Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте семейного психолога!

natashulea
12.04.2010, 14:57
Здравствуйте!
Пожалуйста, посоветуйте проверенного психолога :008: Вкратце ситуация такова... Муж понял :080: что пару банок пива (джина) в день - это не нормально. Сами не можем справится, нужна помощь специалиста... К наркологу, думаю, рановато идти :065: Решили попробовать семейного психолога. Есть ли кто-нибудь на примете, кто уже смог помочь в этом деле?
Заранее спасибо за помощь...

Солнышко Бодлер
12.04.2010, 19:43
Могу посоветовать очень хорошего. Я уже столько в этом разделе о нем писала, что стыдно повторяться, будто бы я рекламирую.
Но я училась у него и сама проходила групповую терапию, уверена в нем на 100%. Это один из психотерапевтов НИПНИ им. Бехтерева, сертифицированный психотерапевт с большим стажем. Кстати, с зависимостями в семье он очень эффективно работает.
Если только Вас не смутит цена, она достаточно высокая. Хотите, сброшу информацию в личку?

natashulea
13.04.2010, 13:44
Могу посоветовать очень хорошего. Я уже столько в этом разделе о нем писала, что стыдно повторяться, будто бы я рекламирую.
Но я училась у него и сама проходила групповую терапию, уверена в нем на 100%. Это один из психотерапевтов НИПНИ им. Бехтерева, сертифицированный психотерапевт с большим стажем. Кстати, с зависимостями в семье он очень эффективно работает.
Если только Вас не смутит цена, она достаточно высокая. Хотите, сброшу информацию в личку?

Буду очень благодарна за любую информацию!!!!