Просмотр полной версии : не хочу выходить в инет с мозилы!
Без вариантов
12.04.2010, 13:35
Люди добрые! Помогите! Мне подключили инет, но выйти в него я могу теперь только с Mozilla, а я привыкла к Explorer. :) Где бы чего тыкнуть, чтоб не отказываться от прежних привычек?
Explorer - зло!
И не совсем понятно чем таким координально Firefox отличается от Explorer что вам неудобно в нем в инете сидеть?
а потом в файрфоксе какой нибудь сайт криво отобразится, или еще чего и будет "файрфокс - зло" )))
нормальный браузер IE. только заплатки надо ставить вовремя :)
Люди добрые! Помогите! Мне подключили инет, но выйти в него я могу теперь только с Mozilla, а я привыкла к Explorer. :) Где бы чего тыкнуть, чтоб не отказываться от прежних привычек?
Вас в Мозиле шрифт не устраивает?
Не хотите- не выходите, людям работы прибавится.
Тыкнуть его можно в программах, ещё он имеет дурную особенность поселяться в панели быстрого запуска.
а потом в файрфоксе какой нибудь сайт криво отобразится, или еще чего и будет "файрфокс - зло" )))
нормальный браузер IE. только заплатки надо ставить вовремя :) +1!
Экспрессия
12.04.2010, 14:13
а почему через Експлорер не выйти? значка на рабочем столе нет? ;)
если нет ярлыка на рабочем столе значит программа не установлена (с) народная мудрость :))
А так обычно можно найти Пуск - > Все программы -> Internet Explorer (если ярлык конечно специально не удален)
boltliviy
12.04.2010, 14:15
прокси сервер скоре всего прописан в FF
а в IE не прописан
вообще вам же кто то подключал-настраивал - обратитесь к нему с вопросом, почему в IE не работает.
Без вариантов
12.04.2010, 22:34
а почему через Експлорер не выйти? значка на рабочем столе нет? ;)
:)) Есть значок, только не грузится ничего!
Посмотрите настройки прокси в firefox и забейте такие же в IE
Без вариантов
12.04.2010, 23:05
Посмотрите настройки прокси в firefox и забейте такие же в IE
Спасибо! Получилось:008:
Вот она сила коллективного разума! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.