PDA

Просмотр полной версии : Покупка билетов Одесса-СПб на сайте Ржд

-BW-
12.04.2010, 13:50
Покупаю билеты Одесса-Питер - система выдает сообщение, что нет беспересадочного маршрута, при этом купить билеты СПб-Одесса - без проблем. кто-нибудь сталкивался с таким? или придется за обратными билетами идти в кассу? ...

Руни
12.04.2010, 17:03
Подруга часто ездит в Одессу, говорит, что поезда ходят не каждый день.

Агаська
12.04.2010, 17:11
На какие сроки вы покупаете? Мб еще рано?
Посмотрела на сайте- такое ощущение, что он глючит

-BW-
12.04.2010, 17:36
про то, что через день ходит - знаю. выбирала и четные, и нечетные дни. все равно не дает.
про то, что слишком рано не подумала... но, посчитав, получается что за 40 суток беру.

Mr. Mistoffelees
12.04.2010, 20:53
Поезд ходит не через день, а только по средам, пятницам и воскресеньям!
Сейчас можно купить билет только на поезда до 9 мая, странно.

-BW-
12.04.2010, 22:22
написала мейл в поддержку. вот ответ:

Здравствуйте!

В систему продажи билетов на сайте информация о поездах и наличии свободных мест в вагонах различных категорий и классов обслуживания этих поездов поступает из системы "Экспресс" в автоматическом режиме и алгоритм её отображения для заданного маршрута следования поезда нам неизвестен.

Получение на Электронной площадке <Пассажирские перевозки> корпоративного Web-портала ОАО <РЖД> полной информации о поездах, отправляющихся с территории Украина, не представляется возможным, так как данная информация содержится в автоматизированной системе Украинских ж.д.

С уважением

Служба сервиса по продаже

железнодорожных билетов

через сайт

завтра иду в ж-д-кассу покупать обратные билеты. вот ведб сервис... вроде и начали делать удобно для пассажиров, но до ума довести сил не хватило. а потом удивляемся откуда очереди... :)))

Айка
20.04.2010, 15:15
irina_lo, так как успехи?

-BW-
20.04.2010, 15:40
я съездила в Ж/д-кассы. там тоже купить не смогла - кассир поезд "видит", а билет не напечатать. вроде бы Украина продает не за 45 суток, а за 30. но то, что через инет обратные не купить - это 100%. так что в вых-е иду опять в кассы.

кстати, я была там по дороге на работу сразу после открытия - народу нет совсем! вдруг кому-то пригодится :)

-BW-
27.04.2010, 10:51
Странно, что вы не смогли купить. Вот только что попыталась на 30 мая купить билет обратный. Совершено без проблем,выдает покупку. Всегда обратный билет покупала и из Киева и из Одессы. Попробуйте сейчас зайти. Все работает.

С 1 июня поезд ходит каждый день.

извините что долго не отвечала.

и снова ничего не вышло через инет. поехала в кассы. оказывается в период с 11 по 30 мая на Ж/д в районе Одессы будет ремонт. поэтому продажа билетов на этот период закрыта. и никто не знает - ни в Питере, ни в Одессе (звонили туда узнввали) - то ли весь этот период будет закрыто движение, то ли всего несколько дней. рисковать не буду - беру билет на самолет.

ZIZU, у вас получилось взять, т.к. билеты на 30 число и там уже точно поезда ходить будут,а мне нужно на 22-23 мая, т.е. как раз в промежуток времени, когда возможен ремонт

-BW-
27.04.2010, 17:25
Я тут тоже смотрела билеты уже с 1 июня. Выдает, что на эти даты поездов нет. Видимо все это связано с ремонтом.

видимо, да...
и кстати, билет на самолет дороже всего на 1000 рублей с копейками... я брала туда купе (с питанием) за 4800, а билет на самолет купила за 6300 со всеми таксами и аэропортовыми сборами. а сколько времени в пути будет сэкономлено! :)

annasmith
28.04.2010, 11:21
Мы тоже на самолете летим,разница действительно не большая,а сколько времени и нервов сберегу;))))Поезд с ребенком для меня просто кошмар!!:001: В прошлом году тоже в Одессу на самолете летали,время вылетов удобное,сервис хороший :019:(не то что чартеры в Египет-Турцию)