождать лучших времён. Тем более занедорого можно купить чехлы, которые линять будут: в жару белое не оденешь, иначе задница покраситься.

Тагиев
13.04.2010, 15:15
ЗЫ А разве домкрат с машиной не продавался? Чего за машина?

Katalina
14.04.2010, 09:55
Аптечку я купил в "Озерках" за 140 руб.
Огнетушитель 2кг - в "Ленте" за 360 руб. В субботу видел, что этот огнетушитель там уже 300 руб стоит. Кажется смоленский на пять лет.
Буксировочный трос и прочую шнягу я бы там же в "Ленте" искал.
Если денег мало, то чехлы могут и подождать лучших времён. Тем более занедорого можно купить чехлы, которые линять будут: в жару белое не оденешь, иначе задница покраситься.

спасибо, поеду в озерки за аптечкой. чехлы нужны! ребенок по всей машине лазает, естественно, в уличной обуви. жалко сиденья. машину покупали б/у, из "аксессуаров" только запаска ))) домкрата нет (

Тагиев
15.04.2010, 13:58
Жлобство. Я продал свой пассат с абсолютно новым домкратом, купленным три месяца назад за полторы штуки. А также с аптечкой, огнетушителем, знаком, полноразмерной запаской, комплектом летних колёс и даже запасным литым диском для летнего комплекта.
В лачетти всё новое приобрёл.
Ну если денег на нормальные чехлы хватает, то конечно заказывайте. Где-то на Обводном есть мастерская. (обязательно проверяйте ткань на линялость)
А в принципе под детское кресло можно и тряпку поприличнее подстелить :008: