PDA

Просмотр полной версии : Ресторан где можно потанцевать?

Самаялюбимаяя
12.04.2010, 15:15
В мае будет годовщина со дня свадьбы. Хочется найти такой ресторан, где можно хорошо компанией посидеть празднично, покушать, пообщаться и в тоже время потом потанцевать. Предложите что-нибудь в центре или на севере

Ируса
13.04.2010, 15:24
напишу наверно сумбурно, но думаю Вы меня поймете если живете на Академке. Никак не могу вспомнить название заведения. Находится на Науке, если от метро идти в сторону Бутлерова это вроде как здание бывшее раньше универсамом, между новым домом который на углу бутлерова и науки и автосалоном. Там с торца вход. На первом этаже кафе, там пятница суббота часов с 10 вечера живая музыка и есть отдельный кабинетик, точно не знаю, но он недольшой, думаю человек на 8. На втором этаже там бильярд, а на самом верхнем диско клуб. Мы там (на 1 этаже, но не в отдельном кабинетике) несколько раз собирались компанией и пару лет назад ДР даже там праздновали. Кормят очень даже прилично, стол при заказе банкета накрывают хорошо и ценник не очень дорогой. Под живую музыку все танцуют.

Ольга Орлова
18.04.2010, 14:46
Из вашего рассказа не совсем понятен желаемый формат заведения. Поэтому порекомендую два разных - Тройка, с вечерней шоу-программой и танцами под живую музыку после, такой празднично-классический вариант и Хемингуэй, как заведение более демократичное, молодежное, "клубное", но с достойной кухней.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.04.2010, 17:20
Вам и банкетные залы подойдут.