PDA

Просмотр полной версии : аиабилеты на май до Антальи.Кто-то уже покупал?

oam
12.04.2010, 14:52
Озадачилась купить а/б до Антальи. На сайте "РОССИИ" рейсы есть (например на 22.05.10), но продажи нет и неизвестно когда будет. Если кто-то уже покупал билеты (без туров) на Анталью, поделитесь, пожалуйста, информацией- где и почем? Спасибо!

Чупсик
12.04.2010, 15:52
В прошлом году тоже самое было.Выставили в продажу ближе к маю,по цене 22т.р.Через месяц опустили до 13 тыс.,т.к. желающих покупать за бешенные деньги не нашлось.

BigBoss
12.04.2010, 15:57
мы купили на июль у Аэрофлота, с пересадкой в Москве. Стоил билет туда-обратно на взрослого 12 тыс.

oam
13.04.2010, 21:48
значит будем ждать пока что-то появитьтся. С пересадкой не хочется лететь. Жаль,что наш аэропорт не дает летать в Анталию напрямую никому ,кроме а.к.Россия.Не хватает им конкуренции для вразумительных цен и приличного сервиса.

darsi
14.04.2010, 00:52
Жаль,что наш аэропорт не дает летать в Анталию напрямую никому ,кроме а.к.Россия.Не хватает им конкуренции для вразумительных цен и приличного сервиса.
Подпишусь под каждым словом.:))
Я отчаялась взять прямые, взяла до Стамбула.

al-men
14.04.2010, 01:05
Летают в Анталию в эти даты прямые рейсы... если знать где, а вернее через кого искать ;)

oam
14.04.2010, 12:51
Летают в Анталию в эти даты прямые рейсы... если знать где, а вернее через кого искать ;)

Было бы интересно узнать:где и через кого искать

зозуля
14.04.2010, 14:25

Да-да! Подскажите где или через кого:091:
Три дня сижу в инете . Ничего кроме пересадочных рейсов не нашла. Правда у меня нюансик , продолжительность пребывания 1 мес. И как мне объяснили на такой срок чартерных былетов не найти. А гтк"Россия" в отказную - нет у них рейсов и все:wife:

Orsa Maggiore
17.04.2010, 12:56
а как обычно дешевле получается - чартером или обычным рейсом?

al-men
20.04.2010, 01:57
по определению - чартером, но бывают исключения

KETI
20.04.2010, 13:38
мы купили на июль у Аэрофлота, с пересадкой в Москве. Стоил билет туда-обратно на взрослого 12 тыс.

Мы тоже купили Аэрофлотом, в прошлом году в марте покупали билеты на Россию через турфирму, а в этом году даже в турфирме не было прямых билетов, решили так.

Белая и Пуффыстая
21.04.2010, 11:14
Мы в июне летим в Анталию. Чартер.

зозуля
28.04.2010, 16:06
Открылась продажа прямых регулярных рейсов на Анталью в гтк"Россия". Но цены - уххх!

oam
29.04.2010, 10:51
Открылась продажа прямых регулярных рейсов на Анталью в гтк"Россия". Но цены - уххх!

Да, я тоже сегодня обнаружила, что Россия все-таки решила начать цивилованным путем продавать билеты.До этого я туда звонила, мне предложили прийти в офис на НЕвском и встать в "лист ожидания".Каменный век какой-то! Когда я туда пришла, то оказалось, что продажа идет полным ходом, но по самым дорогим тарифам. А куда , интересно, делись более дешевые билеты? КАк ВЫ думаете- сбросят ли они цены или не ждать а покупать в турфирме?

зозуля
03.05.2010, 12:39
Я пока выкупила по дорогим ценам. С учетом скидки на детские билеты , средняя стоимость на одного человека получилась около 17 тысщ. Но эти билеты можно сдать , поменять в отличие от чартерных . Буду отслеживать тарифы , если появятся дешевле , то поменяю. Хотя сомневаюсь , что такое произойдет. Но все же...